|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 03 апр 2020, 08:40 |
|
|
Стелла хороша! Молодец, в такой ситуации есть желание красиво одеться. У нас тоже еденственное развлечение было последние дни, покататься в конвертабл... ветер в лицо  . Но с сегодняшнего дня локдаун в штате.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 03 апр 2020, 09:01 |
|
|
Спасибо девочки! Накраситься и одеться есть желание, так как это сильно настроение поднимает, просто заставляю себя. У нас тоже все закрыто, но на машине покататься можно  Приехать в не людное место и походить вокруг машины в 2-3 метрах. Ну что за жизнь блин? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 03 апр 2020, 11:13 |
|
|
Мирабел, все правильно! Начинаю челендж "Какого цвета твоя пижама сегодня?" 
Вложения: |

Screenshot 2020-04-03 at 10.11.02 AM.jpeg [ 371.88 КБ | Просмотров: 1402 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 03 апр 2020, 11:25 |
|
|
Давайте хоть в порядок себя приводить, а то совсем одичаем 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 03 апр 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла красотка , как всегда На таком жестком карантине мало радостей остаётся,но одна из них - прихорашиваться, ухаживать за собой, это позитив 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 04 апр 2020, 08:37 |
|
|
krolik99 писал(а): Стелла красотка , как всегда На таком жестком карантине мало радостей остаётся,но одна из них - прихорашиваться, ухаживать за собой, это позитив   thanks mucho! Девы всем тяжко сейчас, вот что психолог советует - помимо того, что приводить себя в порядок, там в статье много чего https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%8 ... a-53005877 Карантин затягивается: немецкий психолог советует, как сохранить мир в семье Цитата: Во-первых, надо осознать, что вынужденная карантинная изоляция - это не тюрьма, что, соблюдая карантин, вы помогаете другим, в первую очередь - слабым, пожилым, не очень здоровым людям. Говоря несколько высокопарно, вы служите обществу, выполняете свой долг перед обществом. Чувство коллективной ответственности поможет нам всем легче справиться с изоляцией.
Второй важный аспект - это распорядок дня. Порядок, четкая структура деятельности придают уверенность, укрепляют в стрессовых ситуациях, проясняют перспективу. Конкретно это значит: не ходите полдня в халате или пижаме! Вставая утром, сразу приводите себя в порядок, сохраняйте привычный семейный ритм. Разумеется, структуру дня придется приспособить к конкретной ситуации и друг к другу, но она должна быть.
Постарайтесь детально спланировать день и соблюдайте этот план. Тогда у вас не будет ощущения, что вы бессильны и вас несет по течению. Планируя
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 05 апр 2020, 19:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 06 апр 2020, 11:18 |
|
|
Major, классные шузы Я сегодня так и накрасилась
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 06 апр 2020, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Стелла , пижамка клевая ! Вроде велюрчик ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 06 апр 2020, 18:45 |
|
|
Стелла костюмчик выглядит комфортным Везёт с погодой, у нас тут Атлантика и задувает так, что в твоём костюмчике мне только через месяц можно будет ходить До сих пор в зимней куртке хожу 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 08 апр 2020, 09:20 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Стелла , пижамка клевая ! Вроде велюрчик ? ага велюр. Спасибо девы! Представьте Новый год в этом годы в пижаме встречала, вот и не верь в приметы 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 08 апр 2020, 11:03 |
|
|
Классная пижама! Я сегодня онлайн пошопилась, купила домашней одежды, работаю из дома. Поняла как я зависима от шопинга, уже третья неделя как я в магазины ни ногой, кроме продуктовых конечно, и прям зудит у меня, надо купить что-то.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 09 апр 2020, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пижамка - да, душевная у Стеллы! Еще тапочки :))) У меня дочка из гостиницы привозит тапки домой, и дома донашивает - рука не поднимается выбросить вполне себе носибельные тапки. А у меня последствия эпидемии на лицо, а точнее - на тело: я пока болела в феврале, сбросила все лишнее, что всегда хотела сбросить, потому что есть не могла. Правда, на пузе все равно осталась подушечка небольшая. Но вес ушел до такого значения, которого у меня не было лет 10. Подозреваю, что не столько похудела, как еще все и до того немногочисленные мышцы ушли нафиг совсем. Потому что не занимаюсь. Максимум раз в неделю себя заставлю руками-ногами помахать, и с мужем пару раз в неделю круги по нейбохуду накручиваю. Но и похудела тоже. Все лифчики стали на выпуклостях болтаться  К сожалению, грудь приняла на себя самый удар. Как бы так худеть, но грудь чтобы осталась. У меня ее и так не в избытке. Но теперь уж буду жить как есть. Думаю, может лифчики любимые ушить немного, что ли. Вот и, блин, не понятно, - худеть, или не стоит...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 09 апр 2020, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я тоже поддалась шопингу.
Открыла для себя новый бренд. Theory. Никогда раньше про эту компанию не слышала. А тут у меня Amex Offer на них появился. Типа, купи на столько-то, получи столько-то пойнтов. И я решила попробовать.
Очень сомневалась. Потому что модели все там длинные и худые. А я маленькая и чабби по костям даже. Заказала по 2 размера, думаю, не подойдет, отправлю назад.
Но вот пришло все, и мне прямо УЖАСНО понравилось.
То, что подозревала, должно мне подойти, - прямо классно оказалось. Только я все купила на размер больше своего обычного размера. В бОльшем размере все намного лучше смотрится. Я обычно S покупаю европейский, а штатовский иногда даже XS.
А тут решила M оставить, даже футболки, когда посвободнее, смотрятся намного лучше, потому что ткань тонкая. Но прямо все очень хорошее. Кашмир мягкий-премягкий!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 09 апр 2020, 12:54 |
|
|
Вот такую футболочку купила, аж в двух цветах, и еще третий заказала. Так она мне понравилась.
На мне S так же смотрелся, как на картинке не этой модели - как будто я из нее почти выросла. Хотя я намного короче модели.
Поэтому мне больше понравилось в размере побольше. Она все равно смотрится маленькой и приталенной, но не выглядит маломеркой.
Вложения: |

Theory T-shirt.jpg [ 24.79 КБ | Просмотров: 1945 ]
|
|
|
 |
|
 |
|