Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение
 Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, :a_hello
хочу попробовть низкоуглеводные завтраки для системы БУЧ.. гуглила омлеты.. что то все мне не то, пробовала готовить..не нравиться..

Может кто поделиться проверенным рецептом вкусного омлета, и/или сырников из местного творожного (рикота, cottage cheese?) или еще чего нибудь для завтрака белкового? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки привет, сколько у вас получается худеть если долго сидите без углеводов?

Я тоже вот, решила похудеть, а то ничего не налазило - выбор был или новый гардероб покупать весь или худеть. Жадность перевесила, решила похудеть. Уже 14 день, но уже 4 дня вес ни туда, ни сюда. Ушло 5кг, теперь старые вещи могу хоть одеть и слава богу.

Но беспокоит что застряла на 70кг. Может порции урезать? Или что вы делате? Пока соблюдаю Аткинс-20, но уже надо бы переходить дальше, а не знаю как лучше. Сегодня в обед сьела гамбургерную котлету, чистый протеин с кучей жира. Вроде как слона сьела. Придется пропустить ужин, а я себе купила такой хороший кусочек красного снеппера... :c_laugh

Я на протеине и салате с огурцов\помидоров могу хоть всю жизнь сидеть. Зашла сегодня в наш Southern Seafood - глаза разбежались и слюна потекла. Хочу наварить себе кастрюлю гамбо на неделю на окре и буду питаться... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попить какие-то отвары травяные, чтобы вес сдвинуть? шиповник?

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девченки привет, сколько у вас получается худеть если долго сидите без углеводов?

Я тоже вот, решила похудеть, а то ничего не налазило - выбор был или новый гардероб покупать весь или худеть. Жадность перевесила, решила похудеть. Уже 14 день, но уже 4 дня вес ни туда, ни сюда. Ушло 5кг, теперь старые вещи могу хоть одеть и слава богу.

Но беспокоит что застряла на 70кг. Может порции урезать? Или что вы делате? Пока соблюдаю Аткинс-20, но уже надо бы переходить дальше, а не знаю как лучше. Сегодня в обед сьела гамбургерную котлету, чистый протеин с кучей жира. Вроде как слона сьела. Придется пропустить ужин, а я себе купила такой хороший кусочек красного снеппера... :c_laugh

Я на протеине и салате с огурцов\помидоров могу хоть всю жизнь сидеть. Зашла сегодня в наш Southern Seafood - глаза разбежались и слюна потекла. Хочу наварить себе кастрюлю гамбо на неделю на окре и буду питаться... :c_laugh

Способов много. Fat fast ( egg fast). Прорывает плато отлично, можно прилично сбросить за 5 дней. Поищи на ютубе, там много диетчиков рассказывают и показывают свои результаты. intermediate fasting можно попробовать. Мне вообще отлично пошло. 20 минут прогулок в день. Многим помогает подрезать кофеин, увеличить потребление воды. Можно ничего не делать. Плато обычно само пробивается через 3-4 недели и вес начинает ползти вниз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Матерь Божья!!!!!
Серебряная Пуля! Вы где пропадали!!!???? Я даже не поверила! Несколько раз ник перечитала!

по теме, если вес стал, мне лично помогает сойти с диеты на 1-2 дня, так хорошенько сойти, а потом опять, взад!

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо девочки, вы меня морально поддержали...буду терпеливее. Я обрадовалась что вес быстро сошел, а потом когда остановился, то чувствуешь себя как двоечник!
IzaStar писал(а):

Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение

я чаи пью все время, шиповник уже пачку выпила - пару дней назад, остался какой то другой "Cleansing". Пью где то 50% из жидкости в виде чая, мне так легче чем воду просто пить. Может оттого что шиповник кончился вес и остановился.

Война писал(а):
Fat fast

Класс, спасибо за наводку. Погуглила, как раз такие продукты люблю. Сразу пришла мысль диета на сале... :c_laugh ...жалко хлеба нельзя.

За прогулки как раз думала что надо добавить, но лень ехать на ГринВей (это у нас типа парк недалеко). Собак у меня старенький, уже гулять ему тяжело, а мне одной как-то стремно. Я утром делаю 18 установлений по Цигун (я ж феншуист заядлый), но там затраты энегрии в калориях не очень, больше как бы регулируется все.

Надо себе дать под зад и раз поехать пройтись - потом уже, знаю по опыту, пойдет

Beloved писал(а):
Матерь Божья!!!!!
Серебряная Пуля! Вы где пропадали!!!???? Я даже не поверила! Несколько раз ник перечитала!

по теме, если вес стал, мне лично помогает сойти с диеты на 1-2 дня, так хорошенько сойти, а потом опять, взад!

:c_laugh :c_laugh ... ага, восстала из забвения... некогда, если честно ни читать ни писать. Работы куча, вечно сижу с головой в какой-то фигне, а если свободная минутка, то стараюсь что-то другое сделать из отложеного.

Раб лампы, короче. Думаем с мужем лет через 5, когда дочка колледж закончит на пенсию выйти, продадим все к чертям и где нибуть в Европе поселимся. Если доживем.

Буду к вам заглядывать, я смотрю вы тут уже, так сказать ветераны в этом деле, а я пока начинающий, может и скину до 60кг, хотя сейчас кажется что нереально... :c_laugh ...но мне и 5кг классно. У меня одежки стали тесны в рукавах, а сейчас одела - нормально уже!

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Класс, спасибо за наводку. Погуглила, как раз такие продукты люблю. Сразу пришла мысль диета на сале... :c_laugh ...жалко хлеба нельзя.

Есть низкоуглеводный хлеб. В том же костко, в других магазинах. Надо просто посмотреть. Можно заказать онлайн

http://www2.netrition.com/glc_bread_company_bread.html

Там же бегелс, булочки для гамбургеров, НУ джемы, соусы, макарошки и тд итп Можно еще самим хлеб делать ( скорее мафин) по рецепту алекс. 1\2 стакана flax seed meal, 1 яйцо и 1\2 чайной ложки пекарьского порошка ( бейкинг паудер). Все хорошенько перемешать и на 60 сек в микроволновку. Очень люблю отрезать кусочек такого мафина, намазать толстым слоем керри голд и наверх икры пару ложек. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Есть низкоуглеводный хлеб. В том же костко, в других магазинах. Надо просто посмотреть. Можно заказать онлайн

http://www.naturesownbread.com/nutritio ... oney-wheat

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я такой как по ссылке похожий купила в Whole Foods на сухари. 15г углеводов в нем. Я эти хлебы мягкие в кульках не могу в обычном виде есть.

Я люблю такой хлеб, как дома был - в Киеве "украинский" или "бородинский". 50% и 100% ржаной муки. Наверно у меня зависимость от спорыньи.. :c_laugh

В Пабликсе есть Fitness bread - полностью ржаной . И в Whole Foods есть Рижский бред - точно такой как дома! Его теплым с цельным молоком и медом.... такая красота, но нельзя на этой диете... :c_laugh

В кусочке ржаного хлеба 20 грамм углеводов, можно сьесть кусочек и не обжираться, в А40 или А60.

Вообще я заметила что порции "нормальные" намного больше чем реально нам надо есть.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

/

Последний раз редактировалось Stella38 23 май 2017, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты прямо как Симпомпон!
:c_laugh

Я сбросила 10 паундов получается за 16 дней. Было 75.4, а щас 70,0 кг. Почти 12 паундов, вообще то.

Вроде здорова, пока побочек никаких. Пью витамины и коллаген, и раз в неделю хожу на хот стоун массаж. Утром делаю китайскую гимнастику для восстановления Цы (типа как в сериале Iron Fist - муж ржет с меня).

Мне очень помогли первые 3 три дня, когда я ела очень маленькие порции. Желудок утянулся, прямо визуально видно было. Сейчас отлично маленькие порции идут, чувствую что наелась до отвала.

Мне нра что быстро. Я домой лечу в понедельник, как раз похудела чтоб не выступали что толстая. Надо было раньше начать, может еще бы стройней была - захожу такая, вся модная, в самалет, все на меня смотрят...жалко в первом классе все в норках сидят и не потрындишь ни с кем.

Мне лично для дисциплины как раз подошло. Муж завидует молча, но пробовать не хочет, потому что пива ж нельзя... :c_laugh .. и мне бонус, я теперь типа на диете, то он меня есть не заставляет, а то раньше если я в ресторане не заказываю ничего, то он расстраивался. У него, раз не ешь со мной, значит "вражина". Видно какой то древний инстинкт совместного принятия пищи у него срабатывал.

Про посуду - согласна на 100%. Я ем из пластикового стаканчика, такого типа как в госпитале воду разносят. В один мясо, в другой овощи. Получается неполные стаканчики где то 250 грамм всего. Чисто психологически мне помогает, а то на тарелку как то накладывается больше всегда.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
IzaStar писал(а):

я чаи пью все время, шиповник уже пачку выпила - пару дней назад, остался какой то другой "Cleansing". Пью где то 50% из жидкости в виде чая, мне так легче чем воду просто пить. Может оттого что шиповник кончился вес и остановился.

В Costco можно посмотреть VitaRainZERO или ещё какую-то Vitamin Water zero, отличный вариант, если просто вода не идёт.

Silver Bullet писал(а):
Я такой как по ссылке похожий купила в Whole Foods на сухари. 15г углеводов в нем. Я эти хлебы мягкие в кульках не могу в обычном виде есть.

Я люблю такой хлеб, как дома был - в Киеве "украинский" или "бородинский". 50% и 100% ржаной муки. Наверно у меня зависимость от спорыньи..

Обмануть себя кусочком Wasa Bread Whole Grain? :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

только закончила класс по диетологии, именно, чтобы худеть, поменять свои привычки кушать как конь :c_laugh . Хотя я не толстая, но мой BMI идет к верхнему пределу нормы.

Попехнулась чаем

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Муж завидует молча, но пробовать не хочет, потому что пива ж нельзя... :c_laugh .. и мне бонус, я теперь типа на диете, то он меня есть не заставляет, а то раньше если я в ресторане не заказываю ничего, то он расстраивался. У него, раз не ешь со мной, значит "вражина". Видно какой то древний инстинкт совместного принятия пищи у него срабатывал.

.

Можно пиво. Есть пиво по 1.9-3.2 углевода на бутылку.

http://dailyburn.com/life/health/healthy-best-beers/

А к пиву-pork rinds, копченый лосось или биф джерки ( но надо смотреть сколько там углеводов). Ну или немецкие сардельки, салями, паперони отличный вариант

Последний раз редактировалось Война 19 май 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

/

Последний раз редактировалось Stella38 23 май 2017, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.