| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

goldengirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 03:03    | 

| 

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать

| 

Алиса09 писал(а): Раскажу про свой экспирианс.... Алиса, я успела увидеть вашу фотку , где вы блондинка, очень хорошо вам светленькой     Не знаю, может в другом виде ещё лучше получится, но  если нет , то к блонду всегда можно вернться. Я так и сделалю, потому что подрыкалась немного, поэкспериментировала, сходила в салон тоже,затемнили слегка, не так резко как у вас,  и поверх -колорирование ещё 2-мя тонами. Красиво было, натурально. Ну на пару недель мне эта красота.Сейчас жарко, мою часто, краска опять смывается , а корни растут, сейчас ещё быстрее. Пришла к выводу, что сначала надо полностью отрастить свой натуральный цвет и  уже по нему делать лёгкое колорирование. Потому что с ранее осветлённых волос  любая краска всё-равно смываться будет. Может где-то и есть суперстойкие несмываемые краски, я не нашла пока, что только не перепробовала. В  общем, думала-думала, делаю в этот раз блонд. Возвращаюсь к своей привычной краске и цвету, иначе слишком много мороки.  

_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 07:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)

| 

goldengirl писал(а): Nataliia1981 писал(а): Вот мой блонд, крашу сама дома Nataliia, приятный цвет !     А какой у вас свой родной цвет , и какая краска ? Мой цвет: тёмно русый Краска: Matrix color sync (seamless creme demi-color  AMMONIA FREE) (10N - Neutral + 10M - Mocha ) Но я блондируюсь перед нанесением краски.  

_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Алиса09
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 09:38    | 

| 

| 

| 

[quote="goldengirl"]    У меня свой натуральный цвет волос светлый, чего то захотелось разнообразия, я согласна с вами много мороки с хайлатс, и тоже похожу немного в новом образе и опять  выкрашусь в блонд. 

_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

goldengirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 10:06    | 

| 

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать

| 

Алиса09 писал(а): goldengirl писал(а):     У меня свой натуральный цвет волос светлый,  чего то захотелось разнообразия, я согласна с вами  много мороки с хайлатс, и тоже похожу немного в новом образе  и опять  выкрашусь в блонд.     Фоток не забудьте наделать, пока в другом обличье    Блондики моложе выглядят почти всегда, и ещё я заметила, что у меня лицо лучше становится с осветлёнными волосами.Кожа на всей голове подсушивается, подтягивается  на лице тоже за счёт этого ,как эффект лифтинга получается.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

goldengirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 10:08    | 

| 

| 

Nataliia1981 писал(а): Мой цвет: тёмно русый Краска: Matrix color sync (seamless creme demi-color AMMONIA FREE)  (10N - Neutral + 10M - Mocha ) Но я блондируюсь перед нанесением краски. Спасибо     Это кажется вы в подробностях рассказывали как цвета подбирать? Я пробовала найти эту краску, но она похоже только в салонах или через интернет  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angie123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 11:17    | 

| 

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!

| 

Ага.     Вот поэтому я в эту тему и не заходила. Название мне непонятно. Мелирование вроде слышала, но не знаю, что это такое, а бронд вообще 1й раз такое слово вижу, по парикмахерским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась. Но жаль, подруги себе прически меняют, а я все в своей классике.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 12:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)

| 

goldengirl писал(а):   Спасибо     Это кажется вы в подробностях рассказывали как цвета подбирать? Я пробовала найти эту краску, но она похоже только в салонах или через интернет Я красску на http://www.ebay.com/ заказываю, в магазинах её не продают.  

_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Liberty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 13:37    | 

| 

| 

я пробовала и полностью красить и мелирование. Мелирование лучше однозначно - потому что корни не палятся так сильно. Но есть еще один момент - при обычной окраске корни быстрее отрастают и на светлых волосах это гораздо заметнее.. И красить надо чаще.. так что 100% мелировка лучше.. у меня парикмахерша любимая в декрете - она это гениально делала, больше я никому не доверяю такую тонкую работу!     И какая же смета выдержит косметические расходы, кроме семейного бюджета? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 14:54    | 

| 

| 

Angie123 писал(а): Ага.     Вот поэтому я в эту тему и не заходила. Название мне непонятно. Мелирование вроде слышала, но не знаю, что это такое, а бронд вообще 1й раз такое слово вижу,  по парикма***ским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась. Но жаль, подруги себе прически меняют, а я все в своей классике. А стрижет Вас кто?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Evlampia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 15:09    | 

| 

| 

Nataliia1981, красивый цвет.   
  Вы вот эту  краску заказываете? 
  http://cgi.ebay.com/MATRIX-COLOR-SYNC-D ... 4aa1dc4881 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

goldengirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 15:14    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Angie123 писал(а): Ага.     Вот поэтому я в эту тему и не заходила. Название мне непонятно. Мелирование вроде слышала, но не знаю, что это такое, а бронд вообще 1й раз такое слово вижу,  по парикма***ским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась. Но жаль, подруги себе прически меняют, а я все в своей классике. А стрижет Вас кто? Sunny, ну что вы как маленькая прямо , не понимаете что-ли, у красивых  и умных женщин всё само по себе такое получается, не прибегая к особым ухищрениям    и причёска и лицо с утра такие , как у других после часа-двух работы над собой  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 15:19    | 

| 

| 

Angie123 писал(а): Ага.     Вот поэтому я в эту тему и не заходила. Название мне непонятно.  Мелирование вроде слышала, но не знаю, что это такое, а бронд вообще 1й раз такое слово вижу, по парикма***ским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась. Но жаль, подруги себе прически меняют, а я все в своей классике.      просто перл  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 15:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Evlampia писал(а): Nataliia1981, красивый цвет.   
  Вы вот эту  краску заказываете? 
  http://cgi.ebay.com/MATRIX-COLOR-SYNC-D ... 4aa1dc4881 Да, она самая. Только к ней ещё отдельно нужно покупать Matrix color sync activator (dedicated 9 volume color sync activator)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 15:56    | 

| 

| 

goldengirl писал(а): SunnyAK писал(а): Angie123 писал(а): ... по парикма***ским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась... А стрижет Вас кто? Sunny, ну что вы как маленькая прямо , не понимаете что-ли... Да все я понимаю...       Но это уже не в тему про блонд/бронд.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

goldengirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД    Добавлено: 17 июн 2010, 16:11    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Но это уже не в тему про блонд/бронд. А тут как раз связь получилась, в одной теме вопрос, в другой ответ. У кого опыт есть по предмету разговора,те поняли и выводы сделали     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |