|
Автор |
Сообщение |
Nosik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 17:54 |
|
|
Мне кажется, Оля23 пытается сказать, что стильно- может быть удобно тоже. Можно одеть джинсы, которые зрительно удлинняют ноги, делают фигуру стройнее, а можно надеть релаксед стайл и выглядеть как мешок . То же самое с футболками.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Nosik писал(а): Мне кажется, Оля23 пытается сказать, что стильно- может быть удобно тоже. Можно одеть джинсы, которые зрительно удлинняют ноги, делают фигуру стройнее, а можно надеть релаксед стайл и выглядеть как мешок . То же самое с футболками. +1 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 18:15 |
|
|
olya23 писал(а): С чего вы взяли, что я живу в Фуллертоне? Во-первых, я живу не там, ето раз. А во-вторых, я и не говорила, что в майках и шортах тут не ходят, я сама часто ношу, но далеко не бабушкин фасон 10-летней давности, в етом суть. Casual одежда- тоже модная бывает. Стильно одеваются многие, что не говорите.В South Coast Plaza, Fashion Island (ето мои 2 любимых мола), а также в барчики-ресторанчки, по крайней мере, в те, куда мы ходим с друзьями и мужем все прилично одеваются. Может мы просто в разные места ходим. Такое ошушение, что я живу в другом измерении. А тут пишут, что в South Coast plaza модницы не ходят.  Насмешили, ето в один из самых больших моллов в Америке, где больше половины бутиков хай енд. Или они специально в галоши переодеваются, чтобы купить туфли Christian Louboutin? Это вы насмешили. Я, как временно проживающая в ОС, потдверждаю, что как в вышеназванном шоу здесь (OC) мало кто одевается, и даже в South Cost Plaza и тем более уж в Fashion Island - по крайней мере в повседневной жизни.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Как так? В скинни джинсы с топиками,курточками и аксессуарами?Или платья не носят? Вы часто видите неухоженных женшин в растянутой домашней одежде? О чём мы говорим? Кто тогда носит , что в моллах продаётся?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olya23 писал(а): С чего вы взяли, что я живу в Фуллертоне? Во-первых, я живу не там, ето раз. А во-вторых, я и не говорила, что в майках и шортах тут не ходят, я сама часто ношу, но далеко не бабушкин фасон 10-летней давности, в етом суть. Casual одежда- тоже модная бывает. Стильно одеваются многие, что не говорите.В South Coast Plaza, Fashion Island (ето мои 2 любимых мола), а также в барчики-ресторанчки, по крайней мере, в те, куда мы ходим с друзьями и мужем все прилично одеваются. Может мы просто в разные места ходим. Такое ошушение, что я живу в другом измерении. В другой теме писали про бомжей в ОС, а я за 5 лет 2-их наверное видела. А тут пишут, что в South Coast plaza модницы не ходят. Насмешили, ето в один из самых больших моллов в Америке, где больше половины бутиков хай енд. Или они специально в галоши переодеваются, чтобы купить туфли Christian Louboutin? В бары и рестораны - да, ходят в таких платьях, но только вечером, когда тут местные женщины, гордо выставив вперед искусственные титьки, "выходят на охоту".  У них даже походка такая своеобразная, "титьками вперёд" - сначала в дверь входят титьки, а потом уже все остальное.  Днем все одеваются обычно, джинсы-шорты-майки, только туфли подороже и сумки. В молл, даже самый дорогой, никто не одевается, чтобы выпендриться, тем более в такие открытые платья... Бомжей только 2 раза видели - а вы машину водите, или только вокруг дома? Вокруг дома у меня тоже бомжей нет... 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 19:52 |
|
|
olya23 писал(а): Как так? В скинни джинсы с топиками,курточками и аксессуарами?Или платья не носят? Вы часто видите неухоженных женшин в растянутой домашней одежде? О чём мы говорим? Кто тогда носит , что в моллах продаётся? и тех и этих хватает. но по наблюдениям из отдельно взятого молла, где очень большая доля туристов, не надо говорить обо всей Orange County с населением в нес. милионов!
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 20:25 |
|
|
Какое дело у кого сделанные титьтьки , а у кого нет. У меня не сделанные, но ничего против етого не имею и делают титьки не только те, кто на охоту выгодят. Я читала, что по-статиститике в Юж. Калифорнии у каждой 4-той грудь сделана, похоже на правду. И не только "сиськастые" женшины красиво одеваются аут.  Машину вожу с призда, уже 5 лет. Да ешё и по-работе ездила в разные города от Хантингтона до Дана Поинт ежедневно, и как не странно, с бомжами не встречалась.
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 21:34 |
|
|
olya23 писал(а): Я очень рада, тому что я из Одессы. Мне нравится, где я живу сейчас. Мне всё-равно, где живёте вы, в 2-х миллионом городе , или на посёлке Котовского. Воспитывали, нас точо по-разному. Беспокойтесь о своей жизни, одежде и месте проживания. И берегитесь жабы, а то, задушит. Девушка, вы тут сами пришли, рассказали нам какая вы крутая, во что одеваетесь, в какие брендовые моллы, магазины и рестораны ходите. Никто вас не заставлял этой информацией делиться. Вы не одна живущая в ОС, и уж тем более в Америке. Если вы несете бред, то не удивляйтесь, что вас будут критиковать Ваше поведение тем более удивительно, учитывая, что вы здесь 5 лет. За это время большинство прозревает 
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olya23 писал(а): Какое дело у кого сделанные титьтьки , а у кого нет. У меня не сделанные, но ничего против етого не имею и делают титьки не только те, кто на охоту выгодят. Я читала, что по-статиститике в Юж. Калифорнии у каждой 4-той грудь сделана, похоже на правду. И не только "сиськастые" женшины красиво одеваются аут.  Машину вожу с призда, уже 5 лет. Да ешё и по-работе ездила в разные города от Хантингтона до Дана Поинт ежедневно, и как не странно, с бомжами не встречалась.  Ой, насмешили! В Orange County наверно штук 20 моллов, вы во всех них были, чтобы выводы делать, в чем там ходят? Городов наверно 50 или больше, вы и четверти не объехали, а уже выводы делаете. Да хоть 5 мин отъедте от South Coast Plaza в сторону Santa-Ana, будут вам и бомжи, и нелегалы, и прочие радости и жизни!  А в Лос-Анджелесе были? Вот уж где бомжатник-то... Или вы там далеко не ездите, все больше дома сидите? 
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 22:26 |
|
|
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 08:11 |
|
|
не, мне Коуч не нравится Я когда только пошла работать в Мейсис никак не могла понять какого рожна бабы здесь от стара до млада ходют вокруг этого Коуч каунтера истекая слюной и 400 баксиков собирают, чтобы купить какую-то уродливую сумку, в которой и кожей-то не пахнет. Пока баксики не собрались они заказывают фэйк-Коуч из Калифорнии, на пока... Потом до меня дошло, что дело все в статусе, которого Коуч якобы показатель... Когда тетка обзавелась Коуч сумкой и волетом, она начинает тухли высматривать, эти которые в клеточку разноцветную  Больше всего мне нравится, когда фанаты Коуча начинают расписывать какие енти тухли удобные и замечательные (им же надо внутренне для себя оправдать такой спендинг) - на самом деле туфлями коуч можно гвозди забивать (there iz zero support there)
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 08:19 |
|
|
Коуч - это компания, которая в свое время потратила огромные деньги на маркетинг и раскрутку марки, а теперь просто это дело поддерживает и знай себе сливки снимать. У них же затраты на производство минимальные, учитывая материалы из которых делается товар. Есть некоторые товары коуч, которые из кожи или хотя бы кьют, но основная масса их продукции сделана их паршивых материлов and looks quite ugly на мой взгляд. Ну не стоит это добро $200-700 
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 10:21 |
|
|
Касательно бомжей, Ла- не ОС. ВЫ ешё Сан Диего приплетите, тоже недалеко. Какая, я "Крутая" - вы сделали выводы сами. Вам приятно читать только тех, кому всё равно как одеваться, и кто живёт не в "ЛА, Маями и Нью-Ёрке". Девушки, у вас способности ясновидяших пропадают, так угадать где я покупаю веши, какой у меня типаж, образ жизни, как и куда я машину вожу, да ешё и название города, где я живу!!!  Ну, оно и понятно, вы ж Везде были, и Всё видели, и правда всегда только за вами Я сказала, что хотела. Отчитываться и спорить с виртуальными хамками и всезнайками желания нет. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки, спасибо всем большое! Дорогие жены, давайте не будем ссорится! Чуть-чуть терпения и снисходительности! Ведь мы не за тем здесь чтобы изобличать друг друга в чем-то, указывая на соломинку в чужом глазу! Все мы разные, и восприятия у нас разные!А если вы даже чувствуете что кто-то лукавит, так это право каждой из нас - немного приукрасить или выдать желаемое за действительное. Другое дело,что кто-то им аппелирует, а кому-то и в голову не придет! Пожалуйста, будьте мягче! Ведь мы - женщины прежде всего! Уверена, что никто из вас (даже если вы не один год сидите дома) не забыл правила умения вести диалог! Вот подскажите лучше, пожалуйста, известные средне-статистической американской женщине бренды.  Не дорогие, но чтобы с изюминкой. Все дело в том, что я не любитель шопинга. Может это сеть каких-то магазинов. Стиль может быть самым разным. Я иногда микширую особенно когда опаздываю на работуА то приедишь и будешь года 4 (как тут писали) разбираться что к чему. Фотки, ссылки - приветствуются! заранее пасибки большие! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 12:24 |
|
|
Вообще,конечно,на Олю очень накинулись... А Оля не зря упомянула Коач  Этот бренд здесь очень популярный среди мидл класс населения. Ой,только и на меня не накидывайтесь,не допытывайтесь,кто средний класс а кто нет. На коач тут все помешаны,этот бренд все распознают-не мудрено. Летом-шорты,ками,поверх ками еще одно ками  или бейби долл топ ,сумка коач,флип флопсы,педикюр.Костюмы Джуси вельветовые,с теми же шортиками. Любят очки коач.Зимой-прошлой зимой купила себе в аутлете за 150 коач сноубутс,по необходимости,в нашу НЙ Сибири-замучил народ,где взяла. Остальное купленное в Гилтах и на Ру-ла ла дешевле чем в Тиджеях и Маршалсах порою не распознают.  ни сумку,ни бутсу,ни куртку.
|
|
 |
|
 |
|