Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишите мне в личку, могу сделать на заказ, у меня ещё другие расцветки меха есть.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2009, 12:05 
звезда
звезда

Усё!!! не могу терпеть!!! Вот комнату для дочи забацали))) :angel Всю душу с мужем вложили )))) :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 02 июл 2009, 12:09 
звезда
звезда

И вот последнее моё рукоделие :a_plain
До

Сообщение Добавлено: 02 июл 2009, 13:02 
Богиня
Богиня

Zara писал(а):
Девчат, не совсем хобби, так, разовая работа, просто показать захотелось :angel Вчера закончила дочкину комнату разрисовывать. Величина рисунка - от потолка до пола, на всю стену. Комната маленькая, общим планом не получается сфотографировать.

Zara, молодец, здорово получилось!
Посоветуйте, пожалуйста, какими красками пользовались. Чем стену обрабатывали перед началом работы?
Планируем с подругой в её доме разукрасить стены в детской. Пока не знаем с чего начать, но есть идеи рисунков. Любым советам и заметкам буду благодарна!!!
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 июл 2009, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везунчик, изумительно! просто будуар принцессы. :angel И идеи мне очень понравились, наверное тоже надо научиться лентами работать.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2009, 20:56 
Богиня
Богиня

mrv71, моя малая, как только видит вашу аватарку, все спрашивает "тоэто?" и тут же мяукать начинает, а на кошечек ваших вообще целый "хор" разными тонами :c_laugh супер кисы!
Везунчик, оченно красиво! А можно шторку крупным планом? Вы ее тоже сами делали или только украшали?
Robbin уже давно для меня пример для подражания :angel
moma, спасибо :angel
Moskvichka, а ничем особенным и не обрабатывали :d_thanx Комната первоначально красилась под мой офис в персиковый цвет обычной матовой стеновой краской. А потом решили сделать там детскую (только деть там до сих пор не живет, а в нашей спальне тусуется). Дерево и трава - тоже стеновая краска, прорисованные детали - разные тона коры, листвы, травинки, цветы, а также и фигуры животных - обычный акрил. Все высыхает очень быстро и не пахнет.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2009, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везунчик, комната ну очень красивая, только не могу себе представить, как это ребенок будет в такой красивой кроватке писаться и какаться, и за лампу такую красивую всюду дергать - она ж там долго не протянет, мне кажется. Вы не боитесь там наедине с ребенком всю эту красоту оставлять? Мне бы просто жалко бы было...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 01:23 
звезда
звезда

:b_wink Я обожаю рисовать карикатуры и особенно портреты!!! Меня муж года полтора научил, так как сам - художник, теперь мы оба рисуем... Я обожаю рисовать карикатуры и особенно портреты!!! Меня муж года полтора научил, так как сам - художник, теперь мы оба рисуем...
Недавно доделали сайт с нашими работами, правда пока только на английском, но тут, вроде не у кого с этим проблем нету! Так что посмотрите! :f_eyebrows
http://moloriki.com

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 08:56 
Molorichka Какие вы с мужем талатище. Сай суперский. Беру его в фавариты. :angel

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 12:44 
Богиня
Богиня

Robbin писал(а):
Ханечка, вау, какая картина! большая, сколько крестиков?

Только дошла до компьютера - всю неделю классы были. Крестики не считала, но размер сейчас померила - 40х31 см. Нитки шерстянные, покупала набор из Англии - жутко не продуманный, описания толком не было, но я и думать не могла, что такое будут продавать - просто штампанули рисунок на канву. канва крупная, детали мелкие. Ниток красных уже не хратило. Вот не знаю, как лица вышивать. Пoка их оставлю, сделаю последними.

А ваш гобелен мне очень нра, нежный. Но я после этого гобелены трогать еще долго не буду. Только любимый крестик

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 13:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Нитки шерстянные, покупала набор из Англии - жутко не продуманный, описания толком не было, но я и думать не могла, что такое будут продавать - просто штампанули рисунок на канву. канва крупная, детали мелкие.

давайте если не против на ты
Вы на е-бее покупаете? мне каж-ся там часто можно нарвать на товар плохого кач-ва, как шило в мешке, я никогда им не пользуюсь.
Вам знаком вот этот он-лайн маг-н
Я после него зареклась вышивать огромные вышивки, не знаю когда я его закончу, лет ч-з 5 может быть. Теперь перешла на среднего и маленького размера вышивки, чтоб при этой жизни увидеть результат своих трудов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 13:44 
Богиня
Богиня

Robbin писал(а):
давайте если не против на ты

С удовольствием! :a_plain
Покупала его вот здесь.
http://www.cross-stitch-centre.co.uk/

Потом позже увидела полную картиню в кресте и Скарлет.
Это у меня муж любитель средневековья, ему вышиваю.

А этот сайт знаю, но пока еще ничего с него не покупала.
Я вот свое пасхальное яйцо закончила, теперь надо в рамочку его. И желательно рамочку овальную, ты не знаешь, где можно постмореть? Я спрашивала в Майклс - там овальных нет.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 14:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Honeychka, сорри не знаю, я все рамки всегда нахожу в Майклсе, но в овальные я еще не оформляла. Я смотрю не только отдел где рамки под картины, но и где под фотографии, иногда фото-рамки подходят под небольшую вышивку.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 17:52 
звезда
звезда

Я нестандартные рамки покупаю в том же Майклсе или фли-маркете. Правда, они уже продаются с картинками. Так кто же меня остановит от выдирания картинки :) Много продается овальных рамочек, с фотографиями цветов или животных. Посмотрите в отделах не с рамками, а с фотографиями и картинами.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka, Robbin, и остальные товарищи,
может вы знаете где купить наборы Фуджико? Я по подборам шить не люблю, а наборы его не знаю где искать, нашла только один сайт австралийский, там выбор маленький. Мне вот эта картинка понравилась, хочу когда-нибудь сотворить что-нибудь в этом плане.

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.