Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 24 янв 2017, 17:51 |
|
|
А я вчера получила камифубуки. Но палец порезала, замотала весь в лейкопластырь, не до маника  Жду LED лампу и буду заказывать (или уже в магазине куплю) праймер, камуфляж и топ. Вот на ноги-то я и хочу гель, потому что в закрытой обуви лак на большом пальце затирается, а гель нет. Дрим, мне тоже очень нравится "кошачий глаз", особенно на темных оттенках 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 24 янв 2017, 18:43 |
|
|
я вам рекомендую на ноги делать без базы. На ногах и без базы держится очень долго, и снимат; очень сложно, дерхзится прямо как прибитое. я честно говоря забила делать ан ногах, и крашу обычным лаком, т к люблю менять часто, а гель фиг отдерешь потом с ног.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 24 янв 2017, 18:57 |
|
|
А с жидкостью для снялия геля в фольге или колпачках держать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 25 янв 2017, 17:46 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А с жидкостью для снялия геля в фольге или колпачках держать? В фольге все же удобнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 21 фев 2017, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, можете поделиться проверенными продавцами с ибея, которые продают трафареты и стамперы. и какой лак лучше всего работает на стемпинг? и может, кто покупал на натуральные маленькие ногти - некоторые стемпы на всю ладонь тянут. liquid tape - пользуетесь или обходитсеь клеем ПВА и нужна ли такая штука - насколько она практична не для геля, а просто для лака заказала кое-что на ибее. а продавец присылает письмо - типа, ой извиги. item OOS. should we refund. ну что за вопрос- конечно, все из китая и так ужасно долго идет. и еще такие косяки а в магазине все дороже. причем раз в 5.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 21 фев 2017, 15:33 |
|
|
На стемпинг совсем не обязательно покупать спец.лаки. Даже самые дешевые (с долларового магазина) отдично пойдут (именно для рисунка). Главное, чтобы они были кремовые и плотные, насышенные по цвету. Если уж совсем дешевые не хочется, то посмотрите Лореалевские. Мне их качество очень нравится, по консистенции в самый раз для стемпинга.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 21 фев 2017, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 а что насчер размеров и самого стемпа. многие пишут, что размазываются. это, видимо, от полушки стемпика зависит.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 21 фев 2017, 16:02 |
|
|
ldinka писал(а): :d_thanx  а что насчер размеров и самого стемпа. многие пишут, что размазываются. это, видимо, от подушки стемпика зависит.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 23 фев 2017, 19:09 |
|
|
У меня подушечка Konad, она небольшая, типа такой. Мне, наоборот, кажется, что большой по площади рисунок и подушечка - это преимущество, не останется пустот около боковых валиков.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 23 фев 2017, 19:22 |
|
|
ldinka писал(а): и нужна ли такая штука - насколько она практична не для геля, а просто для лака Мое мнение - не нужно совершенно. Нужно научиться красить кисточкой аккуратно. Кисточки, конечно, у всех лаков очень разные. Но если лежит душа к определенной марке, то, конечно, уже и к кисточке привыкаешь и умеешь ею прорисовать и у кутикулы и сбоку. Мне жаль, что здесь не продают ни косметику, ни лаки Артдеко (Германия). Лаки у них отличнейшего качества: от стойкости и цветовой палитры, до флакона и кисточки. Привезла несколько из России. Хочу попробовать лаки от МАС. Но не вижу их здесь в продаже :( Запала на один цвет, приворожил он меня.Ни у кого такого не встречала.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 24 фев 2017, 00:42 |
|
|
 сделала дочке омбре.
Вложения: |

IMG_20170223_213512.jpg [ 1.45 МБ | Просмотров: 1649 ]
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 24 фев 2017, 05:36 |
|
|
Миленько. Льдинка, без обид, подчищайте вокруг ногтя либо кисточкой тонкой, смоченной в ЖДЛ, либо (мне удобнее) зубочисткой деревянной с ваткой тоже смоченной.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 24 фев 2017, 09:46 |
|
|
да, спасибо. я знаю про подчищение. но моей 11 летке и так пойдет. долго возились. надо было спать
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 24 фев 2017, 09:47 |
|
|
для первого раза думаю неплохо. будем совершенствоваться
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 24 фев 2017, 09:48 |
|
|
да, и тонкая кисточка ничешо у меня вообще не стирает. может, эидкость у меня плохая. но у них на видео все так ловко. а у меня не стирает и все 
|
|
 |
|
 |
|