Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 мар 2010, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Heureuse писал(а): Zvezda писал(а): Я, Я , Я тожа почти что уже в форму пришла!!!!  Осталось саааафсем немного  Horray! ПОЗДРАВЛЯМС! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 мар 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ami писал(а): :angel а у меня маленькая победа минус 4 паунда за прошлую неделю..урЯяяяя!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Вложение:
.jpg [ 110.44 КБ | Просмотров: 1174 ]
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 мар 2010, 12:53 |
|
|
Ну вот что, жужу я больше похудать не желаю! Желаю сохранять статус-кво. А вот живот развесистый...надо как то извести. Придется видимо обруч крутить У кого идеи про живот - давайте их сюда! Очень нужны! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 мар 2010, 12:56 |
|
|
marina писал(а): а я опять заболела..завтра к врачу. В последние 2 месяца никак не получается заниматься толком. Только отхожу несколько дней как то простуда, то месячные, то ребёнок болеет.  Марин ну расслабься ты - твое беспокойство по этому поводу только добавляет забот. Вот выздоровеете с ребенком - и начнешь потихоньку.  Бывают такие времена. Но они проходят. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 мар 2010, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 мар 2010, 22:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Марин ну расслабься ты - твое беспокойство по этому поводу только добавляет забот. Вот выздоровеете с ребенком - и начнешь потихоньку.  Бывают такие времена. Но они проходят.  я вес начала набирать обратно. Вроде конролирую что ем, но 5 фунтиков уже набрала сверху. Ну и самое главное, мышцы наработала хорошо, а неделю пропущу, всё же заново приходится нарабатывать. И тело потом болит пол-недели 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 мар 2010, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Ну вот что, жужу я больше похудать не желаю! Желаю сохранять статус-кво. А вот живот развесистый...надо как то извести. Придется видимо обруч крутить У кого идеи про живот - давайте их сюда! Очень нужны!  PILATES!!!! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 мар 2010, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Heureuse писал(а): Марин ну расслабься ты - твое беспокойство по этому поводу только добавляет забот. Вот выздоровеете с ребенком - и начнешь потихоньку.  Бывают такие времена. Но они проходят.  я вес начала набирать обратно. Вроде конролирую что ем, но 5 фунтиков уже набрала сверху. Ну и самое главное, мышцы наработала хорошо, а неделю пропущу, всё же заново приходится нарабатывать. И тело потом болит пол-недели  Значит , Мариша, не особо контролируешь... воды побольше пей, иногда чуешь себя голодной, а на самом деле просто пить хоцца. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 31 мар 2010, 08:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Значит , Мариша, не особо контролируешь... воды побольше пей, иногда чуешь себя голодной, а на самом деле просто пить хоцца.  не, сейчас контролирую, а вот на Новый Год другое дело было 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 31 мар 2010, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ну и самое главное, мышцы наработала хорошо, а неделю пропущу, всё же заново приходится нарабатывать. И тело потом болит пол-недели Я занимаюсь 1,5 года. Но тело после джима болит постоянно. Может потому что я регулярно увеличиваю нагрузки? Вчера кажется мышцу на руке потянула. Рука болит сильно. А ноги после элептикал- это отдельное бо-бо Поэтому для меня занятия каждый день- каторга, как по живой ране
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 апр 2010, 13:06 |
|
|
Lomas писал(а): marina писал(а): Ну и самое главное, мышцы наработала хорошо, а неделю пропущу, всё же заново приходится нарабатывать. И тело потом болит пол-недели Я занимаюсь 1,5 года. Но тело после джима болит постоянно. Может потому что я регулярно увеличиваю нагрузки? Вчера кажется мышцу на руке потянула. Рука болит сильно. А ноги после элептикал- это отдельное бо-бо Поэтому для меня занятия каждый день- каторга, как по живой ране Не верю. 1.5 года рег. занятий и чтоб болит Наверно можно этого добиться если ПОСТОЯННО менять вид занятий и тренажеры - но за 1.5 года даже это бы уже пообвыклось. Вот скажите нам честно - что вы делаете с вашим бедным телом? КАК? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 апр 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас ноги где болят после элиптикала? колени иль мышцы? Может вы нагрузку даете слишком большую и не постепенную? У меня и у мужа бывает что-т болит после джима (не после кардио, после машин). Вес боле чем надо выставишь и можно потянуть. А так-просто приятная усталость после джима и приятная боль в мышцах. Я на элиптикале делаю час на 10 уровне фет бернинг вначале. Потом тяну все мышцы-растяжка. Потом только качаю мышцы. Чередую днями(верхняя часть тела и нижняя) и очень постепенно вес выставляю. Также пью протеин и глютамин для мышц. Незнаю насколько именно я все правильно делаю, но ничего не болит тьфу тьфу тьфу...(Интенсивно хожу 3 мес последних по 3р в неделю. До этого 5 лет в джиме не была-только дома аэробику делала пару раз в неделю.Т.е я не физ подготовленный чел. Обычный как все. Не спортсменка вообщем._))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 апр 2010, 15:35 |
|
|
Lomas писал(а): Я занимаюсь 1,5 года. Но тело после джима болит постоянно.
ну у меня бывает потягивает, но если не позанимаюсь приличное время, то всё как заново с ломкой, так что дня три еле хожу. Поэтому лучше не бросать, потому что всё заново приходиться нарабатывать
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 апр 2010, 19:33 |
|
|
Heureuse писал(а): Не верю. 1.5 года рег. занятий и чтоб болит Наверно можно этого добиться если ПОСТОЯННО менять вид занятий и тренажеры - но за 1.5 года даже это бы уже пообвыклось. Как говорил один тренер - если после зала у тебя ничего не болит (обычно начинается через 24 часа) - то ты зря ходил в зал. Heureuse писал(а): Вот скажите нам честно - что вы делаете с вашим бедным телом? КАК?  Это достигается тренировками с большими весами.
|
|
 |
|
 |
А.В.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 апр 2010, 21:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2003, 05:57 Сообщения: 117 Откуда: Казахстан-Индиана
|
Serguei666 писал(а): Heureuse писал(а): Не верю. 1.5 года рег. занятий и чтоб болит Наверно можно этого добиться если ПОСТОЯННО менять вид занятий и тренажеры - но за 1.5 года даже это бы уже пообвыклось. Как говорил один тренер - если после зала у тебя ничего не болит (обычно начинается через 24 часа) - то ты зря ходил в зал. Heureuse писал(а): Вот скажите нам честно - что вы делаете с вашим бедным телом? КАК?  Это достигается тренировками с большими весами. (падающий в обморок смайлик) Сереж, ты как на этот форум попал 
|
|
 |
|
 |
|