|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 17:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Cautious писал(а): Девы я сейчас сильно изменилась, с этой болячкой, себя не узнаю, ещё и растолстела.
Прекрасный повод изменить "взад" то есть вернуться в исходное состояние. Так тоже можно Вот правильно Марибелла пишет - начать можно с красивой одежды. Тем более вкус есть (судя по 2-м фоткам) Внешняя красота опять же природой задумана. Мне нужен позитив, как говорит мой муж, которого у меня сейчас нет, короче решила в моде посидеть, может это на меня положительно подействует.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 17:14 |
|
|
Maribella писал(а): А на диету сесть, собой заняться, нельзя? И наряжаться опять начать? Вот болезнь и уйдет!
На диете сидеть не могу, кушать хочется, но то что порции надо сократить, это правда, ем много.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 17:16 |
|
|
Пудик писал(а): Cautious, вы очень хорошенькая. Помню, вы на космо-форуме себя выставляли. Спасибо, я там раньше тоже писала. Потом перестала.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 17:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 17:28 |
|
|
Cautious писал(а): На диете сидеть не могу, кушать хочется, но то что порции надо сократить, это правда, ем много. Внешность такая чисто русская, как героиня из сказки. Не надо себя насиловать, просто надо любить себя и толстой, и худой. Почему бы себя одежкой не порадовать?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 17:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Cautious писал(а): На диете сидеть не могу, кушать хочется, но то что порции надо сократить, это правда, ем много. Внешность такая чисто русская, как героиня из сказки. Не надо себя насиловать, просто надо любить себя и толстой, и худой. Почему бы себя одежкой не порадовать? Я ничего не покупаю, потому что у меня много одежды, сижу дома, хожу к доктору и магазин иногда, болею же сильно, поэтому покупаю только спортивную одежду, иногда же гуляю, надеюсь похудеть, но не получается, у меня правда полный гардероб, но всё малое, видимо надо себя чем-то мотивировать и худеть. Или в магазин сходить, там что-то присмотреть, наверное ближе к Новому году, надо выбратся на распродажи в магазин.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а я вот как всегда)))- довольна собой и не забиваю голову.... худеть??? да какой там... стараюсь не набирать- и то ладно-18-20 размерчик))) а по поводу старения и морщин.... пока на морде лица ничего не делала и ,возможно, не удастся порадоваться личику современным достижениям косметологии и тп... нет таких денюх...хотя- не зарекаюсь))) вот на фото я в 43 и в 56- так я себе и там и там нравлюсь)) а морщины- так они ж мои-родненькие)))) по поводу- болею-растолстела- нет настроения....-любите себя сейчас и любую....
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Cautious писал(а): На диете сидеть не могу, кушать хочется, но то что порции надо сократить, это правда, ем много. Внешность такая чисто русская, как героиня из сказки. Не надо себя насиловать, просто надо любить себя и толстой, и худой. Почему бы себя одежкой не порадовать? Слово в слово что и я хотела кошес написать Не надо гнаться ни за кем и ни за чем , на данном этапе думать как выздороветь (может полнота ваша это как сайдэффект болезни, не знаю) . Если и худеть то медленно , ИМХО, ешьте из маленьких тарелок для начала. И, конечно, порадуйте себя обновками,полистайте интернет с хорошими советами для немного крупненьких девушек  , потом подберёте аутфит на себя сегодняшнюю, чтобы очень нравился и украшал,а дальше ... всё будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
и да- опять хвигура в любимых штанцах)))уж очень удачные попались..если что- ноги у меня не короткие и росту я нормального-171))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): krolik99 писал(а): Прямо какой то детектив Не помню, сколько лет назад, читала на этом форуме что-то про уход за собой или ещё что-то,и ясно помню ник Симпомпончик, которой многие восхищались (как выглядит в смысле),но я не видела фото. А почему запомнила ник - потому что наткнулась на пост, где Симпомпончик говорит, что снималась в эпизоде в "Маленьких трагедиях", где Высоцкий играл,и Юрский (надеюсь не спутала с другим нашим киношедевром). Я прямо аж затрепетала - мол, как классно, есть что вспомнить человеку, такие знаменитости и вообще мир тогдашнего кино... Девочки, ничего не путаю ? Заранее извиняюсь за оффтоп Мне помнится,она со Смоктуновским снималась. Симпа, давайте на бис фотки, а то уже ни черта не помним!  В массовках многие снимались тогда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадочки -просто звезда . Фото портретные ну как раньше актрис фотографировали для обложки. И самое главное видно, что у вас баланс в душе 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама дочери могла бы быть прекрасной характерной актрисой.Шарман!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 18:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Мама дочери могла бы быть прекрасной характерной актрисой.Шарман! хехе-могла бы)))) не спорю...была мечта такая по юности)))забоялась чего-то и пошла в архитекторы 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 04 ноя 2018, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 03 ноя 2018, 18:49 |
|
|
Ядан  красотень!!!! а ножки!!!! 
|
|
 |
|
 |
|