|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 май 2015, 05:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кто-нибудь делал подтяжку лица золотыми нитями? Знакомый пластический хирург делала операии по удалению этих нитей. РИск большой, что неправильно делают само армирование.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 май 2015, 08:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): [ Сколько чаевых надо давать, когда дорогостоящие процедуры?  я не дала, заплатила всю сумму и домой быстренько. дам в следуюший прием. Мне назначили через 3 месяца на проверку придти. 10-15% я думаю. У меня цена такая хорошая по сравнению с другими клиниками и не жалко тем более результат будет на литце
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 май 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто-нибудь делал подтяжку лица золотыми нитями? Знакомый пластический хирург делала операии по удалению этих нитей. РИск большой, что неправильно делают само армирование. Хирург в России или в Америке?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 май 2015, 10:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто-нибудь делал подтяжку лица золотыми нитями? Знакомый пластический хирург делала операии по удалению этих нитей. РИск большой, что неправильно делают само армирование. Хирург в России или в Америке? В украине :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 май 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а):
В украине :) меня интерисует эта процедура в Америке:-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 17 май 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
thread lift
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 18 май 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ньютроджена skin enhancer Tinted moisturizer хорошая штука! Мне порекомендовал давно уже дерматолог, я все ходила кругами, все таки драг стор. Три дня наношу, сегодня терапевт и не только комплиментила меня, а в кабинетах у врачей сами знаете какое освещение. Увлажняет, спф и ретиноиды. Еще бы оттенков побольше- я самый светлый взяла, 10.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 май 2015, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): thread lift  Я это уже давно читала, поэтому хотелось бы узнать, если кто-нибудь с форума делал эту процедуру.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 май 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это делала...FAT TRANSFER,или Fat grafting.Это считается более еффективнее.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 19 май 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я не делала. мне 36, косметолог сватала - на подбородок - немного начали брылья формироваться. но я побоялась. читала отзывы, что если неправильно натянут, то форма глаз меняется или брови смещаются. в России делают еще нитками амосова - они с зазубринами - вокруг них лучше формируется коллаген. здесь не знаю. еще в России делают филеры сеткой по лицу. как называется не знаю.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 25 май 2015, 16:53 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался Мелсмон(Melsmon) и Лаеннек(Laennec)? Японская разработка, омолаживает, нормализует гормоны, восстанавливает работу печени, лечит всякие кожные заболевания, вообщем просто чудодейственное средство  говорят вся Япония на нем сидит.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 29 май 2015, 08:59 |
|
|
Девочки, посоветуйте местный крем для сужения пор... Все "ссобойки" позаканчивались... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 03 июн 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ksu_ta писал(а): Девочки, а кто-нибудь пользовался Мелсмон(Melsmon) и Лаеннек(Laennec)? Японская разработка, омолаживает, нормализует гормоны, восстанавливает работу печени, лечит всякие кожные заболевания, вообщем просто чудодейственное средство  говорят вся Япония на нем сидит. А ссылку плииз?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 04 июн 2015, 13:46 |
|
|
ЛАЕННЕК, раствор Интересно, где они добывают планценту человеческую? послеродовая или арботированая? Я просила после родов, что б мне отдали мою. закопать и знать, что мое тело не пошло на опыты и препараты. неа, сказали, нету уже. мы ее уже того, выбросили, не найти.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 07 июн 2015, 12:50 |
|
|
Heureuse писал(а): Ksu_ta писал(а): Девочки, а кто-нибудь пользовался Мелсмон(Melsmon) и Лаеннек(Laennec)? Японская разработка, омолаживает, нормализует гормоны, восстанавливает работу печени, лечит всякие кожные заболевания, вообщем просто чудодейственное средство  говорят вся Япония на нем сидит. А ссылку плииз? Вот очень подробно http://www.tecrussia.ru/antiage/1307-melsmon.html Мне подруга рассказала про него, у мужа проблемы были с кожей, дерматит постоянно, им врач посоветовал. У них знакомые в Японии, поговорили с ними, говорят правда, японцы уже много лет эти уколы делают. Заказали, привезли, результат превзошел ожидания, состояние кожи улучшилось, подруга после эксперимента над мужем  тоже уколы сделала, вообще омолодились и оздоровились  Разработка кстати российская, японцы ее довели до совершенства. Я пыталась здесь поискать, в интернете нашла только ссылки на сайт, где можно заказать.
|
|
 |
|
 |
|