Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 14:04 |
|
|
У меня муж такой- я это уже ел днем.  Но у меня не забалуешь. Перевоспитала. Ест что дают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 14:16 |
|
|
Загадаю всем загадку Водка http://nutritiondata.self.com/facts/beverages/3840/2 В 27 граммах - 64 калории, 0 жира, 0 белка, 0 углеводов. Откуда такое количество калорий? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ккал в водке только из алкоголя. Алкоголь имеет 7 ккал на гр Алкоголь не является nutrition . Поэтому всё то нулям
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 15:11 |
|
|
elina1508 писал(а): ккал в водке только из алкоголя. Алкоголь имеет 7 ккал на гр Алкоголь не является nutrition . Поэтому всё то нулям Спасибо, теперь понятно. Значит выражение- "покушал водочки" практически правильное.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 19:07 |
|
|
Купил муж закуску в магазине- мне понравилась . Bacon wrapped shrimp with pepper jack cheese . В 4 таких шутчках 2 карба. Буду теперь сама делать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 22 ноя 2016, 16:34 |
|
|
Война писал(а): У меня уже сушится в холодильнике полендвица. У меня будет немного не традиционный стол. Буду делайть буйабес, индейку, ростед смесь из молодого картофеля, пастернака, брюссельской капусты и морковки и рулет из спинки кролика в беконе , фаршированный лисичками и шаллотом и будут помидоры фаршированные еврейским салатом. . Муж купит картофельный салат в ресторане и сделает себе сладкий картофель с маршеллоу. Из дессерта сделаю своим -графские развалины. Мда.. это все красиво .. Но боюсь все это , ела бы я одна... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 22 ноя 2016, 18:12 |
|
|
А чем индейка и запеченные овощи не угодили?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 22 ноя 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Война писал(а): Купил муж закуску в магазине- мне понравилась . Bacon wrapped shrimp with pepper jack cheese . В 4 таких шутчках 2 карба. Буду теперь сама делать. Я сегодня эти шримпы в костко видела, он там их купил? Девы, я попробовала батончик Квест первый раз , меня чуть не стошнило. Как вы это едите?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 22 ноя 2016, 18:24 |
|
|
Женя писал(а): Война писал(а): Купил муж закуску в магазине- мне понравилась . Bacon wrapped shrimp with pepper jack cheese . В 4 таких шутчках 2 карба. Буду теперь сама делать. Я сегодня эти шримпы в костко видела, он там их купил? Девы, я попробовала батончик Квест первый раз , меня чуть не стошнило. Как вы это едите? Нет, в местном магазине. Надо будет посмотреть что в Костко из такого есть.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 22 ноя 2016, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Женя писал(а): Война писал(а): Купил муж закуску в магазине- мне понравилась . Bacon wrapped shrimp with pepper jack cheese . В 4 таких шутчках 2 карба. Буду теперь сама делать. Я сегодня эти шримпы в костко видела, он там их купил? Девы, я попробовала батончик Квест первый раз , меня чуть не стошнило. Как вы это едите?  На вкус и цвет... Я на них перешла, Аткинс больше не беру. Кстати, выше давали ссылку на ореховые батончики из Костко, вкуснющие А я сегодня заехала в HEB за зеленой фасолью, а на сейле Квестовские чипсы обнаружила, по 99 центов.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 22 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Война писал(а): А чем индейка и запеченные овощи не угодили? я то сьем . дети и муж это не будут. особено овощи. индейка у нас не идет вообще никак.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война! Убиццццца! Ты такой стол закатываеш! Я сделаю индюшку (грудку, купила уже готовую, её только запечь) Овощей стир фрай, салатик и что-то на десерт, в основном детям и то покупное... вчера в трейд джо, в основном для фана, купила 2 кг плитку шоколада - буду им пограмно выдавать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 ноя 2016, 12:06 |
|
|
Beloved писал(а): Война! Убиццццца! Ты такой стол закатываеш! Я сделаю индюшку (грудку, купила уже готовую, её только запечь) Овощей стир фрай, салатик и что-то на десерт, в основном детям и то покупное... вчера в трейд джо, в основном для фана, купила 2 кг плитку шоколада - буду им пограмно выдавать  Это меня тыркнуло не под детски -)  Вообще, я готовить умею очень хорошо, но не люблю это делать. Ну, под настроение. Мне чем проще и быстрее- тем лучше. А тут я просто смотрю МастерШеф Украина 6 сезон. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 ноя 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Война! Убиццццца! Ты такой стол закатываеш! Я сделаю индюшку (грудку, купила уже готовую, её только запечь) Овощей стир фрай, салатик и что-то на десерт, в основном детям и то покупное... вчера в трейд джо, в основном для фана, купила 2 кг плитку шоколада - буду им пограмно выдавать  Это меня тыркнуло не под детски -)  Вообще, я готовить умею очень хорошо, но не люблю это делать. Ну, под настроение. Мне чем проще и быстрее- тем лучше. А тут я просто смотрю МастерШеф Украина 6 сезон.  А меня отвернуло от готовки! Устала за 10 лет! Дай ссыль, пжта, на то что смотришь, может и меня к Кристмасу тыркнет, Сансгивинг уже не осилю!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 ноя 2016, 12:50 |
|
|
Сейчас смотрю 6 сезон, как выходят серии http://www.taste.com.au/recipes/35877/pie+floaters
И развлекательная часть интересная.
|
|
 |
|
 |
|