|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 22 дек 2021, 17:16 |
|
|
хороша девушка.)) вопросик у меня. Где такие книжные шкафы купили? очень нравяцца нам как раз такие надо))
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 22 дек 2021, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
сто лет этим шкафам- дочь покупала- где-не знаю.......
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 23 дек 2021, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
МамаДочки - прелесть!
Особенно - да, последний аутфит!!!
Харизма - это круче всего!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 23 дек 2021, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюрбан, серьги и бусы! Белая рубашка, красная помада Очень здорово. Улыбка 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 дек 2021, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня из нового только курточка "модная" - я ее купила в молодежном канадском магазине, потому что очень понравился цвет. Обожаю зеленый цвет! Особенно такой, салатовый. У нее типа модный расширенный силуэт. А так - обычная пуховая курточка, из тех, что пакуются в карман. Очень легкая и теплая, очень мне нравится. Ну и моя не новая, но веселая рождественско-новогодняя сумка. Не новый, но теплый свитер с новосибирской подвеской из березовой коры. Тапки домашние: зеркало на втором этаже, я туда в уличной обуви не хожу. Надо было выезжать уже, лень было сапоги протирать, чтобы сфоткаться. Тем более, что сапоги просто теплые удобные, Кины - модности аутфиту не добавят :))) Фотки какие смогла, надо было на первой свет включить, чтобы что-то видно было  Но уже поздно Скучно без фоток!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 дек 2021, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 дек 2021, 09:40 |
|
|
Была бы я "модная" - вот такую бы себе, может, купила бы курточку пуховую. Но под нее нужно изящную длинноногую фигуру, специальный модный же низ и т.п. И вообще, куда мне в такой А так - очень нравится!
Вложения: |

Missoni.jpg [ 20.15 КБ | Просмотров: 1524 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 дек 2021, 12:06 |
|
|
Зашла на Ральф Лорен - рекламой меня затянуло. Пичалька.... Одна фигня, мне совершенно не нужная... Ничего из того, чем меня заманивали туда - нет! Ни в каком даже размере. Я уж не говорю про свой. Только разозлилась за зря потраченное время. Вот нафиг они показывают это все на сайте до сих пор, если ничего этого уже все равно нет в наличии? В надежде, что народ фигни вместо этого накупит, что ли? Так, если не надо, кто будет покупать! Реклама показывает, на сайт зайдешь - показывает - покупайте, типа! Я воодушевилась. На айтем кникнешь - нет ни в каком размере. Ладно еще когда хоть в одном размере XXL есть. Тогда хоть логика есть, почему показывает, что типа покупайте. А когда ни в каком размере все равно нет? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 дек 2021, 12:43 |
|
|
Joie писал(а): МамаДочки - прелесть!
Особенно - да, последний аутфит!!!
Харизма - это круче всего! Точно прелесть. Джой, а ты как всегда напрашиваешься на комплимент. Курточка на тебе хорошая, хорошо сидит. А желтая, просто бомба. Мне очень нравятся такие вещи. На счет желтого, для себя прикинула, не мой цвет. Тебе с широкими джинсами, брюками, сумочку элегантную и станешь девочкой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 дек 2021, 13:00 |
|
|
Bielita писал(а): А желтая, просто бомба. Мне очень нравятся такие вещи. На счет желтого, для себя прикинула, не мой цвет. Тебе с широкими джинсами, брюками, сумочку элегантную и станешь девочкой.  Спасибо! Но мне широкие джинсы вообще не идут. Для них нужны длинные ноги Куртка желтая - да, классная! Но я не представляю, куда я в ней пойду. Так бы может и нашла бы, с чем носить. Но некуда! Просто, некуда 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 дек 2021, 13:08 |
|
|
Joie писал(а): Bielita писал(а): А желтая, просто бомба. Мне очень нравятся такие вещи. На счет желтого, для себя прикинула, не мой цвет. Тебе с широкими джинсами, брюками, сумочку элегантную и станешь девочкой.  Спасибо! Но мне широкие джинсы вообще не идут. Для них нужны длинные ноги Куртка желтая - да, классная! Но я не представляю, куда я в ней пойду. Так бы может и нашла бы, с чем носить. Но некуда! Просто, некуда  Широкие штаны пойдут, не выдумывай. Любые штаны должны подходить по крою. Куртку куда носить, что значит куда? Как ту что на тебе, так и эту.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 дек 2021, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Даааа,Джойкин...Стройная, милаяяяя.... и...я б тоже купила бы желтенькую на твоем месте!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 дек 2021, 21:41 |
|
|
Воот! Улыбка всех преображает! Улыбнулась Джойка и уже ни фига не игуменья, а джоконда! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 дек 2021, 21:42 |
|
|
Джойкин, полюбовалась - и достаточно, вообще не твое Может, селфи перед зеркалом и нормально будет, а в жизни *сиганула туда - сиганула обратно* чёт курточка будет не в тему вообще . С плеча сползёт, подмышками замотается 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 26 дек 2021, 00:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джойкин, полюбовалась - и достаточно, вообще не твое Может, селфи перед зеркалом и нормально будет, а в жизни *сиганула туда - сиганула обратно* чёт курточка будет не в тему вообще . С плеча сползёт, подмышками замотается  И не ховори! Не жили модно - как говорится, нефиг начинать Столько уже всяких разных вещей, что я стараюсь покупать только то, что не только нравится, но и смогу надевать чаще, чем раз в пятилетку. Иногда, правда, заклинит на чем-то совершенно непрактичном, из серии, нравится, не могу. Но уже такое реже и реже. Зато есть вещи, которые еще из России с собой привезла, и все ношу иногда, рука не поднимается, выкинуть! Надо как-то себя пнуть, что ли. Но, вроде, все еще хорошо смотрится, нет стимула - избавиться. Но все равно, даже с домашними вещами стала - если уже не ах, не смотрится завлекательно на мне - ф топку все. Что получше - в Гудвил. Что похуже, или зашитое где-то - на работу, у нас там клозет есть для пациентов, кому нужна одежда. Много всяких красивых вещей, которые мне чисто абстрактно очень нравятся. Но все же не купишь, блин!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 29 дек 2021, 18:59 |
|
|
Joie писал(а): Зашла на Ральф Лорен - рекламой меня затянуло. Пичалька.... Одна фигня, мне совершенно не нужная... Ничего из того, чем меня заманивали туда - нет! Ни в каком даже размере. Я уж не говорю про свой. Только разозлилась за зря потраченное время. Вот нафиг они показывают это все на сайте до сих пор, если ничего этого уже все равно нет в наличии? В надежде, что народ фигни вместо этого накупит, что ли? Так, если не надо, кто будет покупать! Реклама показывает, на сайт зайдешь - показывает - покупайте, типа! Я воодушевилась. На айтем кникнешь - нет ни в каком размере. Ладно еще когда хоть в одном размере XXL есть. Тогда хоть логика есть, почему показывает, что типа покупайте. А когда ни в каком размере все равно нет?  Ой как я тебя понимаю. С Зарой так же, то что лимитед уже нет. И с джил зандер в юникло тоже
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
|