Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 14 июн 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Tatjana писал(а): Для расслабления - патакара: https://www.google.ch/search?q=pao+faci ... 24&bih=666 Обе эти штуки работают, но пользоваться надо регулярно.
Раздразнили Патакарой, пошла искать, где купить, нашла только за $89  А дешевле ничего подобного нету? Если оригинал, то да, столько и стоит. Подделок не видела (и не искала правда).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 14 июн 2019, 22:57 |
|
|
....
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 июн 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 14 июн 2019, 23:00 |
|
|
.. сори,я думала здесь речь идет о морщинах, а оказывается люди используют эту штуку по медицинским показаниям после операций или других последствиях проблем здоровья
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 июн 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июн 2019, 06:58 |
|
|
Нет, дешевле Патакара нигде не продается, просто удивительно. Я уже года два периодически мониторю, рука не поднимается 75 баксов за кусок пластика отвалить.  Но есть альтернатива, которой я сама и пользуюсь давно и успешно, щас в меня полетят помидоры - пластиковая широкая соска с кольцом, за доллар  https://www.youtube.com/watch?v=KDybl8bpkDs на 4:10 минуте. Реально работает эта техника, если не лениться.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июн 2019, 11:04 |
|
|
Давайте уже определимся- мы расслабляем мышцы рта или наоборот качаем? Maggio призывает качать.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июн 2019, 11:41 |
|
|
Shuka писал(а): Нет, дешевле Патакара нигде не продается, просто удивительно. Я уже года два периодически мониторю, рука не поднимается 75 баксов за кусок пластика отвалить.  Но есть альтернатива, которой я сама и пользуюсь давно и успешно, щас в меня полетят помидоры - пластиковая широкая соска с кольцом, за доллар  https://www.youtube.com/watch?v=KDybl8bpkDs на 4:10 минуте. Реально работает эта техника, если не лениться. Спасибо большое!  Начнем с соски 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июн 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Давайте уже определимся- мы расслабляем мышцы рта или наоборот качаем? Maggio призывает качать. Как у нее самой ? кучи пластик операций и силикона ? Это вопрос денег. Осьминина советует расслаблять мышцы (лица) так как они и так обычно в гипертонусе. К сожаленю, нет ЕЕ видео; То, что можно отловить ( в тырнете) - ее последователи (Дубовицкая с Ревитоникой и проч) . Все "там" (на морде лица) не так просто; в первую очередь уменьшается костная ткань (спросите хоть у дантистов) + эмоциональные зажимы и проч; Залитое силиконом лицо выглядит скорее опухшим, нежели моложавым если нет осанки, зато имеется лишний вес. В общем, ежели кто найдет видео именно Осьмининой, киньтесь ссылкой, плиз. Буду премного благодарна. У меня есть книги, но мне не совсем понятно КАК именно делать. Потому жду ... может че прояснится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 июн 2019, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июн 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): щас в меня полетят помидоры - пластиковая широкая соска с кольцом, за доллар  https://www.youtube.com/watch?v=KDybl8bpkDs на 4:10 минуте. Реально работает эта техника, если не лениться. Эта тьотя сидит ссутулившись. Не говоря уже о лишних 10+ кг
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июн 2019, 13:28 |
|
|
Ссылка не про тетю, а про Патакару. А тетя с таким диагнозом аатлично выглядит и опытом делится, не стесняется. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июн 2019, 14:30 |
|
|
А про Face Yoga кто-нибудь слышал? https://www.instagram.com/faceyogamethod/ Тётка хорошо выглядит, но она японка, а они все неплохо выглядят в возрасте.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июн 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне вчера комплимент сделала совершенно незнакомая девчушка - сказала, что я выгляжу как ее мама, которой 42 года.  А тебе сколько ? Если 48-50, то считай комплимент
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июн 2019, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... Осьминина советует расслаблять мышцы (лица) так как они и так обычно в гипертонусе. К сожаленю, нет ЕЕ видео; ... Все "там" (на морде лица) не так просто; в первую очередь уменьшается костная ткань (спросите хоть у дантистов) + эмоциональные зажимы и проч; Залитое силиконом лицо выглядит скорее опухшим, нежели моложавым если нет осанки, зато имеется лишний вес. ... Честно говоря, мне тоже не понятно что делать: качать или расслаблять..... Заметила на днях, что наметились брыли... лицо у меня худое, и овал лица, как я думала, еще сохранился. А вот смотрю, что все-таки нет, начинает оседать... выбросить очки что-ли, чтобне видеть этого безобразия. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 16 июн 2019, 17:24 |
|
|
Maribella писал(а): Когда устаю и не высыпаюсь, выгляжу гораздо хуже у всех так же  мне стукнуло 40 недавно. Вот если проснусь утром выспатая, в хорошем настроение, ничего нигде не болит - то в зеркале 30 лет максимум. А если невыспатая, приболела и тд. - то в зеркале тётка лет на 50 точно отражается.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 16 июн 2019, 17:28 |
|
|
Tatjana писал(а): Заметила на днях, что наметились брыли... лицо у меня худое, и овал лица, как я думала, еще сохранился. А вот смотрю, что все-таки нет, начинает оседать... выбросить очки что-ли, чтобне видеть этого безобразия.  вот и у меня тоже денег на пластических хирургов у меня нет, вот думаю - а есть ли реально зарядка для лица чтобы именно брыли убрать?  ещё и лишний вес тоже эту одутловатось лицу придаёт у меня.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 16 июн 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смешная тема, напомнила анекдот. - А как Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь. В общем, Namaste Rosé 
|
|
 |
|
 |
|