Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 июн 2009, 10:40 |
|
|
Девушки , хочу спросить кто то из вас уже заказывал с этого сайта где Арманд Бази , это не разливают на Дерибасовской? можно доверять этому сайту ? и еще я не совсем разбмраюсь в унцыях это бутылка на сайте 100 мл, если я правильно поняла , и что то очень дешевая цена поэтому я засомневалась . [quote=" Я тоже Funny by Moschino люблю. В любом Мэйсиз смотрите, я там покупала. Я в Мейсис никогда невидела .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 июн 2009, 17:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Я в Мейсис никогда невидела . И правда, сейчас пыталась найти в мейсис - не нашла! Зато нашла в Sears  В Мейсис не онлайн покупала, а в самом магазине, в декабре 2008 в последний раз.
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 июн 2009, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
guli писал(а): Девочки,а вы не знаеть есть ли здесь " ГОЛУБОЙ КУРАЖ "и" ЧЕРНАЯ МАГИЯ".И как они называються на английском.Ето моей мамы любимые запахи,хочу ей на подарок купить. А зачем вам на английском?  Это же французские названия. Magie Noire от Lancome есть вот тут
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 08 июн 2009, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|
Amouage Gold
Вложения: |

Amouage Gold.jpg [ 12.46 КБ | Просмотров: 2153 ]
|
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 08 июн 2009, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|

old shalimar 1925.jpg [ 92.53 КБ | Просмотров: 1267 ]
|

L'Air du Desert MArocain (Tauer parfumes).jpg [ 40.16 КБ | Просмотров: 2147 ]
|
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 08 июн 2009, 23:00 |
|
|

BAndit Robert Piguet.jpg [ 9.79 КБ | Просмотров: 2139 ]
|

invasion barbare.jpg [ 53.64 КБ | Просмотров: 2139 ]
|
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 08 июн 2009, 23:04 |
|
|
Девочки кто по настояшему духами увлекается советую купить книгу "PERFUMES the guide" by Luca Turin and TAnia Sanchez (available on Amazon) ТАм более 1500 ароматов описано и оценки даны! 
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 10 июн 2009, 23:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В аэропорту Амстердама, в дьюти фрии, в этот раз попробовала аромат Un Jardin En Mediterranee от Hermes. Надушилась слегка и весь полёт потом вдыхала этот восхитительный запах! Прохладные, искрящиеся и нежные оттенки заворожили и очаровали меня...
Пытаюсь найти небольшой флакончик или пробничек. Где можно разжиться миниатюркой?
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 июн 2009, 01:16 |
|
|
helen777 писал(а): guli писал(а): Девочки,а вы не знаеть есть ли здесь " ГОЛУБОЙ КУРАЖ "и" ЧЕРНАЯ МАГИЯ".И как они называються на английском.Ето моей мамы любимые запахи,хочу ей на подарок купить. А зачем вам на английском?  Это же французские названия. Magie Noire от Lancome есть вот тут вообще эти духи не очень идут для жаркого климата... только разве вечером, прохладным...почему пишу, сама любила их там. тут уже использую легкие духи, такого же направления, но легче.
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 июн 2009, 05:47 |
|
|
Я сегодня приобрела вот этот аромат и обалдеваю от него. В жару самый кайф.
Описание прикладываю: Вместе с легкими дуновениями магнолии, нежного жасмина и лимонной зелени к нам врывается волнующая прохлада освежающего летнего дождя, который сумел охладить пыл города в конце прекрасного солнечного дня. Cristalle Eau Verte – свежесть, которая дарит свободу! Композиция составлена нотами белых цветов, магнолии, жасмина, нероли, бергамота и сицилийского лимона.

p3265.jpg [ 7.56 КБ | Просмотров: 1967 ]
|
|
|
 |
|
 |
carusel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 июн 2009, 08:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
SolnechniyLuchik писал(а): В аэропорту Амстердама, в дьюти фрии, в этот раз попробовала аромат Un Jardin En Mediterranee от Hermes. Надушилась слегка и весь полёт потом вдыхала этот восхитительный запах! Прохладные, искрящиеся и нежные оттенки заворожили и очаровали меня...
Пытаюсь найти небольшой флакончик или пробничек. Где можно разжиться миниатюркой? Их очень много в дискаунтных онлайн сторах продают уже, я купила пару месяцев назад за около 40 долларов за Туалетную воду как тестер неюзанный, поэтому дешевле, и аж 100 мл. На лето очень хороший запах. Если погуглите, то там кучи найдете и даже на Амазоне есть. Их небольшими флаконами не продают, только 100мл или 50мл.
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 июн 2009, 08:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LarissaMllr писал(а): вообще эти духи не очень идут для жаркого климата... только разве вечером, прохладным...почему пишу, сама любила их там. тут уже использую легкие духи, такого же направления, но легче. Я так поняла, guli - автор вопроса - маме хотела на подарок. Может, мама не в Техасе, как сама guili, живет. А с тем, что Мажи нуар - для холодного климата, согласна! Насчет Куража не знаю...
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 июн 2009, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
carusel писал(а): Их очень много в дискаунтных онлайн сторах продают уже, я купила пару месяцев назад за около 40 долларов за Туалетную воду как тестер неюзанный, поэтому дешевле, и аж 100 мл. На лето очень хороший запах. Если погуглите, то там кучи найдете и даже на Амазоне есть. Их небольшими флаконами не продают, только 100мл или 50мл. Вы купили тестер "Садов Средиземноморья"? Неплохая цена за 100 мл. Может дадите ссылочку? Ну очень очаровал аромат, тоже хочу купить!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 июн 2009, 18:24 |
|
|
helen777 писал(а): PUSHINKA писал(а): Еще ARMAND BASI IN RED нравятся очень.
http://www.amazon.com/Women-ARMAND-BASI ... 335&sr=1-1 Девушки можно доверять этому сайту? хочу заказать Арманд Бази, но цена настораживает , и кто может обьяснить сколько там милилитров, я не понимаю в унцыях.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 июн 2009, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
а что думаете про 1988? мне подарили а мне чего то запах не нравится, а может я просто долго привыкаю к другим. мне очень нравится Сара Джесика Паркер Ловели. Не дорого и запах душистый и необычный.
|
|
 |
|
 |
|