Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 05 дек 2018, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, спасибо. Думаю ты полностью укомплектована. Ну разве ж вот такой горчичный цвет к голубым глазам наверно ещё пойдёт.
Тут dupes https://www.temptalia.com/makeup-dupe-l ... ert-sands/
Есть в такой палетке. 10 процентов офф с кодом BEAUTYCULT кажись. Но может на крисмасс ещё скинут.
А какие тебе ещё хочется матовые цвета? Все вроде есть. да, симпатишный, спасибо! Ну, вот что-то типа такого и белый с оттенком серого или голубого. И, давай ЭмХаришну трясти... фото не ставит (только глаз и губы помню) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 06 дек 2018, 07:06 |
|
|
Знаешь, я не крашу неподвижное веко так высоко, только чуть выше складки. Но идея понятна, спасибо. Надо будет попробовать на выходных, изменив 2 верхних цвета... Хотя муж говорит, что мне лучше всего вообще без косметики Серьги такие не ношу Мне понравились новые брашки от RT. Ульта прислала купон 20% на всё... Теперь ломай голову, что купить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 06 дек 2018, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Да, посто не знаю куда его (Argan oil) приткнуть - это точно! Спасибо за идейки! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 06 дек 2018, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Я нашла применение тем прогревающим маскам для глаз. Добавляю несколько капель витамина Е в десертную ложку касторового маслаб слегка подогреваю на водяной бане и щердо на веки и ресницы, а сверху этот патч и на все ночь. Подушка чистая и хороший эффект! Джоан, а где вы дешевые те патчи покупаете? Поделитесь ссылочкой, плиз!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 06 дек 2018, 20:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Знаешь, я не крашу неподвижное веко так высоко, только чуть выше складки. Но идея понятна, спасибо. Надо будет попробовать на выходных, изменив 2 верхних цвета... Хотя муж говорит, что мне лучше всего вообще без косметики Серьги такие не ношу Мне понравились новые брашки от RT. Ульта прислала купон 20% на всё... Теперь ломай голову, что купить  А я на эти помады вот облизываюсь Столько красивых нюдовых цветов https://colourpop.com/products/tip-toe Хороши! А кто-нить их пробовал? Цитата: В ульте можно покупать всякие продукты для душа и волос. Если не знаешь что делать с купоном. Можно подарки коллегам купить Спасибо, друх! Начала уже в корзинку откладывать 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 06 дек 2018, 23:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Расскажу как придут. Тут удобное видео с цветами что я хочу с 2:30 первые две. https://m.youtube.com/watch?v=nVmQi3P3Wi8 Jeane, ну вы так серьёзно смотрю взялись за омолаживание. Водяная баня это капитальный подход  так Ну конечно, бляяя, надддда шото робить..... ха-ха! Тружусь, как проклятая - честно, без "б" Эх, в Украине я бы что-то радикальное зафигачила, но здесь цены awful - awful и фсе до исторического материализма 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 06 дек 2018, 23:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот. Но только они без запаха https://www.amazon.com/gp/product/B07CV ... UTF8&psc=1 Спасибо! Заказала 10 упаковок - ну чтоб не мелочиться.... 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 07 дек 2018, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Знаешь, я не крашу неподвижное веко так высоко, только чуть выше складки. Но идея понятна, спасибо. Надо будет попробовать на выходных, изменив 2 верхних цвета... Хотя муж говорит, что мне лучше всего вообще без косметики Серьги такие не ношу Мне понравились новые брашки от RT. Ульта прислала купон 20% на всё... Теперь ломай голову, что купить  А я на эти помады вот облизываюсь Столько красивых нюдовых цветов https://colourpop.com/products/tip-toe В ульте можно покупать всякие продукты для душа и волос. Если не знаешь что делать с купоном. Можно подарки коллегам купить Я не пробовала. Но давно на них облизываюсь. Отзывы по ним супер
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 07 дек 2018, 17:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jeane писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вот. Но только они без запаха https://www.amazon.com/gp/product/B07CV ... UTF8&psc=1 Спасибо! Заказала 10 упаковок - ну чтоб не мелочиться....  Десять это две по пять или десять пачек по пять? Ну ничего, пригодятся. Я их еле отрыла, почему то в поиске на Амазоне не выдавались. А какие процедуры вы хотите? У меня лежат peels. Но пугает что нужно облезать после них. Причём у меня облезало неделю как после 15 процентного, так и после 30%. Взяла 10 пачек по 5 каждая, т.е. 50 всего. Я насчет процедур. Я была очень довольна от fat transfer. Сделала бы с удовольствием. Все так просто: Берут твой жир, сепарируют его от лимфы и крови и колят в лицо. Естественный филлер. Эффект - бомба и держится больше года. Я дома, в Украине платила что-то около $200. Здесь это стоит $2500. Блия, ну за что? 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 07 дек 2018, 17:16 |
|
|
Девы, а сколько они хотят за круговую подтяжку здесь?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 07 дек 2018, 18:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У Colorpop сегодня free worldwide shipping - no minimum.
Спасибо, друх! Заказала 2 помады. И, отгадай, что еще 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 07 дек 2018, 18:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): У Colorpop сегодня free worldwide shipping - no minimum.
Спасибо, друх! Заказала 2 помады. И, отгадай, что еще  Только не палетку!  Не палетку  У тебя еще 2 попытки)))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 07 дек 2018, 19:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я внесла поправку в свой пост выше.  думаю купила синглы. ну, да Блестки вижу... а что белое в маленькой баночке?
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 07 дек 2018, 22:29 |
|
|
Красиво как! 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 07 дек 2018, 23:15 |
|
|
Джоан, как красиво! Я вот только увидела что бесплатную пересылку от колорпапа пропустила. Ну и хорошо! 
|
|
 |
|
 |
|