|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Изюн, НАтка меня любит и всегда к сведению все что ей говорю принимает. God bless you, скажи ей чтоб избавилась от чешек))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): Какие у Натки проблемы с ногами? Воняют? Кащенко после интервью с Юскисовским офицером теперь все воняют  Это вы воняете после интервью в юскисе  вон какие отчеты пишут волосы дыбом. ПАпрАшу!  . Исключите меня из этого списка, пжлста. Я ещё на интервью не была, а то бы на свой счет приняла)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А где, кстати, про волосыдыбомподнимающие интервью можно почитать?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
МРВ , у меня как раз с Мейсиса большинство одежды . Лежат одни джинсы , мне понравилось , что без бокового шва , поэтому гладко сидят , как леггинсы , не морщинят и очень эластичные . Есть еще модели , наверное попробую потом . В Таргете один фасончик понравился .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Таргете одна одежда для подростков одноразового качества, там нормальной женской одежды нет. Это подростковые супер узкие skinny, вам точно такое надо???
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Какие у Натки проблемы с ногами? Воняют? Хорош Натку кусать, отравишься)) viewtopic.php?p=4376288#p4376288 Вот эта "косточка", это же деформация стопы, от плоской подошвы в том числе. Да ладно , я вроде не "ядовитая" , пока вроде в округе все живые . Иза , у меня сестра каблуки любит , носит часто . Так у нее косточка даже раньше чем у меня начала расти и больше моей уже . Даже на второй ноге уже есть немного . Может еще и наследственность . У мамы начала где-то после 50-ти расти . У меня проблема наметилась относительно недавно , может год - полтора назад . Пока некритично , но уже мешает , особенно когда обувь выбираешь . Размеры М везде есть , а W - не всегда . Еще зависит от того какой формы вырез на обуви . Если низко и узкий , натирает , то тоже начинает косточка реагировать . Чаще всего от тесной и неудобной обуви . Но я вроде наоборот , стараюсь искать чтоб нормальная обувь была . Бывает еще когда резко размер меняется , то и нога как бы "вырастает" , и с возрастом тоже . Я с 35,5 плавно "выросла" до 37,5 . Ну ладно , не будем флудить . Здесь про джинсы однако . ))) Марибелл , мне "хайт райз" лучше . Да , Иринхен , для нас , для курв . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:09 |
|
|
nata_se писал(а): В Таргете один фасончик понравился . а сможешь до такого размера как на картинке, похудеть? Я лично - нет, и даже пытаться не буду. потому и не рассматриваю для себя такой фасончик.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:10 |
|
|
mrv71 писал(а): В Таргете одна одежда для подростков одноразового качества, там нормальной женской одежды нет. Это подростковые супер узкие skinny, вам точно такое надо??? Я посмотрела размерный ряд и сайз чарт . Вроде мои размеры есть . Суслик , там до 16-го размеры есть . А я пока еще 14-й . Но многое беру 12-го . Я пока присматриваюсь еще .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 03 сен 2018, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:13 |
|
|
nata_se писал(а): mrv71 писал(а): В Таргете одна одежда для подростков одноразового качества, там нормальной женской одежды нет. Это подростковые супер узкие skinny, вам точно такое надо??? Я посмотрела размерный ряд и сайз чарт . Вроде мои размеры есть . Суслик , там до 16-го размеры есть . А я пока еще 14-й . Но многое беру 12-го . Я пока присматриваюсь еще . так им что, они и 28 размер слепят. был бы спрос. смотреться-то не будет так как на твоей картинке.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Натка, кости эти удаляют, соседка сделала недавно, хромала конечно но эффект ей нравится. Будет вторую делать. Узнай да сделай тоже а то так и будешь из растоптанных галош на ходу выпрыгивать. Иринхен , без шуток , серьезно ???? У мужа брат коленную чашечку , помню , менял или что-то вроде того . Про косточку не слышала . Читала кучу рекламы про вкладыши , исправляющие это , но не верю я в это . Нот здесь с медициной связываться - потом разденут и по миру пустят . Надо будет погуглить . Или если есть инфо , поделись , можешь в личку . Ну у меня и туХли имеются , приличные вполне . Так что не одними галошами я богата .  Суслик , ну так надо посмотреть , померить . А может и хорошо сядут . Тиа , покажите вашу жужу , плиз . ))) Я маленького роста и худенькой никогда не смотрелась , даже когда была таковой .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:20 |
|
|
Tea писал(а): Как такую жужу можно в 12й размер вбить? в стретч все можно вбить. если очень захотеть и воздух в хрудя набрать. ната, давай вступай в клуб суслика по похуданию. похудеешь, тогда и будешь хоть скинни, хоть супер скинни носить. я вот худею; даже скинни джины себе купила. правда, размером больше.  выглядят как обычные прямые.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:23 |
|
|
suslik писал(а): Tea писал(а): Как такую жужу можно в 12й размер вбить? в стретч все можно вбить. если очень захотеть и воздух в хрудя набрать. ната, давай вступай в клуб суслика по похуданию. похудеешь, тогда и будешь хоть скинни, хоть супер скинни носить. я вот худею; даже скинни джины себе купила. правда, размером больше.  выглядят как обычные прямые. Сусел , я мужа провожу в конце месяца и присоединюсь к тебе . Как раз делом займусь , подруге костюмы пора шить , Октоберфест на носу .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кто ж такими вещами шутит  Я спрошу где она делала там небольшой шов но его даже не видно и ровная такая ступня или где там ну короче вот это место где кость была. Она правда в кровати сколько то лежала потом брейсы носила но сейчас счастливая. Наверно надо к физишену а он даст направление куда бежать. Спасибо за инфо . Ты главное спроси во что это вылилось . Скока "бабок" это стоит . А там подумаю .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:29 |
|
|
nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): Кто ж такими вещами шутит  Я спрошу где она делала там небольшой шов но его даже не видно и ровная такая ступня или где там ну короче вот это место где кость была. Она правда в кровати сколько то лежала потом брейсы носила но сейчас счастливая. Наверно надо к физишену а он даст направление куда бежать. Спасибо за инфо . Ты главное спроси во что это вылилось . Скока "бабок" это стоит . А там подумаю . че тебе беспокоиться о бабках. страховка все покроет. процедура медицинская, одобренная страховкой.  у меня кстати, подруга сделала обе ноги. если ета та косточка о кот. я думаю. у подруге где-то около большого пальца была и мешала ей при ходьбе. и обувь из-за етого не подходила.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:31 |
|
|
nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): Натка, кости эти удаляют, соседка сделала недавно, хромала конечно но эффект ей нравится. Будет вторую делать. Узнай да сделай тоже а то так и будешь из растоптанных галош на ходу выпрыгивать. Иринхен , без шуток , серьезно ???? У мужа брат коленную чашечку , помню , менял или что-то вроде того . Про косточку не слышала . Читала кучу рекламы про вкладыши , исправляющие это , но не верю я в это . Нот здесь с медициной связываться - потом разденут и по миру пустят . Надо будет погуглить . Или если есть инфо , поделись , можешь в личку . Ну у меня и туХли имеются , приличные вполне . Так что не одними галошами я богата .  Суслик , ну так надо посмотреть , померить . А может и хорошо сядут . Тиа , покажите вашу жужу , плиз . ))) Я маленького роста и худенькой никогда не смотрелась , даже когда была таковой . моя подруга убирала косточки на обеих ногах (одновременно) кстати, говорит если бы поочереди, то не пережила бы а так одним махом)) нормально, уже лет 15 прошло . в украине делала
|
|
 |
|
 |
|