|
Автор |
Сообщение |
Black-and-Whitie
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 19 май 2010, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2006, 02:08 Сообщения: 14 Откуда: Украина-MA
|
Тут кто-то про крем спрашивал. Недавно купила крем для тела, стояла, выбирала долго-долго, думаю, ладно, возьму первый попавшийся. Первым попавшимся оказался St. Ives антицеллюлитный, ну думаю, по-любому не поможет, даже не парилась результаты наблюдать, просто наносила на все тело. Через некоторое время смотрю, а попа и разгладилась. Не совсем, конечно, но результат очень заметен. Удивляет то, что эта линия косметики очень дешевая, а "работает". Попробуйте, даже если не поможет, денег точно жалко не будет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 19 май 2010, 21:28 |
|
|
Я делала себе медовый массаж лет 6 назад. Мне очень помог, результат держится до сих пор. Мелкие синяки после него были, но это мелочи по сравнению с результатом. Делала так- намазывала проблемные места медом, прихлопыванием прилепляла ладошку к телу, потом РЕЗКИМ движением отлипляла ладошку. Первые сеансы было достаточно больно, потом ничего. После массажа шла в душ и по совету массажистки-подруги делала массаж с кофейной гущей. Пользовалась как скрабом. Я в принципе до сих пор всю гущу сохраняю и использую ее в душе. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 20 май 2010, 09:19 |
|
|
Война писал(а): Я делала себе медовый массаж лет 6 назад. Мне очень помог, результат держится до сих пор. Мелкие синяки после него были, но это мелочи по сравнению с результатом. Делала так- намазывала проблемные места медом, прихлопыванием прилепляла ладошку к телу, потом РЕЗКИМ движением отлипляла ладошку. Первые сеансы было достаточно больно, потом ничего. После массажа шла в душ и по совету массажистки-подруги делала массаж с кофейной гущей. Пользовалась как скрабом. Я в принципе до сих пор всю гущу сохраняю и использую ее в душе.  Я тоже использую кофейную гущу вместо скраба!  На днях делала медовый массаж... Или я что-то не так делала или что-то с моим медом не так. Мед натуральный, даже с сотами внутри. Может за слишком жидкий.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 20 май 2010, 09:20 |
|
|
Black-and-Whitie писал(а): Тут кто-то про крем спрашивал. Недавно купила крем для тела, стояла, выбирала долго-долго, думаю, ладно, возьму первый попавшийся. Первым попавшимся оказался St. Ives антицеллюлитный, ну думаю, по-любому не поможет, даже не парилась результаты наблюдать, просто наносила на все тело. Через некоторое время смотрю, а попа и разгладилась. Не совсем, конечно, но результат очень заметен. Удивляет то, что эта линия косметики очень дешевая, а "работает". Попробуйте, даже если не поможет, денег точно жалко не будет. А картинку не приложите? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 20 май 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я скраб делала из меда, сметаны и молотого кофе 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 21 май 2010, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Медовый массаж- это очень интересно. Спасибо за идею. А вот LipoDissolve кто-нибудь пробовал? Мне здесь дерматолог посоветовал. В России у меня был опыт мезотерапии, и результат был хороший, но состав там был другой. Мнения о Lipodissolve в интернете выложены разные..к тому же он FDA не утвежден... Так что страшновато, да и деньги зря выбрасывать не хочется, если метод неэффективный  . Но целлюлит, проклятый, меня замучил, все задние лапы в нем. А кремы мне не помогают, увы, чего я только за жизнь не мазала. 
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Nat2202
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 22 май 2010, 02:00 |
|
|
А такой кто нибудь пробовал Weleda, Birch Cellulite Oil? Я хочу себе купить, у меня и купон скидка на 5 баксов есть но никак не решусь, отзывы вроде хорошие на iherb. Если кто решить купить вот скидка для купона ATAO69 http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Cellu ... /6739?at=0
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 22 май 2010, 08:42 |
|
|
Nat2202 писал(а): А такой кто нибудь пробовал Weleda, Birch Cellulite Oil? Я хочу себе купить, у меня и купон скидка на 5 баксов есть но никак не решусь, отзывы вроде хорошие на iherb. Если кто решить купить вот скидка для купона ATAO69 http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Cellu ... /6739?at=0 Вроде в темке про органическую косметику говорили про это масло...
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 22 май 2010, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
можно ёщё в мёд добавить масла juniper oil, cypress oil
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 22 май 2010, 22:10 |
|
|
Black-and-Whitie писал(а): Тут кто-то про крем спрашивал. Недавно купила крем для тела, стояла, выбирала долго-долго, думаю, ладно, возьму первый попавшийся. Первым попавшимся оказался St. Ives антицеллюлитный, ну думаю, по-любому не поможет, даже не парилась результаты наблюдать, просто наносила на все тело. Через некоторое время смотрю, а попа и разгладилась. Не совсем, конечно, но результат очень заметен. Удивляет то, что эта линия косметики очень дешевая, а "работает". Попробуйте, даже если не поможет, денег точно жалко не будет. Купила я как вчера крем, что вы предложили - St. Ives антицеллюлитный...  Будем наблюдать за изменениями... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 02 июн 2010, 14:12 |
|
|
Я тут сама с собой разговариваю? Ладно, на всякий случай делюсь впечатлениями вот от этого лосьона http://www.stives.com/Hand-(and)-Body-Lotion/Flawless-Beauty/Cellulite-Shield-Lotion/ Пользуюсь почти 2 недели - результат на лицо (вернее на другие места).  Целлюлит заметно уменьшился. Я глазам своим не поверила, но это так. Правда не знаю, каков состав у этого лосьона, но я очень довольна.  Сейчас кто-нить из "органики" сюда заглянет и скажет, что состав этого крема ужасен.... 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 02 июн 2010, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
just bought this St Ive lotion,ll try:)4$ only:)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 11 июн 2010, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 11 июн 2010, 05:45 |
|
|
Девочки, а кто-то делал обертывания с водорослями? вот хочу попробовать, дорого правда, за весь курс.. а после 1-2 процедур результата не видно будет И какая же смета выдержит косметические расходы, кроме семейного бюджета?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 11 июн 2010, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|