|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 29 июн 2009, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напишите мне в личку, могу сделать на заказ, у меня ещё другие расцветки меха есть.
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 июл 2009, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 июл 2009, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
И вот последнее моё рукоделие До
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 июл 2009, 13:02 |
|
|
Zara писал(а): Девчат, не совсем хобби, так, разовая работа, просто показать захотелось  Вчера закончила дочкину комнату разрисовывать. Величина рисунка - от потолка до пола, на всю стену. Комната маленькая, общим планом не получается сфотографировать. Zara, молодец, здорово получилось! Посоветуйте, пожалуйста, какими красками пользовались. Чем стену обрабатывали перед началом работы? Планируем с подругой в её доме разукрасить стены в детской. Пока не знаем с чего начать, но есть идеи рисунков. Любым советам и заметкам буду благодарна!!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 июл 2009, 16:11 |
|
|
Везунчик, изумительно! просто будуар принцессы.  И идеи мне очень понравились, наверное тоже надо научиться лентами работать.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 июл 2009, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
mrv71, моя малая, как только видит вашу аватарку, все спрашивает "тоэто?" и тут же мяукать начинает, а на кошечек ваших вообще целый "хор" разными тонами  супер кисы! Везунчик, оченно красиво! А можно шторку крупным планом? Вы ее тоже сами делали или только украшали? Robbin уже давно для меня пример для подражания moma, спасибо Moskvichka, а ничем особенным и не обрабатывали  Комната первоначально красилась под мой офис в персиковый цвет обычной матовой стеновой краской. А потом решили сделать там детскую (только деть там до сих пор не живет, а в нашей спальне тусуется). Дерево и трава - тоже стеновая краска, прорисованные детали - разные тона коры, листвы, травинки, цветы, а также и фигуры животных - обычный акрил. Все высыхает очень быстро и не пахнет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 июл 2009, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везунчик, комната ну очень красивая, только не могу себе представить, как это ребенок будет в такой красивой кроватке писаться и какаться, и за лампу такую красивую всюду дергать - она ж там долго не протянет, мне кажется. Вы не боитесь там наедине с ребенком всю эту красоту оставлять? Мне бы просто жалко бы было...
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 июл 2009, 01:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
 Я обожаю рисовать карикатуры и особенно портреты!!! Меня муж года полтора научил, так как сам - художник, теперь мы оба рисуем... Я обожаю рисовать карикатуры и особенно портреты!!! Меня муж года полтора научил, так как сам - художник, теперь мы оба рисуем... Недавно доделали сайт с нашими работами, правда пока только на английском, но тут, вроде не у кого с этим проблем нету! Так что посмотрите! http://moloriki.com
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 июл 2009, 08:56 |
|
|
Molorichka Какие вы с мужем талатище. Сай суперский. Беру его в фавариты. 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 июл 2009, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Robbin писал(а): Ханечка, вау, какая картина! большая, сколько крестиков?
Только дошла до компьютера - всю неделю классы были. Крестики не считала, но размер сейчас померила - 40х31 см. Нитки шерстянные, покупала набор из Англии - жутко не продуманный, описания толком не было, но я и думать не могла, что такое будут продавать - просто штампанули рисунок на канву. канва крупная, детали мелкие. Ниток красных уже не хратило. Вот не знаю, как лица вышивать. Пoка их оставлю, сделаю последними. А ваш гобелен мне очень нра, нежный. Но я после этого гобелены трогать еще долго не буду. Только любимый крестик
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 июл 2009, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Цитата: Нитки шерстянные, покупала набор из Англии - жутко не продуманный, описания толком не было, но я и думать не могла, что такое будут продавать - просто штампанули рисунок на канву. канва крупная, детали мелкие. давайте если не против на ты Вы на е-бее покупаете? мне каж-ся там часто можно нарвать на товар плохого кач-ва, как шило в мешке, я никогда им не пользуюсь. Вам знаком вот этот он-лайн маг-н Я после него зареклась вышивать огромные вышивки, не знаю когда я его закончу, лет ч-з 5 может быть. Теперь перешла на среднего и маленького размера вышивки, чтоб при этой жизни увидеть результат своих трудов 
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 июл 2009, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Robbin писал(а): давайте если не против на ты С удовольствием! Покупала его вот здесь. http://www.cross-stitch-centre.co.uk/ Потом позже увидела полную картиню в кресте и Скарлет. Это у меня муж любитель средневековья, ему вышиваю. А этот сайт знаю, но пока еще ничего с него не покупала. Я вот свое пасхальное яйцо закончила, теперь надо в рамочку его. И желательно рамочку овальную, ты не знаешь, где можно постмореть? Я спрашивала в Майклс - там овальных нет.
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 июл 2009, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Honeychka, сорри не знаю, я все рамки всегда нахожу в Майклсе, но в овальные я еще не оформляла. Я смотрю не только отдел где рамки под картины, но и где под фотографии, иногда фото-рамки подходят под небольшую вышивку.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 июл 2009, 17:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Я нестандартные рамки покупаю в том же Майклсе или фли-маркете. Правда, они уже продаются с картинками. Так кто же меня остановит от выдирания картинки :) Много продается овальных рамочек, с фотографиями цветов или животных. Посмотрите в отделах не с рамками, а с фотографиями и картинами.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 июл 2009, 10:29 |
|
|
Honeychka, Robbin, и остальные товарищи, может вы знаете где купить наборы Фуджико? Я по подборам шить не люблю, а наборы его не знаю где искать, нашла только один сайт австралийский, там выбор маленький. Мне вот эта картинка понравилась, хочу когда-нибудь сотворить что-нибудь в этом плане.
|
|
 |
|
 |
|