Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 ноя 2009, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Evesf писал(а): От Schwarzkopf BC как раз таки то что мне подходит. А подробнее можно? Что за средство? Как выглядит? Как пользуетесь? Где берете? Заранее спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 ноя 2009, 15:13 |
|
|
Да, можно, конечно. Это Bona Cure oт Swarzkopf. см. здесьОни меняли формулу и в Америке здесь я не могла найти, но вот сейчас есть. Буду пробовать новую формулу. Rene Furtherer для меня слабоват oказался. Пользовалась после каждого мытья в течение трех месяцев минимум, но мне этого в полне разультата на год - полтора, да даже два хватало, волосы не выпадали.
|
|
 |
|
 |
Eager
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 ноя 2009, 15:42 |
|
|
smeeta писал(а): я вчера на вот такую инфу наткнулась об сере. http://www.msm-msm.com Всем успехов .
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 ноя 2009, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Evesf писал(а): Да, можно, конечно. Это Bona Cure oт Swarzkopf. см. здесьОни меняли формулу и в Америке здесь я не могла найти, но вот сейчас есть. Буду пробовать новую формулу. Rene Furtherer для меня слабоват oказался. Пользовалась после каждого мытья в течение трех месяцев минимум, но мне этого в полне разультата на год - полтора, да даже два хватало, волосы не выпадали. ОК, спасибо, посмотрела. Так это маска или кондишинер? А как пользуетесь (на сайте не нашла)? Надолго ли хватает этих 14 тюбиков? 
|
|
 |
|
 |
Eager
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 ноя 2009, 00:12 |
|
|
Вот ещё интересная статья о сере . http://zdorovja.com.ua/content/view/63/258/
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 ноя 2009, 03:31 |
|
|
luckynata, это не маска и не кондиционер, а лечение д/ кожи головы от выпадения. Хватает на долго. Наносится на высушенную после мытья кожу головы и так до следующего мытья.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 12 ноя 2009, 12:52 |
|
|
luckynata писал(а): Одна моя знакомая молоденькая девочка пользуется Rene Furterer уже год, пробовала разные комплексы. Волосы не просто выпадают, но и не восстанавливаются. Гормоны щитовидки, говорит, в норме. Я думаю, что-то с другими гормонами. Ната, я на этом форуме поддалась рекламе Рене Фуртерер. Потратила несколько сотен. Пользуюсь два с половиной месяца, ни разу не пропустила ни один из шагов программы. И что? Волосы как сыпались, так и сыпятся. Не восстанавливаются, как и у вашей знакомой. Потом полазила по другим форумам (в т. числе крупный форум Космо) - никому этот комплекс не нравится и никому еще не помог. Такие дела.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 12 ноя 2009, 13:29 |
|
|
Да, все-таки лучше народных средств нет ничего пока.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 12 ноя 2009, 13:38 |
|
|
Dusseldorf писал(а): ...Волосы как сыпались, так и сыпятся. Не восстанавливаются, как и у вашей знакомой. DusseldorfЕсли я не ошибаюсь, Вы недавно в Штаты приехали? Так это уже считается нормой, что волосы по приезду сюда начинают выпадать. У многих так было, в том числе и у меня. Очень-очень сильно выпадали, можно сказать клочьями. Но во-первых, все не должны выпасть, не бойтесь. А во-вторых, помимо химических и гормональных лечебных средств, используйте что-нибудь народное тоже, или вообще только народные средства. С волосами никаких манипуляций не делайте пока: химию, мелирование, окрашевание и т.д.. даже феном не пользуйтесь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 12 ноя 2009, 18:32 |
|
|
Я сегодня начала пользоваться этим Рене Ф. Через месяц отчитаюсь :) Но пока что волосы просто убийственно лезут.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
девы, в кто помнит, Беркли постила средство от Редкен, не помню, какое. Может, кто помнит,очень его хвалили.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 11:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 11:28 |
|
|
Девочки, попробуйте комплекс, у меня шампунь и кондер. Вот толи мне мерещится, толи сказывается то что я волосы остригла, но лезть стали меньше. И пахнет приятно очень.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 11:40 |
|
|
Я думаю, Тигрица, тебе не мерещится. У меня тоже вроде от этот продукции эффект хороший получается. Лучше волосы стали после того, как алое начала применять. А потом кондиционер Авена подключила. Его, по-моему, Космополит рекламировала. Спасибо ей.  У меня волосы на ощупь и на вид гуще стали. Я вот и не знаю, так быстро же волосы не растут?  Или это кажется только, что обьем стал больше...  Только у меня Numero 2, a у тебя на картинке Numero 1. А, кстати, чем они отличаются?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 ноя 2009, 11:45 |
|
|
Это шампунь, а нумеро 2 - кондиционер. Просто банки выглядят одинаково, так что я решила одной картинкой обойтись. А кому надо, по ссылке кондер найдет. Ага, космополит давала ссылки, добрый человек.  ПС, Королек, а где ты алоэ берешь? У нас очень маленькие кустики продают в хоум дипо, с ними по миру пойдешь. Сейчас сижу в кефире, старший пес пытается меня облизать 
|
|
 |
|
 |
|