|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 18 фев 2010, 12:22 |
|
|
Девочки! купила вчера SURGI WAX, а как пользоваться - не знаю. Полосочек там специальных нет и выглядит он как пластилин! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 18 фев 2010, 13:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки! купила вчера SURGI WAX, а как пользоваться - не знаю. Полосочек там специальных нет и выглядит он как пластилин!  А что это? Вы ссылочку скиньте чтобы понимать о чем речь. Я помню раньше была мода самоваренной смолой депиляцию делать. Варили из сахара и выглядила эта смола как пластелин. Я пробовала сама делать (у подруги мама варила сама, и мне давала смолу домой попробовать), у меня ничего не получилось. Смолой очень тяжело делать, лучше полоски брать, ИМХО. Аленка, а там инструкции вообще нет?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 18 фев 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 18 фев 2010, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Alen-ka писал(а): Девочки! купила вчера SURGI WAX, а как пользоваться - не знаю. Полосочек там специальных нет и выглядит он как пластилин!  Ну так там же инструкция должна быть. Если это то, что я думаю, его надо разогревать в микроволновке, намазывать тонким слоем и отрывать когда застынет. Полоски не нужны.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 18 фев 2010, 15:40 |
|
|
Я вот тоже начиталась, сваарила этот воск с сахаром, но волосы удалять мне с ним не получается. Видимо, надо тонкости все знать. 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 18 фев 2010, 16:27 |
|
|
Да, еще, кстати сильно зависит когда брить волоосы. Иногда сбреешь, а потом медленно и долго растут, иногда сразу колоситься начинают. Я помню писали, что дперед месячным циклом если, то медленней растут потом. Думаю, от фаз луны, тоже зависит, но точно по этому поводу не скажу. Скорее на полную луну, тогда меньше расти будут.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 21 фев 2010, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
кАмАсутрА писал(а): Я пробовала и бритву, и эпилятор, и воск. На лазерную не решилась, так как девочки знакомые делали, у них пигментация кожи пошла .. Я лазерную делала, 4 сеанса уже - никакой пигментации. Причем не только бикини, но и ноги и подмышки. Может у девушек этих загар был на этом месте? Не слышала никогда про такие побочные явления. Но сама по себе эпиляция на этом месте правда не оч приятная вещь, без обезбаливающего крема я бы не вытерпела ... Мне вот как раз время подошло еще сделать процедурку, а я не знаю куды здесь бежать то!!! Придется ждать наверно когда в РФ полечу. Кстати делала все в Питере, а потом с мужем в Киев летала, пока он по переговорам - я в салон пошла на целый день. Ой как мне понравилось там, и дешевле раза в три чем в Питере 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 26 фев 2010, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Alen-ka писал(а): Девочки! купила вчера SURGI WAX, а как пользоваться - не знаю. Полосочек там специальных нет и выглядит он как пластилин!  Аленка, если еще не разобрались со свои пластилином, я расскажу как мне в салоне делали. Как его готовить я не знаю, не видела. Но самое главное когда наносите на кожу, надо палец под слоем оставить, подождать когда подсохнет, а потом пальцем как рычажком и отсоединяете от кожи резким движением. Главное дождаться когда чуть подсохнет. Поэтому получается достаточно долго и не знаю как вы сама с этим справитесь, только если ноги. Оьяснила путанно,  , но мне так делали. результат просто сказка! Кстати мне перед процедурой жидким новокадаином побрызгали, боли не было :))))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 26 фев 2010, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Anchuta писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки! купила вчера SURGI WAX, а как пользоваться - не знаю. Полосочек там специальных нет и выглядит он как пластилин!  Аленка, если еще не разобрались со свои пластилином, я расскажу как мне в салоне делали. Как его готовить я не знаю, не видела. Но самое главное когда наносите на кожу, надо палец под слоем оставить, подождать когда подсохнет, а потом пальцем как рычажком и отсоединяете от кожи резким движением. Главное дождаться когда чуть подсохнет. Поэтому получается достаточно долго и не знаю как вы сама с этим справитесь, только если ноги. Оьяснила путанно,  , но мне так делали. результат просто сказка! Кстати мне перед процедурой жидким новокадаином побрызгали, боли не было :)))) если не ноги наносите тонкими полосками чтобы не большую площадь захватить. тогда не так больно нодольше и чище
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 28 фев 2010, 23:52 |
|
|
тот эпилярор, который я купила, и о котором говорила вначале - просто сказка!!! я даже бикини немного попробовала - немного больно, но я ожидала худшего!!!!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 02 мар 2010, 09:00 |
|
|
Tomichka писал(а): тот эпилярор, который я купила, и о котором говорила вначале - просто сказка!!! я даже бикини немного попробовала - немного больно, но я ожидала худшего!!!! Tomichka, ты про браун?
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 02 мар 2010, 17:50 |
|
|
OlgaRay писал(а): Tomichka писал(а): тот эпилярор, который я купила, и о котором говорила вначале - просто сказка!!! я даже бикини немного попробовала - немного больно, но я ожидала худшего!!!! Tomichka, ты про браун? да, про него родимый! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 16 апр 2010, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, решилась на лазерную эпиляцию. Может кто-то делал в штатах? Какие впечатления?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
keva
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 19 апр 2010, 12:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я делала себе фотоэпиляцию на интимных зонах и подмышками. вся суть вопроса заключается в том какого цвета у вас волосы. фото и лазерная эпиляция хороша для темных(черных) волос и светлой кожи. еси же волосы светлые или с коричн.оттенком этих процедур надо будет взять около 10-15 раз. я брала 10. но буду чнстной и скажу, что все это не помогло мне. а деньги заплатила оооочень большие.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 19 апр 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Записалась на четверг. Кожа светлая, волосы темные. После процедуры раскажу впечатления.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 21 апр 2010, 19:27 |
|
|
я ходила раньше в салон как в Раше по старинке удалять волосы воском. Стоит удовольствие 60 баксов и еще чаевые им плати 20 процентов. Мне надоело и теперь я заказываю воск на Амазоне, называется Surgi-wax Brazilian bikini. Очень недорого (амазон прислал три банки сразу за какие-то смешные деньги) и просто в использовании, нанес воск и содрал. А еще я покупала по незнанию воск Sally Hansen в Волгирнсе. Там технология такая - удаление волос воском, но при помощи специальных полосок - такая гадость. Боль жуткая потому что эти полоски вместе с волосами сдирают кожу. А Surgi wax - там нет никаких полосок, просто наносишь воск палочкой и обрываешь только волосы. Не больно совсем, по времени около 30 минут и волосы не растут месяц.
|
|
 |
|
 |
|