|
Автор |
Сообщение |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 26 ноя 2010, 02:47 |
|
|
Muffin02090 писал(а): да, уточню, что я не на похудение работаю, а чисто бодибилдинг.. На будущее - прогресс гораздо проще оценить, когда фотографии делаются в одних и тех же условиях - то же место, тот же свет, та же поза, та же одеждаУ вас на фотках - на одной лифчик и непонятно какая поза, на другой без лифчика и поза double biceps.Такие фотографии вполне могли бы быть сделаны в один и тот же день.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 26 ноя 2010, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Serguei666 писал(а): У вас на фотках - на одной лифчик и непонятно какая поза, на другой без лифчика и поза double biceps.Такие фотографии вполне могли бы быть сделаны в один и тот же день. инфа принята. но сергей, я бы сюда нафик не лезла с фотками если бы это было одно и тоже и снято в один и тот же день.. ************************* решила исправить во избежания сомнений...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
Последний раз редактировалось Muffin02090 26 ноя 2010, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 26 ноя 2010, 02:59 |
|
|
Muffin02090 писал(а): но сергей, я бы сюда нафик не лезла с фотками если бы это было одно и тоже и снято в один и тот же день.. Эт понятно что вы нас не собираетесь обманывать - смысла нет. То, что я говорю - нужно прежде всего вам. Поза/одежда/свет на самом деле очень многое значат, для объективной оценки прогресса условия фотографирования должны максимально совпадать. Желательно перед фотографированием смотреть на старые фотки и пытаться максимально точно воспроизвести те же позы. Небезызвестный John Stоne наклеивал на пол кусоки изоленты чтобы знать куда ставить штатив с фотоаппаратом для съемки себя любимого. http://johnstonefitness.com/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 26 ноя 2010, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 нифига себе он..совсем другой человек... Единственно,мне кажется-он перекаченный...Слишком. Кстати, тренера у нас в зале худенькие. Оч лин. Я таких называю-велосипедистами -) (ну знаете как профи велосипедисты выглядят-это имею ввиду-сухие) Есть грань между здоровым телом и горой мышщ. Кажется, это идет от компенсирования чего-т... Заметила, что в зале те, кто с горой мышц обычно либо косые, либо чо непривлекательные на лицо, либо ноги кривые, некторые так вообще сами с собой разговаривают  Кто-т моргает часто -))) Один мужик ходит вперевалку-его как дует от размера грудных мышщ _) а ноги оч короткие и кажется, что ему ходит неудобно и все растет..я думаю-скоро лопнет...-) Мне кажется-это уже болезнь..не могут остановиться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 26 ноя 2010, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Muffin02090 -красиво смотрится. Только если честно, мне кажется это максимум..дальше уже некрасиво..(хотя это только мое мнение  ) Меня всегда пугают эти женщины без груди(мышцы там как у мужчин) -черные от загара искуственного и кубиками мыщцы...ой...  шо люди делают Моя цель сбросить оставшейся вес и стать сильнее. У меня пакет на 3 мес по 3 раза в неделю с тренером. Посмотрим что будет. Он меня утром сегодня сильно мучил _) Если честно, со слезами почти на глазах делала(тяжело-хочется гив ап). У меня отжимания от пола вызывают страх -))) Такой бут кемп вообщем он мне устроил. Как в армии почти -)))
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 26 ноя 2010, 13:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А сколько раз можно делать bodypump в неделю ? я не хочу сильно качаться так для тонуса .
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 26 ноя 2010, 14:34 |
|
|
Ami писал(а): Есть грань между здоровым телом и горой мышщ. Кажется, это идет от компенсирования чего-т... Заметила, что в зале те, кто с горой мышц обычно либо косые, либо чо непривлекательные на лицо, либо ноги кривые, некторые так вообще сами с собой разговаривают Кто-т моргает часто -))) Один мужик ходит вперевалку-его как дует от размера грудных мышщ _) а ноги оч короткие и кажется, что ему ходит неудобно и все растет..я думаю-скоро лопнет...-) Мне кажется-это уже болезнь..не могут остановиться. А у нас красавцы, прям слов нет, слюной захлебываюсь. Главное, злодеи, ходят всегда тогда же, когда и я. Приходится мне, во избежание стрельбы глазами (невольной, заметьте), ходить в очках и их поднимать - не фига не видно, а значит все спокойно 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 26 ноя 2010, 23:28 |
|
|
Ami писал(а): Единственно,мне кажется-он перекаченный...
В этом виде не бывает "пере-". Чем больше, тем красивее Ami писал(а): Есть грань между здоровым телом и горой мышщ. Кажется, это идет от компенсирования чего-т... Конечно от компенсирования. Люди пытаются природную дохлость скомпенсировать.
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 27 ноя 2010, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
А мне нравится как John Stоne выглядит. Очень красивые мышцы, но что то мне кажется он на стероидах. Muffin02090, красиво!!! Но я думаю еще можно качать и качать. Чтобы до безобразия накачать мышцы женшинам без стероидов не обойтись. А я решила на кардио нажать, так как ела весь месяц как будто еды больше никогда не увижу. Итог +9  паундов. Бегать опять начала, но че то холодает уже.
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 27 ноя 2010, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
setiforme писал(а): Muffin02090, красиво!!! Но я думаю еще можно качать и качать. Чтобы до безобразия накачать мышцы женшинам без стероидов не обойтись. А я решила на кардио нажать, так как ела весь месяц как будто еды больше никогда не увижу. Итог +9  паундов. Бегать опять начала, но че то холодает уже. спасибки Setiforme, конечно мне ещё как до раковой - до красивых форм. ведь я только 4-й месяц как начала процесс.. люди годами занимаются... вам тоже сил и твердости духа в кардио занятиях. может в спортзал переберетесь на бег.дорожку, скакалку или степпер???
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 27 ноя 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Степпер, скакалка и велик-тренажер и велик обычный дома есть. Еще тредмила для полного захламления дайнинг рум не хватает.  Мне степпер очень нравится, занимаюсь на нем, на велике как то семь потов не получается согнать как на степпере. А вообще надо в спортзал возобновить мембершип весы тягать, там дядьки стероидно накаченные по мне соскучились уже наверное, они для меня как мотивация. С 1 декабря пойду 
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 07 дек 2010, 22:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, Звезда, Санни, Фрося, и другие, кто интенсивно занимаются,
опишите плз, по времени сколько вы занимаетесь в день, сколько занимают кардио а сколько силовые... мне кажется что-то я не то делаю, пот в 3 ручья и язык на плече, а только пухну, обидно, да?? Санни, покаж последние фото для мотивации!!!
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 07 дек 2010, 22:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
и еще, у кого какой опыт и схема принятия кларнитина, СЛА и белкового коктейля и тп? Какие рекоммендации?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 07 дек 2010, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lota писал(а): и еще, у кого какой опыт и схема принятия кларнитина, СЛА и белкового коктейля и тп? Какие рекоммендации? Эти вопросы подробно и детально обсуждались во всехххх предыдущих сериях Все в gym только конечно хочется вживую обсуждать события ежедневно - поддержка получается хорошая. Такой позитивный массовый психоз. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 07 дек 2010, 22:39 |
|
|
У меня пока что так. До и после, но в одежде 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|