Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 12 авг 2021, 05:41 |
|
|
матьдочери писал(а): барррабанннная дробь  я в шортах)))не- ну а чооо! все ходят...и я пошла  никакого ансамбля не составляла-по-солдатски велели собраться за пять минут))вот и получилось то, что получилось... Отставить бояться.....во всех нарядах ты душенька хороша
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 12 авг 2021, 07:30 |
|
|
матьдочери писал(а): барррабанннная дробь  я в шортах)))не- ну а чооо! все ходят...и я пошла  никакого ансамбля не составляла-по-солдатски велели собраться за пять минут))вот и получилось то, что получилось... Вот в шортах просто замечательно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 12 авг 2021, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): матьдочери писал(а): барррабанннная дробь  я в шортах)))не- ну а чооо! все ходят...и я пошла  никакого ансамбля не составляла-по-солдатски велели собраться за пять минут))вот и получилось то, что получилось... Вот в шортах просто замечательно. Нижний этаж в таких шортах взмылится!  Мне юбка больше по душе по нашей то жарище. Я полностью на юбки-платья перешла.Ой, такой кайф... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 12 авг 2021, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Jaxi писал(а): Пудик писал(а): матьдочери писал(а): барррабанннная дробь  я в шортах)))не- ну а чооо! все ходят...и я пошла  никакого ансамбля не составляла-по-солдатски велели собраться за пять минут))вот и получилось то, что получилось... Вот в шортах просто замечательно. Нижний этаж в таких шортах взмылится!  Мне юбка больше по душе по нашей то жарище. Я полностью на юбки-платья перешла.Ой, такой кайф...  та неее- это тонкая джинса-гуляли пару часов в парке-нормально)))) с моими ляхами и в юбке приходится нижний этаж одевать в спецодежду 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 12 авг 2021, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
mamamia писал(а): матьдочери писал(а): барррабанннная дробь  я в шортах)))не- ну а чооо! все ходят...и я пошла  никакого ансамбля не составляла-по-солдатски велели собраться за пять минут))вот и получилось то, что получилось... Отставить бояться.....во всех нарядах ты душенька хороша  спасибо)))чего уж))) 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 12 авг 2021, 13:16 |
|
|
Пудик писал(а): матьдочери писал(а): барррабанннная дробь  я в шортах)))не- ну а чооо! все ходят...и я пошла  никакого ансамбля не составляла-по-солдатски велели собраться за пять минут))вот и получилось то, что получилось... Вот в шортах просто замечательно. дааа-полюбились шорты в здешнем климате и пофигизЬме окружающих  -дома бы не надела .....
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 12 авг 2021, 16:42 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Ну мне казалось, что это очевидно. Футболка полуспортивная, трикотажная, с геометрическим узором и неподходящей расцветки. С джинсами нормально, но с романтической яркой юбкой, которая сама по себе очень претенциозна (опустим не совсем юный возраст и фигуру плюс сайз, что тоже нужно учитывать, хотя это не в порядке критики), смотрится негармонично. Пошла фотку еще раз посмотрела и даже увеличила. Там цветочная расцветка, откуда геометрический узор? Абсолютно все в тему, гавайская расцветка с яркой юбкой, пальмочки вокруг. По мне, все гармонично, и одежка и вид на фотке.  А, сорри, показалось, я не увеличивала  Вот Пудик какая ты дипломатичная А я б настояла на том что желтая юбка лучше смотрелась бы с топом в бело- чёрных мелко геометрических узорах. Да та же мелкая полоска или очень мелкая клетка. Или белое что то. И в первом и втором случае маленькое, не объемное.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 12 авг 2021, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): барррабанннная дробь  я в шортах)))не- ну а чооо! все ходят...и я пошла  никакого ансамбля не составляла-по-солдатски велели собраться за пять минут))вот и получилось то, что получилось... В шортах лучше!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 12 авг 2021, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Моя новая покупка - платье с вышивкой. Красивое платье. Я видела в Заре такой же цвет и ткань, но сарафан на бретельках, а низ такой же.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 13 авг 2021, 12:31 |
|
|
ядан писал(а): Моя новая покупка - платье с вышивкой. У Алинки Кабаевой платье чем то похоже  За 250 тыс руб. одно было в Цуме 
Вложения: |

5B64F11E-A911-47FE-A277-AE615208E5DF.jpeg [ 266.8 КБ | Просмотров: 6328 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 13 авг 2021, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Простокваша, очень приятно!  Хотела ещё раз рассмотреть вашу одёжку, но всё удалено  Но то, что я запомнила на вас - выглядит, как всегда супер!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 13 авг 2021, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клёши купила в поездку, тоже Zara.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 17 авг 2021, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 14 авг 2021, 20:01 |
|
|
Сейчас популярна белая спортивная обувь. Я купила сегодня Sam Edelman Poppy Sneakers в Dillards, очень рекомендую. Удобные, мягкие, натуральная кожа, на сэйле $50 https://www.nordstrom.com/s/sam-edelman-poppy-sneaker-women/5568406
Вложения: |

IMG_2016.jpg [ 490.11 КБ | Просмотров: 6053 ]
|

IMG_2017.jpg [ 629.1 КБ | Просмотров: 6053 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 14 авг 2021, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks, а внутри тоже кожа?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 15 авг 2021, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Сейчас популярна белая спортивная обувь. Я купила сегодня Sam Edelman Poppy Sneakers в Dillards, очень рекомендую. Удобные, мягкие, натуральная кожа, на сэйле $50 А кто знает когда в Дилардсе начнутся дополнительные 75%off на распродажи? В частности на обувь
|
|
 |
|
 |
|