Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 13:01 
звезда
звезда

black mamba писал(а):
Salma, у меня тоже жирная кожа, поры и вся фигня :c_laugh МЕТЕОРИТЫ ничего этого НЕ подчеркивают, очень трудно объяснить на словах какие они, всем советую на себе пробывать.

у меня праймер Смешбокс, но поры он не особо сужает, Вот этот штук (не на все лицо, а прицельно именно для сужения пор) отлично работает: http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=1254

Спасибо, этот фрукт тоже попробую :d_thanx
А какой пудрой предпочитаете при пористой коже пользоваться? Я пока остановилась на МАС studio fix . Как я писала выше, у меня сальный блеск практически по всему лицу и слово Т-зона имеет более широкое применение :k_crying Когда коже не совсем ровная и гладкая , то пудры только возраста прибавляют, даже если темными оттенками не злоупотреблять. Вроде толстым слоем пудру никогда не накладываю, но все равно всегда ощущение , что толстый слой штукатурки на лице :c_laugh
Как с этим бороться? Или как, мне в России один косметолог сказала , что если природа не наградила идеальной кожей, то тут ничего не поделаешь :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:39 
Богиня
Богиня

Salma, а сколько вам лет, если не секрет? У меня раньше была супер-жирная кожа, но я подобрала себе такой уход, что потихоньку кожа превратилась в комби. Первым шагом было - выкинуть все спиртсодержащие продукты и купить щадящую умывалку. Расскажите, чем вы пользуетесь?
Плюс, начните пользоваться тональником, одна пудра как раз и будет подчеркивать все дефекты.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

black mamba писал(а):
Salma, у меня тоже жирная кожа, поры и вся фигня :c_laugh МЕТЕОРИТЫ ничего этого НЕ подчеркивают, очень трудно объяснить на словах какие они, всем советую на себе пробывать.

у меня праймер Смешбокс, но поры он не особо сужает, Вот этот штук (не на все лицо, а прицельно именно для сужения пор) отлично работает: http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=1254

Только хотела сказать про этот клиник, я работала на родине, но эту штуку брали все с проблемой т зоны, она вообще у нас не залеживалась, только прийдут и все сразу расхватают, причем и те хвалатил что клиник терпеть не могли, а брали французкие бренды, говорят клиник это г... а потом хвать эту штучку для тзоны, говорят клево работает, и возвращались за ней постоянно. Я не пробывала, кожа скорее сухая, если что и лоснится, то от того что лицо потеет летом (но вода выходит а не жир на лбу и подборотке, не люблю это дело потому как и при этом мейкам течет, использую просто салфетки типа калечки, и припудриваю все время в тех местах).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
1234CAR, спасибо. Я работала каунтер-менеджером в Нордстроме на ИСЛ, но по сути работала со всеми марками, которые там представлены. Но уже год как из ретейла ушла.
.

уф уф уф, и как вам нравилось?
конешно не в тему, черкните в личку если пару слов написать
у меня например настальгия, совсем подурела, мне сны все время снятся что опять работаю. Очень бы хотела в этом работать опять, понятно что возможно это деньги никакие, но зато интересно очень. Но тут доежать далеко до магазина, и дети.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 20:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я при выборе косметики придерживаюсь правила: If you cannot eat it don't put it on your skin. Кожа впитывает химию, а ее и так достаточно, не хватало еще себя ней мазать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 23:13 
звезда
звезда

Лисонька писал(а):
Я при выборе косметики придерживаюсь правила: If you cannot eat it don't put it on your skin. Кожа впитывает химию, а ее и так достаточно, не хватало еще себя ней мазать.

Я тоже так когда то думала. Покупала хаюшку, бартс ан биз,кисс май фейс и тд..эффекта никакого. У этих натуральной косметики девиз" Не навреди" но и эффект нолевой.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 00:20 
Богиня
Богиня

Девы, ну какая, к черту "натуральная" косметика?! Все действительно свежее-натуральное портится на раз-два, хоть ту же масочку из клубники возьмите, или что-то вроде. Чтобы все то "натуральное" продержалось хоть сколько туда надо до фига консервантов накачать :e_sorry Я тоже через это прошла - "только натур-органик", а потом прочитала что есть такое те же консерванты от Aubrey и как вреден тот же провитамин А в таких кол-вах на кожу мазать как у них в консервантах используется. :f_argg Я бы и не знала, да у меня дикая аллергия развилась от их натур-крема, так что пришлось исследовать вопрос. Я сейчас поклонник большой Caudalie линии стала. Там не все органик, понятно, но вроде green более-менее, и работает (т-т-т) :angel

Еще душевно рекомендую Baby Quasar у кого высыпания случаются или кожу освежить хочется - он тон выравнивает и пигмент бледнеет от него. Дорогой, зараза, но стОящий. Пользовать его несложно - то ли когда перед компом сидишь то ли перед сном уже в кровати.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 09:17 
звезда
звезда

Kotya писал(а):
Salma, а сколько вам лет, если не секрет? У меня раньше была супер-жирная кожа, но я подобрала себе такой уход, что потихоньку кожа превратилась в комби. Первым шагом было - выкинуть все спиртсодержащие продукты и купить щадящую умывалку. Расскажите, чем вы пользуетесь?
Плюс, начните пользоваться тональником, одна пудра как раз и будет подчеркивать все дефекты.

Я никогда не покупала спиртсодержащие ср-ва по уходу за кожей вообще. Тонаком я пользуюсь лет с 16. Сначала крем , потом тонак и только потом пудра. Единственное, что я не делала, я не накладывала праймер. Тональный крем у меня ланкомовский без масел , т.е. тот, что для жирной кожи лучше. Я им уже давно пользуюсь и мне нравится. Умывалка у меня neutrogena Oil-free.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kotya, скажите пожалуйста, как в комбинцию всех вами описанных средств вы включаете солнцезашитный крем. Меня интересует последовательность его наложения.

Надо для весенне-летних уличных мероприятий, чтобы и лицо защитить и быть есстествнно красивой? Косметики немного,но и не так чтоб вообще без ничего.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pretty писал(а):
Kotya, скажите пожалуйста, как в комбинцию всех вами описанных средств вы включаете солнцезашитный крем. Меня интересует последовательность его наложения.

Надо для весенне-летних уличных мероприятий, чтобы и лицо защитить и быть есстествнно красивой? Косметики немного,но и не так чтоб вообще без ничего.

Солнцезащитное средство всегда нужно наносить последним. То есть, если вы нанесли крем с защитой, а сверху обычную пудру, то этот крем уже не будет работать в полную силу.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 15:59 
Богиня
Богиня

Pretty, лично я предпочитаю дневной крем уже с санскрином не меньше 15, а лучше больше. Но у меня тональник с защитой 25, плюс в пудре санскрин.
А вообще, пральна тут написали, надо санблок в самую последнюю очередь перед мейком наносить. Т.е. на дневной крем перед праймером или тоналкой. И обязательно на кожу вокруг глаз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 16:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки, я и читала и передачу смотрела, что лучше не наносить солнцезащитный крем, так как от химии в этих кремах кожа лица страдает гораздо сильнее, чем от самого солнца :f_eyebrows а органические кремы от защиты солнца совсем ничего не защищают толком... :dum
не знаю.... никому не советую ползьваться или не пользоваться.... просто поделилась... :angel

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'ga писал(а):
девочки, я и читала и передачу смотрела, что лучше не наносить солнцезащитный крем, так как от химии в этих кремах кожа лица страдает гораздо сильнее, чем от самого солнца :f_eyebrows а органические кремы от защиты солнца совсем ничего не защищают толком... :dum
не знаю.... никому не советую ползьваться или не пользоваться.... просто поделилась... :angel

Насчет того, что не защищают, можно поспорить. Я лично видела разницу между сгоревшим участком кожи, который не помазала, и тем, что был под кремом.
А злоупотреблять им, конечно, не нужно. Если вы планируете только 5-минутные перебежки от машины до дверей магазина, то зачем он?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 09:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Diorissimo писал(а):
Девы, ну какая, к черту "натуральная" косметика?! Все действительно свежее-натуральное портится на раз-два, хоть ту же масочку из клубники возьмите, или что-то вроде. Чтобы все то "натуральное" продержалось хоть сколько туда надо до фига консервантов накачать :e_sorry Я тоже через это прошла - "только натур-органик", а потом прочитала что есть такое те же консерванты от Aubrey и как вреден тот же провитамин А в таких кол-вах на кожу мазать как у них в консервантах используется. :f_argg Я бы и не знала, да у меня дикая аллергия развилась от их натур-крема, так что пришлось исследовать вопрос. Я сейчас поклонник большой Caudalie линии стала. Там не все органик, понятно, но вроде green более-менее, и работает (т-т-т) :angel

Еще душевно рекомендую Baby Quasar у кого высыпания случаются или кожу освежить хочется - он тон выравнивает и пигмент бледнеет от него. Дорогой, зараза, но стОящий. Пользовать его несложно - то ли когда перед компом сидишь то ли перед сном уже в кровати.

Я тоже не органиком пользуюсь, но Безвредным по крайней мере. Vivasan У них в косметике нет токсинов, гармонов и синтетик. Мне очень нравится эфект. Кожа просто супер. Их косметика по инновации опережает мировые бренды. Я беру Locherber линию

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 09:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Ol'ga писал(а):

Насчет того, что не защищают, можно поспорить. Я лично видела разницу между сгоревшим участком кожи, который не помазала, и тем, что был под кремом.
А злоупотреблять им, конечно, не нужно. Если вы планируете только 5-минутные перебежки от машины до дверей магазина, то зачем он?

Я натуральным лосьоном календулы мажу.
А химию действилельно лучше не наносить. Есть мнение, что именно солнцезащитные крема - причина рака кожи.

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.