Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 дек 2011, 17:04 |
|
|
Супер! 1,5 месяца всего и такие результаты!!! Это она по 30 days shred занималась или еще что-то?
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 дек 2011, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
Она только 30 day shred и диета, т.е после 6- 7 не ела. Кстати ей казалось что за эти 1.5 месяца она совсем не похудела и не подтянулась. Потом она вспомнила что фото делала до и решила сравнить. Когда 2 фотографии оказались рядом, то результат сразу стал заметен.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 дек 2011, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
onkloud9 писал(а): Она только 30 day shred и диета, т.е после 6- 7 не ела. Кстати ей казалось что за эти 1.5 месяца она совсем не похудела и не подтянулась. Потом она вспомнила что фото делала до и решила сравнить. Когда 2 фотографии оказались рядом, то результат сразу стал заметен. Как же все-таки наше тело быстро приспосабливается! Многие рожавшие говорят о том, что "что бы ни делали, на каких диетах бы ни сидели, - ничего не помогает убрать живот". Я сама не знаю, не пробовала, но есть у меня маленькое подозрение, что все эти неимоверные усилия немного преукрашены. Фото Вашей подруги это подтверждают. Сегодня делала 2 уровень в третий раз. Уже не теряю дыхание даже на кардио, где нужно выполнять прыжки вперед в позе отжимания (ну, почти в той позе). Я думаю, когда закончу эту программу, устрою себе выходной и поеду в вику за купальником для Гавайев!!! Там, правда, еще два месяца ждать, но я уже начинаю собираться У меня еще возникла идея сделать укороченный курс после 30-дневного. Т.е. каждый уровень по 5 дней с гантелями потяжелее (3 фунта  ). Потом че-нить еще придумаю.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 дек 2011, 21:07 |
|
|
Да, тело быстро адаптируется к нагрузкам. Мне на 5-й день легко уже нагрузка дается. Небо и земля по сравнению с первым днем.
Я сама уже задумываюсь чем после окончания курса заняться.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 дек 2011, 22:20 |
|
|
onkloud9 писал(а): я на 3-ем уровне, но приостановилась так как заскучала, и делю упражнения с бодирок тиви. Мои гантельки весят 3 паунда. Пробовала 5 не могу, мне очень сложно. Моя любимая тренировка на бодирок эта http://www.bodyrock.tv/2010/11/19/550-rep-fat-massacre/
В ней я все могу делать кромe отжимании. Я обычные отжимания делаю 10 раз, а потом с коленок еще 40
После этой тренировки у меня ВСЕ везде болит, круче чем после Джилиан, но я нахожу в себе силы еще 20 минут потанцевать под веселую музыку. Мне понравилась тренировка, пока только смотрела 
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 дек 2011, 23:51 |
|
|
Сегодня делала эту http://www.bodyrock.tv/2011/12/05/fit-a ... challenge/
Уложилась в 20 минут,ноги после нее ватные :)и вспотела. Отличное упражнение для ног и попы + кардио Я записываю свои успехи, а потом когда через некоторое время повторяю тренировку , то сравниваю со старыми данными.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 дек 2011, 00:42 |
|
|
Вы молодчина, onkloud9 !
А вы на стул поднимаетесь в этом упражнении? Я пока не подступлюсь к этому сайту, они все такие подтянутые, пока что смотрю.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 дек 2011, 20:54 |
|
|
А я закончила 1/2 Джиллиан!!!!! Еще 15 дней, и я буду выглядеть, как конфэтка! У меня уже убралось за 15 дней все, что хотелось. Теперь я в ожидании еще более классных результатов!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 дек 2011, 20:56 |
|
|
onkloud9 писал(а): Сегодня делала эту http://www.bodyrock.tv/2011/12/05/fit-a ... challenge/
Уложилась в 20 минут,ноги после нее ватные :)и вспотела. Отличное упражнение для ног и попы + кардио Я записываю свои успехи, а потом когда через некоторое время повторяю тренировку , то сравниваю со старыми данными.  Тоже попробую сделать. А как там нагрузка на колени (при спрыгивании со стула)? Большая? У меня травма была год назад.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 дек 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
девочки, почитала вашу темку, скачала видео (спасибо девочке, которая линки запостила бесплатные) и приступила к занятиям. Вот 2 дня отработала первый уровень. Что сказать, всё болит, но буду продолжать день в день. Мне нужно сбросить 6 кг. Я в плохой физ форме вообще относительно кардио поэтому сами упражнения не оч сложны для меня, а вот делать всё без перерыва я аут оф брэз. Я до беременности и родов немного занималась пресом и упражнениями с Гиладом. Но я уже как 10 лет не бегала и никакого кардио не делала. Надобности не было у меня, а сейчас после беременности и родов без физ упражнений и какой-то интенс кардио в прежнюю форму прийти не могу. Отжимания тоже моя проблема. Ещё со школы эомоё слабое место. Я сильнеев нижней части тела - прес, ноги (которую и надо собственно уменьшить сейчас). Мышцы сильно набирать не хочу, просто сбросить вес. Решила наконец взяться за себя. Записалась неделю назад в джим. Что делю это через день хожу туда и по 15-20 минут бегаю на дорожке, потом по столько же очень быстро хожу. В будущем хочу постепенно перейти на 40 минут бега и 20 ходьбы. Сейчас не могу без остановки пробежать больше 20 минут. В комбинации начала делать 30 дней двд, которое здесь обсуждается. Занимаюсь с 3 фунтовыми гантелями. Ем я мало, посмотрим как программа сработает. Сейчас у меня 55 кг, сброшу 6-7 и буду в добеременном весе. Ну и живот конечно убрать совсем хочется.
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 дек 2011, 16:41 |
|
|
Marinoid писал(а): onkloud9 писал(а): Сегодня делала эту http://www.bodyrock.tv/2011/12/05/fit-a ... challenge/
Уложилась в 20 минут,ноги после нее ватные :)и вспотела. Отличное упражнение для ног и попы + кардио Я записываю свои успехи, а потом когда через некоторое время повторяю тренировку , то сравниваю со старыми данными.  Тоже попробую сделать. А как там нагрузка на колени (при спрыгивании со стула)? Большая? У меня травма была год назад. У меня тоже коленки слабое место, я поэтому, со стула я не спрыгивала а "соступала", поэтому ничего не болело.
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 дек 2011, 16:50 |
|
|
В среду делала новое упражнение. У меня ушло на выполнение всего 40 мин.
http://www.bodyrock.tv/2010/03/23/600-r ... y-workout/
меня после него все болело вчера, поэтому я денек отдохнула. Сегодня себе что-нибудь новенькое выберу с сайта
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 дек 2011, 22:38 |
|
|
Я никак первый уровень не добью, прерываюсь много. Но главное не забрасывать, только вперед!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 дек 2011, 23:31 |
|
|
Evesf писал(а): Я никак первый уровень не добью, прерываюсь много. Но главное не забрасывать, только вперед! А стимул есть?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 10 дек 2011, 02:07 |
|
|
Marinoid писал(а): Evesf писал(а): Я никак первый уровень не добью, прерываюсь много. Но главное не забрасывать, только вперед! А стимул есть? блин..я тоже 4 дня подряд делала 1 уровень,потом дня 3 не делала, потом 1 день делала и сегодня снова пропустила.... вот жежь лень матушка! но я на зумбу еще хожу,стараюсь два раза в неделю,сегодня как раз была на зумбе... и раз в неделю сауна и бассейн.
|
|
 |
|
 |
|