Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 02:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Muffin02090 писал(а):
да, уточню, что я не на похудение работаю, а чисто бодибилдинг..

На будущее - прогресс гораздо проще оценить, когда фотографии делаются в одних и тех же условиях - то же место, тот же свет, та же поза, та же одежда

У вас на фотках - на одной лифчик и непонятно какая поза, на другой без лифчика и поза double biceps.Такие фотографии вполне могли бы быть сделаны в один и тот же день.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 02:52 
Богиня
Богиня

Serguei666 писал(а):
У вас на фотках - на одной лифчик и непонятно какая поза, на другой без лифчика и поза double biceps.Такие фотографии вполне могли бы быть сделаны в один и тот же день.

инфа принята. но сергей, я бы сюда нафик не лезла с фотками если бы это было одно и тоже и снято в один и тот же день..
решила исправить во избежания сомнений...

Последний раз редактировалось Muffin02090 26 ноя 2010, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 02:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Muffin02090 писал(а):
но сергей, я бы сюда нафик не лезла с фотками если бы это было одно и тоже и снято в один и тот же день..

Эт понятно что вы нас не собираетесь обманывать - смысла нет. То, что я говорю - нужно прежде всего вам.
Поза/одежда/свет на самом деле очень многое значат, для объективной оценки прогресса условия фотографирования должны максимально совпадать. Желательно перед фотографированием смотреть на старые фотки и пытаться максимально точно воспроизвести те же позы.

Небезызвестный John Stоne наклеивал на пол кусоки изоленты чтобы знать куда ставить штатив с фотоаппаратом для съемки себя любимого.
http://johnstonefitness.com/

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes нифига себе он..совсем другой человек...
Единственно,мне кажется-он перекаченный...Слишком. Кстати, тренера у нас в зале худенькие. Оч лин. Я таких называю-велосипедистами -) (ну знаете как профи велосипедисты выглядят-это имею ввиду-сухие)
Есть грань между здоровым телом и горой мышщ. Кажется, это идет от компенсирования чего-т... :e_sorry
Заметила, что в зале те, кто с горой мышц обычно либо косые, либо чо непривлекательные на лицо, либо ноги кривые, некторые так вообще сами с собой разговаривают :c_laugh Кто-т моргает часто -))) Один мужик ходит вперевалку-его как дует от размера грудных мышщ _) а ноги оч короткие и кажется, что ему ходит неудобно и все растет..я думаю-скоро лопнет...-) Мне кажется-это уже болезнь..не могут остановиться.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 -красиво смотрится. Только если честно, мне кажется это максимум..дальше уже некрасиво..(хотя это только мое мнение :e_sorry )
Меня всегда пугают эти женщины без груди(мышцы там как у мужчин) -черные от загара искуственного и кубиками мыщцы...ой... :bigeyes шо люди делают :bigeyes

Моя цель сбросить оставшейся вес и стать сильнее. У меня пакет на 3 мес по 3 раза в неделю с тренером. Посмотрим что будет. Он меня утром сегодня сильно мучил _) Если честно, со слезами почти на глазах делала(тяжело-хочется гив ап). У меня отжимания от пола вызывают страх -))) Такой бут кемп вообщем он мне устроил. Как в армии почти -)))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 13:58 
звезда
звезда

А сколько раз можно делать bodypump в неделю ? я не хочу сильно качаться так для тонуса .

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Есть грань между здоровым телом и горой мышщ. Кажется, это идет от компенсирования чего-т... :e_sorry
Заметила, что в зале те, кто с горой мышц обычно либо косые, либо чо непривлекательные на лицо, либо ноги кривые, некторые так вообще сами с собой разговаривают Кто-т моргает часто -))) Один мужик ходит вперевалку-его как дует от размера грудных мышщ _) а ноги оч короткие и кажется, что ему ходит неудобно и все растет..я думаю-скоро лопнет...-) Мне кажется-это уже болезнь..не могут остановиться.

А у нас красавцы, прям слов нет, слюной захлебываюсь. Главное, злодеи, ходят всегда тогда же, когда и я. Приходится мне, во избежание стрельбы глазами (невольной, заметьте), ходить в очках и их поднимать - не фига не видно, а значит все спокойно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 23:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ami писал(а):
Единственно,мне кажется-он перекаченный...

В этом виде не бывает "пере-". Чем больше, тем красивее

Ami писал(а):

Конечно от компенсирования. Люди пытаются природную дохлость скомпенсировать.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 00:23 
звезда
звезда

А мне нравится как John Stоne выглядит. Очень красивые мышцы, но что то мне кажется он на стероидах.
Muffin02090, красиво!!! Но я думаю еще можно качать и качать. Чтобы до безобразия накачать мышцы женшинам без стероидов не обойтись.
А я решила на кардио нажать, так как ела весь месяц как будто еды больше никогда не увижу. Итог +9 :komp паундов. Бегать опять начала, но че то холодает уже.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 02:01 
Богиня
Богиня

setiforme писал(а):
Muffin02090, красиво!!! Но я думаю еще можно качать и качать. Чтобы до безобразия накачать мышцы женшинам без стероидов не обойтись.
А я решила на кардио нажать, так как ела весь месяц как будто еды больше никогда не увижу. Итог +9 :komp паундов. Бегать опять начала, но че то холодает уже.
спасибки Setiforme, конечно мне ещё как до раковой - до красивых форм. ведь я только 4-й месяц как начала процесс.. люди годами занимаются...
вам тоже сил и твердости духа в кардио занятиях. может в спортзал переберетесь на бег.дорожку, скакалку или степпер???

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 13:13 
звезда
звезда

Степпер, скакалка и велик-тренажер и велик обычный дома есть. Еще тредмила для полного захламления дайнинг рум не хватает. :c_laugh Мне степпер очень нравится, занимаюсь на нем, на велике как то семь потов не получается согнать как на степпере. А вообще надо в спортзал возобновить мембершип весы тягать, там дядьки стероидно накаченные по мне соскучились уже наверное, они для меня как мотивация. С 1 декабря пойду :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 22:21 
звезда
звезда

Девочки, Звезда, Санни, Фрося, и другие, кто интенсивно занимаются,

опишите плз, по времени сколько вы занимаетесь в день, сколько занимают кардио а сколько силовые... мне кажется что-то я не то делаю, пот в 3 ручья и язык на плече, а только пухну, обидно, да??
Санни, покаж последние фото для мотивации!!!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 22:23 
звезда
звезда

и еще, у кого какой опыт и схема принятия кларнитина, СЛА и белкового коктейля и тп? Какие рекоммендации?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lota писал(а):
и еще, у кого какой опыт и схема принятия кларнитина, СЛА и белкового коктейля и тп? Какие рекоммендации?

Эти вопросы подробно и детально обсуждались во всехххх предыдущих сериях Все в gym
только конечно хочется вживую обсуждать события ежедневно - поддержка получается хорошая. Такой позитивный массовый психоз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня пока что так. До и после, но в одежде :c_laugh

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.