|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Silver Bullet писал(а): Евангелиста очень понравилась - кожа отличная. 100% что она делает процедуры профессиональные каждую неделю, а не только домашние масочки. Ну и все эти модели я уверена тратят хорошие бабки в салонах. Ботокс, термаж и проч. и проч. В том числе и инвазионные методы - рестилайн, юведерм, блефаропластика. Не загорают. Ну и пьют всякие витамины и препараты для поддержки кожи. Среднестатистическая женщина так не выглядит - но главное что можно же! Одобряю. Я ничего этого не делаю, даже домашние масочки, и все равно выгляжу неплохо... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 06:24 |
|
|
Silver Bullet, так что за тема? неохота искать, может что полезное, новое узнаю 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 06:31 |
|
|
Недавно одна из подруг сделала подтяжку лица, радовалась она недолго - у нее начала болеть кожа и появились подкожные прыщи... так что я буду держаться до последнего, и без таких радикальных средств, по-возможности постараюсь обойтись...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 06:37 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Недавно одна из подруг сделала подтяжку лица, радовалась она недолго - у нее начала болеть кожа и появились подкожные прыщи... так что я буду держаться до последнего, и без таких радикальных средств, по-возможности постараюсь обойтись... ужас какой,и такое бывает  , а я еще думала лет в 58 сделаю какую-нибудь подтяжку. Кому -то фигуру удается с трудом сохранить, хотя самое важное думаю фигура,т.к. когда видишь что фигура нисколько не изменилась по сравнению с прошлыми фотками, то не забываешь и про лицо. Но программа старения в нас заложена , никакие масочки не помогут  . Я хочу быть такой красивой бабушкой  . Давайте запостим фотки кто красивый в старости без пластики
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Не буду спорить. Часто слышу и читаю - мне "столько-то" но чувствую себя на 17, мои годы мне никто не дает Симпомпончик у вас позиция - каждый кулик свое болото хвалит. Есть куча исследований о механизмах старения (фотостарения), как это дело происходит, где можно подправить, а где нет, когда лучше начинать профилактику. Закон природы никто не отменял, но их можно подкорректировать с помощью науки - отмахиваться от этого очень непродуктивно. А знания как известно - сила. Целая индустрия профессиональной косметологии на этом построена. Можно и не пользоваться "чудодейственными" средствами, а можно пользоваться. Каждый сам решает. Просто без "средств" так как эти модели не будешь выглядеть. Я просто хотела сказать что они выглядят хорошо, не потому что они оптимисты и молоды душой, а потому что они вкладывают в свою внешность - это хай майнтенантс. Это не пессимизм, а трезвое видение ситуации и путей решения проблемы. Я просто в этом деле разбираюсь немного, поэтому и написала. Не думайте что красивый лэндскэйп на соседском бэкьярде растет сам по себе.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 06:40 |
|
|
Тема прилеплена первая в этом разделе - Fountain of Youth
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 06:41 |
|
|
Софи Лорен, говорят не делала, но кто знает 
Последний раз редактировалось Doria 18 июл 2010, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 06:45 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Тема прилеплена первая в этом разделе - Fountain of Youth О! Я читала самую первую здесь, может этим меня форум и привлек  , но так и не купила эту лопаточку, а вы купили,? пользуетесь?, эффект виден, помогает?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 06:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Можно и не пользоваться "чудодейственными" средствами, а можно пользоваться. Каждый сам решает. Просто без "средств" так как эти модели не будешь выглядеть. Я просто хотела сказать что они выглядят хорошо, не потому что они оптимисты и молоды душой, а потому что они вкладывают в свою внешность - это хай майнтенантс. Это не пессимизм, а трезвое видение ситуации и путей решения проблемы. Я просто в этом деле разбираюсь немного, поэтому и написала.. хорошо сказано, полностью согласна, вздохнула и пошла заниматься собой 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 07:01 |
|
|
Doria писал(а): Silver Bullet писал(а): Тема прилеплена первая в этом разделе - Fountain of Youth О! Я читала самую первую здесь, может этим меня форум и привлек  , но так и не купила эту лопаточку, а вы купили,? пользуетесь?, эффект виден, помогает? Помогает. Но я пользуюсь профессиональной моделью. У меня много чего есть  - помогает мне и добровольцам на которых и испытываю новое оборудование. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Simpomponchik писал(а): Недавно одна из подруг сделала подтяжку лица, радовалась она недолго - у нее начала болеть кожа и появились подкожные прыщи... так что я буду держаться до последнего, и без таких радикальных средств, по-возможности постараюсь обойтись... Хотелось бы увидеть ваше лицо поближе, тогда можно говорить "выгляжу моложе своих лет". Фигуру легче сохранить чем лицо. Посмотришь сзади девушка, а впереди бабушка.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 07:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Не буду спорить. Часто слышу и читаю - мне "столько-то" но чувствую себя на 17, мои годы мне никто не дает Симпомпончик у вас позиция - каждый кулик свое болото хвалит. Есть куча исследований о механизмах старения (фотостарения), как это дело происходит, где можно подправить, а где нет, когда лучше начинать профилактику. Закон природы никто не отменял, но их можно подкорректировать с помощью науки - отмахиваться от этого очень непродуктивно. А знания как известно - сила. Целая индустрия профессиональной косметологии на этом построена. Можно и не пользоваться "чудодейственными" средствами, а можно пользоваться. Каждый сам решает. Просто без "средств" так как эти модели не будешь выглядеть. Я просто хотела сказать что они выглядят хорошо, не потому что они оптимисты и молоды душой, а потому что они вкладывают в свою внешность - это хай майнтенантс. Это не пессимизм, а трезвое видение ситуации и путей решения проблемы. Я просто в этом деле разбираюсь немного, поэтому и написала. Не думайте что красивый лэндскэйп на соседском бэкьярде растет сам по себе. Так никто и не говорит, что не надо прикладывать усилий, просто усилия могут быть разные, кто-то делает пластику, а кто-то, как я - использует естественные методы. Я только хотела сказать, что для того, чтобы выглядеть хорошо, совсем не обязательно тратить безумные деньги на косметику и операции, можно и скромным средствами достигнуть неплохих результатов. Я тоже в этом деле немного разбираюсь. И поверьте - это работает не хуже идустрии косметических средств, которая высасывает из вас последние силы и средстваи часто не безопасна для здоровья. 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 июл 2010, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меридит Виера, по-моему не делала кардинальных операций, но так и возраст видно, ей 57 лет. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 08:00 |
|
|
Lisa Rinna, 47 no plastic surgery Gosh, we all want to fight the effects of aging, says this gal who looks mighty fine (well, the lips are a bit much but overall, she's a winner). "We all want the fountain of youth," says Lisa, who believes we all have a touch of insecurity inside us. We've just got learn (like she says she has) that it's about the inside. Yes, Lisa. You are right.  
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 июл 2010, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где сказано,что нет пластик сурджери. там по-моему нет ни одного места где не коснулся косметик серджен.
|
|
 |
|
 |
|