|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 07:37 |
|
|
Привычные почти скини, родные вельветовые брючки, низкая талия, (доносить и выбросить) ничьих чувств эстетических не возмущает, надеюсь. На работу сходить надо
Вложения: |

32F0AE4D-35CF-4A58-8053-4FB5BBA8B1EA.jpeg [ 2.1 МБ | Просмотров: 1109 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 07:39 |
|
|
Masya, по цветам мне всё понравилось, так то всё симпотично смотрится. Обувка как бы другая бы более подошла под наряд,но я понимаю, что с кроссами удобнее.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Привычные почти скини, родные вельветовые брючки, низкая талия, (доносить и выбросить) ничьих чувств эстетических не возмущает, надеюсь. На работу сходить надо Низкая талия- вчерашний день, лучше бы было свитером прикрыть это... я уже даже мид Райхельгауз не люблю, хотя донашиваю
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 08:13 |
|
|
Низкая - вчерашний день, высокая- завтрашний, мидрайз- «режет надвое», ну вам девы не угодить с фотками Манонина, я таких слов даже не знаю, Райхель.. кто? Пошла самообразовываться 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 08:15 |
|
|
Cautious писал(а): Masya, по цветам мне всё понравилось, так то всё симпотично смотрится. Обувка как бы другая бы более подошла под наряд,но я понимаю, что с кроссами удобнее.  Кошес, мне тоже цвета нра  обувка только кроссы ибо беготня весь день
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 08:59 |
|
|
Фото 2014 года, осенью, как бы классическое всё. Мне насрать, мне лижбы тепло было, рукава длинные, закатала, воротник искусственный, шоб не поддувало, кардиган очень толстый и тёплый шерстяной. Не знаю, я кубышка или нет, на работу ходила. Не копируйте фото уберу. Лицо наклонила вниз, как-то неудачно вышло, но всё видно.
Последний раз редактировалось Cautious 28 ноя 2018, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 09:04 |
|
|
Maribella писал(а): Я вам расскажу, почему я перестала носить расклешенные штаны, когда поправилась. Мы пошли в ресторан с друзьями, и жена друга мужа, красивая кореянка, как бы невзначай, проронила шутку про Спонж боб сквер пентс. Пришла я домой, посмотрела на себя в зеркало, сняла их и отнесла в гудвил.  Как быстро тебя можно расстроить Мирабелка. Кореянки обычно худенькие, у неё вкус свой и своя мода. Ты в отличии от кореянки, других размеров.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 09:07 |
|
|
У нас на работе тоже были и кореянки, и китаянки, но они все были худенькие. На них хоть чего одень, им всё хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): izzytons, а мне на вас серое пальто понравилось и весь образ, и джинсы и обувь. А тёмное пальто, какое-то бабушкиного цвета, я бабуля, но такое бы не купила, слишком тёмное и цвет не очень на фотке. Может в реале, оно конечно и смотрится лучше. Спасибо. Коричневое пальто на размер меньше, а сейчас смотрю на фото разница огромная. И цвета к нему подойдут более осенние. Но я и купила серое. Что ещё хочу сказать, если кто надумает покупать, оно больше кардиган а не пальто.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 09:43 |
|
|
Maribella писал(а): Кошес, ты все ставишь фотки себя прошлой, а сейчас ты полнее на пару размеров, а может и больше. Все уже будет выглядеть по другому.  Я для примера ставлю. Я сейчас на размер больше, мне не очень нравится, как ты классику критикуешь. Эти классические кардиганы прямые, пальто, их до сих пор носят, молодёжь и пенсионерки. Всё зависит от вкуса и от того чего тебе идёт.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 09:44 |
|
|
izzytons писал(а): Cautious писал(а): izzytons, а мне на вас серое пальто понравилось и весь образ, и джинсы и обувь. А тёмное пальто, какое-то бабушкиного цвета, я бабуля, но такое бы не купила, слишком тёмное и цвет не очень на фотке. Может в реале, оно конечно и смотрится лучше. Спасибо. Коричневое пальто на размер меньше, а сейчас смотрю на фото разница огромная. И цвета к нему подойдут более осенние. Но я и купила серое. Что ещё хочу сказать, если кто надумает покупать, оно больше кардиган а не пальто. Молодец что купила, оно мне очень на тебе понравилось.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 09:54 |
|
|
Maribella писал(а): Я критикую со своей точки зрения. Потому что я это все проходила на практике. А ты все мечтаешь и думаешь, как будто ты такая как раньше. И тебе все это будет также хорошо. Так вот, нет, в большем размере может выглядеть гораздо хуже.  Мирабелка, если я похудею, я буду носить типа такого же, если нет, то подберу что -то для себя, но леггинсы точно носить не буду. В России типа леггинс были рейтузы, так вот, они мне чем-то женщин в рейтузах напоминают, особенно когда жопень не маленькая, это всё смотрится смешно и неуместно, тебе нравится носи, может тебе и вправду хорошо, я в реале тебя не видела, но я лично носить не буду. Куплю лучше себе чуток раслешённые к низу джинсы, брюки, свитера, шоб жопу прикрывали и спортивную одежду, про которую я тебе уже писала. Я опять две худи купила, мне теперь хватит, хоть в одном и томже ходить не буду, пока вес не устаканется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:17 |
|
|
Maribella писал(а): Такой клеш будет жопу и бедра только увеличивать, траст ми!  А если заузить к низу, как леггинсы, то типа не будет увеличивать, будет ещё хуже. Мне кажется у тебя комплексы и вот ты зациклилась на том, что если жопу обтянуть , а низ сделать узкий, то ты будешь выглядеть худее, это как бы психологическое такое, вроде бы ты так худее, хотя на самом деле не так. Носи чего хочешь и как тебе нравится. У меня тут знакомая, она полная очень, так она всегда клешённые джинсы носит не в обтягон. Если бы она обтянула все свои жиры, это было бы ужасно на ней, я даже представить не могу её в леггинсах, чтобы это такое было вообще.
Последний раз редактировалось Cautious 28 ноя 2018, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:27 |
|
|
Мой орёт, потому что боится, что я ещё толще буду, а это уже нездоровый вес. Я всегда худая была, я не была пончиком, нормальный вес мой 55-58 кг был при росте 164 см. Я болею, у меня сбой в обмене веществ. Поэтому он хочет меня мотивировать, чтобы я много не ела. Но я раньше в классике и расклешённых брюках ходила, он никогда мне ничего не говорил, если бы ему не нравилось, он бы сразу мне сказал.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 28 ноя 2018, 10:32 |
|
|
Мирабелка, я всё отстала от твоей жужи, носи чего хочешь. У нас на работе, видела мужиков, они в ступор входили, когда видели большую жопу и обтянутую, как говорится терялись от такого богатства и роскоши, это надо было видеть. В Америке, даже если не нравится, они ничего не скажут тебе, слишком культурные для этого. Это в России сразу скажут, какая большая жопень.
|
|
 |
|
 |
|