|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне понятно , что люди покупают ношеные вещи не из прихоти. К примеру, пошёл к дантисту, потому что вариантов нет - отдал все что есть. Но до ужаса нужна хоть какая то торба. Зашёл в Гудвилл купил, дотаскал, выкинул. Пока таскал, глядишь что то в финансах наладилось. Но скупать десяток сумок по 10 баксов- странно. А почему вы решили , что там покупаются только ношеные сумки? В Америке очень много шопоголиков, и я в том числе, а перемены в жизни наступают и нужно освобождаться от вещей. я в Армию спасения сдавала абсолютно новые вещи с бирками, в том числе и сумки, а ношеные были у меня в идеальном состоянии, так как сумок у меня было много, если трижды ношеные сумки еще можно назвать ношеными...я снесла в Армию спасения дубленку и шерстяное пальто, которое надела только один раз из машины и назад в ресторан...да и много чего, лучше душу сейчас мою не воротить...да и в магазины часто люди возвращают вещи, которые раз надели, не понравилось, -возвратили, если можно еще возвратить..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 06 май 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): manonina писал(а): Lidushka писал(а): Мне понятно , что люди покупают ношеные вещи не из прихоти. К примеру, пошёл к дантисту, потому что вариантов нет - отдал все что есть. Но до ужаса нужна хоть какая то торба. Зашёл в Гудвилл купил, дотаскал, выкинул. Пока таскал, глядишь что то в финансах наладилось. Но скупать десяток сумок по 10 баксов- странно. А почему вы решили , что там покупаются только ношеные сумки? В Америке очень много шопоголиков, и я в том числе, а перемены в жизни наступают и нужно освобождаться от вещей. я в Армию спасения сдавала абсолютно новые вещи с бирками, в том числе и сумки, а ношеные были у меня в идеальном состоянии, так как сумок у меня было много, если трижды ношеные сумки еще можно назвать ношеными...я снесла в Армию спасения дубленку и шерстяное пальто, которое надела только один раз из машины и назад в ресторан...да и много чего, лучше душу сейчас мою не воротить...да и в магазины часто люди возвращают вещи, которые раз надели, не понравилось, -возвратили, если можно еще возвратить.. А почему вы решили, что я решила , что там продаются только ношеные вещи? Я писала про конкретную сумку. Фото в предыдущем топике. Я видела эти сумки в предыдущей теме и у меня не было впечатления, что их много носили. Они просто были бесформенные и мятые от неудачного хранения- вот это мне в голову пришло, наверное, потому, что я сама не так давно переезжала и помяла все свои сумки...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 07 май 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 08 май 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 08 май 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Простыла, у нас похолодало резко. Уже получше. В личке пусто.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 май 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя новая сумка
Zadig & Voltaire
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 июн 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 май 2017, 20:25 |
|
|
А я вот такую клевую сумку отхватила, для Furla необычная, как будто чернильной ручкой разрисована.
Вложения: |

IMG_5314.JPG [ 3.1 МБ | Просмотров: 1064 ]
|
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 май 2017, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, где то видела, а где не помню. Чем с кожи очистить след от ручки?
Вложения: |

IMG_2429.JPG [ 2.27 МБ | Просмотров: 976 ]
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 май 2017, 15:53 |
|
|
Меламиновой губкой (мэджик эрайзер) влажной. Только очень аккуратно, чтобы краска не слезла. У меня лимонного цвета "ридикюльчик", ручкой тоже запачкала случайно, оттерлось 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 май 2017, 16:02 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Меламиновой губкой (мэджик эрайзер) влажной. Только очень аккуратно, чтобы краска не слезла. У меня лимонного цвета "ридикюльчик", ручкой тоже запачкала случайно, оттерлось  А не поставите фотку что за губка? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 май 2017, 16:38 |
|
|
Такая
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 май 2017, 16:39 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Такая 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 23 май 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Моя новая сумка
Zadig & Voltaire
Простокваша, а ссылочку можно.  Мне свитер ооооооооочень понравился.Интересно, сколько стоит?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 23 май 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 июн 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 23 май 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, где то видела, а где не помню. Чем с кожи очистить след от ручки? viewtopic.php?p=4007675#p4007675
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 23 май 2017, 18:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Выбор на сайте для Европы больше, чем для Америки. Я после шоппинга в Женеве, вообще разочаровалась в одежде в Америке. Чёрти что сюда шлют из Китая. Вообще больше здесь ничего покупать не буду. Полный отстой. http://us.zadig-et-voltaire.com/us/  Таким скелетам все подойдет в 20 лет. Кваша, а что ты там себе присмотрела кроме сумочки? Интересно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|