|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 13 май 2017, 11:19 |
|
|
Девочки, хочу попробовть низкоуглеводные завтраки для системы БУЧ.. гуглила омлеты.. что то все мне не то, пробовала готовить..не нравиться.. Может кто поделиться проверенным рецептом вкусного омлета, и/или сырников из местного творожного (рикота, cottage cheese?) или еще чего нибудь для завтрака белкового? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 май 2017, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девченки привет, сколько у вас получается худеть если долго сидите без углеводов? Я тоже вот, решила похудеть, а то ничего не налазило - выбор был или новый гардероб покупать весь или худеть. Жадность перевесила, решила похудеть. Уже 14 день, но уже 4 дня вес ни туда, ни сюда. Ушло 5кг, теперь старые вещи могу хоть одеть и слава богу. Но беспокоит что застряла на 70кг. Может порции урезать? Или что вы делате? Пока соблюдаю Аткинс-20, но уже надо бы переходить дальше, а не знаю как лучше. Сегодня в обед сьела гамбургерную котлету, чистый протеин с кучей жира. Вроде как слона сьела. Придется пропустить ужин, а я себе купила такой хороший кусочек красного снеппера... Я на протеине и салате с огурцов\помидоров могу хоть всю жизнь сидеть. Зашла сегодня в наш Southern Seafood - глаза разбежались и слюна потекла. Хочу наварить себе кастрюлю гамбо на неделю на окре и буду питаться... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 май 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попить какие-то отвары травяные, чтобы вес сдвинуть? шиповник?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 май 2017, 16:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девченки привет, сколько у вас получается худеть если долго сидите без углеводов? Я тоже вот, решила похудеть, а то ничего не налазило - выбор был или новый гардероб покупать весь или худеть. Жадность перевесила, решила похудеть. Уже 14 день, но уже 4 дня вес ни туда, ни сюда. Ушло 5кг, теперь старые вещи могу хоть одеть и слава богу. Но беспокоит что застряла на 70кг. Может порции урезать? Или что вы делате? Пока соблюдаю Аткинс-20, но уже надо бы переходить дальше, а не знаю как лучше. Сегодня в обед сьела гамбургерную котлету, чистый протеин с кучей жира. Вроде как слона сьела. Придется пропустить ужин, а я себе купила такой хороший кусочек красного снеппера... Я на протеине и салате с огурцов\помидоров могу хоть всю жизнь сидеть. Зашла сегодня в наш Southern Seafood - глаза разбежались и слюна потекла. Хочу наварить себе кастрюлю гамбо на неделю на окре и буду питаться...  Способов много. Fat fast ( egg fast). Прорывает плато отлично, можно прилично сбросить за 5 дней. Поищи на ютубе, там много диетчиков рассказывают и показывают свои результаты. intermediate fasting можно попробовать. Мне вообще отлично пошло. 20 минут прогулок в день. Многим помогает подрезать кофеин, увеличить потребление воды. Можно ничего не делать. Плато обычно само пробивается через 3-4 недели и вес начинает ползти вниз.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 май 2017, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): Девченки привет, сколько у вас получается худеть если долго сидите без углеводов? Я тоже вот, решила похудеть, а то ничего не налазило - выбор был или новый гардероб покупать весь или худеть. Жадность перевесила, решила похудеть. Уже 14 день, но уже 4 дня вес ни туда, ни сюда. Ушло 5кг, теперь старые вещи могу хоть одеть и слава богу. Но беспокоит что застряла на 70кг. Может порции урезать? Или что вы делате? Пока соблюдаю Аткинс-20, но уже надо бы переходить дальше, а не знаю как лучше. Сегодня в обед сьела гамбургерную котлету, чистый протеин с кучей жира. Вроде как слона сьела. Придется пропустить ужин, а я себе купила такой хороший кусочек красного снеппера... Я на протеине и салате с огурцов\помидоров могу хоть всю жизнь сидеть. Зашла сегодня в наш Southern Seafood - глаза разбежались и слюна потекла. Хочу наварить себе кастрюлю гамбо на неделю на окре и буду питаться...  Матерь Божья!!!!! Серебряная Пуля! Вы где пропадали!!!???? Я даже не поверила! Несколько раз ник перечитала! по теме, если вес стал, мне лично помогает сойти с диеты на 1-2 дня, так хорошенько сойти, а потом опять, взад!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 05:21 |
|
|
спасибо девочки, вы меня морально поддержали...буду терпеливее. Я обрадовалась что вес быстро сошел, а потом когда остановился, то чувствуешь себя как двоечник! IzaStar писал(а): Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Попить какие-то отвары травяные, чтобы вес сдвинуть? шиповник? я чаи пью все время, шиповник уже пачку выпила - пару дней назад, остался какой то другой "Cleansing". Пью где то 50% из жидкости в виде чая, мне так легче чем воду просто пить. Может оттого что шиповник кончился вес и остановился. Война писал(а): Fat fast Класс, спасибо за наводку. Погуглила, как раз такие продукты люблю. Сразу пришла мысль диета на сале...  ...жалко хлеба нельзя. За прогулки как раз думала что надо добавить, но лень ехать на ГринВей (это у нас типа парк недалеко). Собак у меня старенький, уже гулять ему тяжело, а мне одной как-то стремно. Я утром делаю 18 установлений по Цигун (я ж феншуист заядлый), но там затраты энегрии в калориях не очень, больше как бы регулируется все. Надо себе дать под зад и раз поехать пройтись - потом уже, знаю по опыту, пойдет Beloved писал(а): Матерь Божья!!!!! Серебряная Пуля! Вы где пропадали!!!???? Я даже не поверила! Несколько раз ник перечитала!
по теме, если вес стал, мне лично помогает сойти с диеты на 1-2 дня, так хорошенько сойти, а потом опять, взад!  ... ага, восстала из забвения... некогда, если честно ни читать ни писать. Работы куча, вечно сижу с головой в какой-то фигне, а если свободная минутка, то стараюсь что-то другое сделать из отложеного. Раб лампы, короче. Думаем с мужем лет через 5, когда дочка колледж закончит на пенсию выйти, продадим все к чертям и где нибуть в Европе поселимся. Если доживем. Буду к вам заглядывать, я смотрю вы тут уже, так сказать ветераны в этом деле, а я пока начинающий, может и скину до 60кг, хотя сейчас кажется что нереально...  ...но мне и 5кг классно. У меня одежки стали тесны в рукавах, а сейчас одела - нормально уже!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 08:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Класс, спасибо за наводку. Погуглила, как раз такие продукты люблю. Сразу пришла мысль диета на сале...  ...жалко хлеба нельзя. Есть низкоуглеводный хлеб. В том же костко, в других магазинах. Надо просто посмотреть. Можно заказать онлайн http://www2.netrition.com/glc_bread_company_bread.html Там же бегелс, булочки для гамбургеров, НУ джемы, соусы, макарошки и тд итп Можно еще самим хлеб делать ( скорее мафин) по рецепту алекс. 1\2 стакана flax seed meal, 1 яйцо и 1\2 чайной ложки пекарьского порошка ( бейкинг паудер). Все хорошенько перемешать и на 60 сек в микроволновку. Очень люблю отрезать кусочек такого мафина, намазать толстым слоем керри голд и наверх икры пару ложек. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Silver Bullet писал(а): Класс, спасибо за наводку. Погуглила, как раз такие продукты люблю. Сразу пришла мысль диета на сале...  ...жалко хлеба нельзя. Есть низкоуглеводный хлеб. В том же костко, в других магазинах. Надо просто посмотреть. Можно заказать онлайн http://www.naturesownbread.com/nutritio ... oney-wheat
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 09:26 |
|
|
Я такой как по ссылке похожий купила в Whole Foods на сухари. 15г углеводов в нем. Я эти хлебы мягкие в кульках не могу в обычном виде есть. Я люблю такой хлеб, как дома был - в Киеве "украинский" или "бородинский". 50% и 100% ржаной муки. Наверно у меня зависимость от спорыньи.. В Пабликсе есть Fitness bread - полностью ржаной . И в Whole Foods есть Рижский бред - точно такой как дома! Его теплым с цельным молоком и медом.... такая красота, но нельзя на этой диете... В кусочке ржаного хлеба 20 грамм углеводов, можно сьесть кусочек и не обжираться, в А40 или А60. Вообще я заметила что порции "нормальные" намного больше чем реально нам надо есть.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 10:17 |
|
|
/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 23 май 2017, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 10:51 |
|
|
Ты прямо как Симпомпон! Я сбросила 10 паундов получается за 16 дней. Было 75.4, а щас 70,0 кг. Почти 12 паундов, вообще то. Вроде здорова, пока побочек никаких. Пью витамины и коллаген, и раз в неделю хожу на хот стоун массаж. Утром делаю китайскую гимнастику для восстановления Цы (типа как в сериале Iron Fist - муж ржет с меня). Мне очень помогли первые 3 три дня, когда я ела очень маленькие порции. Желудок утянулся, прямо визуально видно было. Сейчас отлично маленькие порции идут, чувствую что наелась до отвала. Мне нра что быстро. Я домой лечу в понедельник, как раз похудела чтоб не выступали что толстая. Надо было раньше начать, может еще бы стройней была - захожу такая, вся модная, в самалет, все на меня смотрят...жалко в первом классе все в норках сидят и не потрындишь ни с кем. Мне лично для дисциплины как раз подошло. Муж завидует молча, но пробовать не хочет, потому что пива ж нельзя...  .. и мне бонус, я теперь типа на диете, то он меня есть не заставляет, а то раньше если я в ресторане не заказываю ничего, то он расстраивался. У него, раз не ешь со мной, значит "вражина". Видно какой то древний инстинкт совместного принятия пищи у него срабатывал. Про посуду - согласна на 100%. Я ем из пластикового стаканчика, такого типа как в госпитале воду разносят. В один мясо, в другой овощи. Получается неполные стаканчики где то 250 грамм всего. Чисто психологически мне помогает, а то на тарелку как то накладывается больше всегда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): IzaStar писал(а): Попить какие-то отвары травяные, чтобы вес сдвинуть? шиповник? я чаи пью все время, шиповник уже пачку выпила - пару дней назад, остался какой то другой "Cleansing". Пью где то 50% из жидкости в виде чая, мне так легче чем воду просто пить. Может оттого что шиповник кончился вес и остановился. В Costco можно посмотреть VitaRainZERO или ещё какую-то Vitamin Water zero, отличный вариант, если просто вода не идёт. Silver Bullet писал(а): Я такой как по ссылке похожий купила в Whole Foods на сухари. 15г углеводов в нем. Я эти хлебы мягкие в кульках не могу в обычном виде есть.
Я люблю такой хлеб, как дома был - в Киеве "украинский" или "бородинский". 50% и 100% ржаной муки. Наверно у меня зависимость от спорыньи.. Обмануть себя кусочком Wasa Bread Whole Grain? 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 12:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Девченки привет, сколько у вас получается худеть если долго сидите без углеводов?
только закончила класс по диетологии, именно, чтобы худеть, поменять свои привычки кушать как конь  . Хотя я не толстая, но мой BMI идет к верхнему пределу нормы. Попехнулась чаем
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 13:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Муж завидует молча, но пробовать не хочет, потому что пива ж нельзя...  .. и мне бонус, я теперь типа на диете, то он меня есть не заставляет, а то раньше если я в ресторане не заказываю ничего, то он расстраивался. У него, раз не ешь со мной, значит "вражина". Видно какой то древний инстинкт совместного принятия пищи у него срабатывал. . Можно пиво. Есть пиво по 1.9-3.2 углевода на бутылку. http://dailyburn.com/life/health/healthy-best-beers/ А к пиву-pork rinds, копченый лосось или биф джерки ( но надо смотреть сколько там углеводов). Ну или немецкие сардельки, салями, паперони отличный вариант
Последний раз редактировалось Война 19 май 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 15:57 |
|
|
/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 23 май 2017, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|