|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 14:17 |
|
|
Mashенция писал(а): О! Кто про Конрад вспомнил? У меня вот это есть
Красивенькое платице. Маш, а че у тебя есть? Веник, арбуз или что там еще? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая девочка, на такую что угодно надеть, будет хорошо, даже халатик с трамвайной тети. А вот на трамвайной тете это платьице будет практически как халатик наверное :  на мне тоже 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 16:11 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): О! Кто про Конрад вспомнил? У меня вот это есть
Красивенькое платице. Маш, а че у тебя есть? Веник, арбуз или что там еще?  Есть арбуз.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 16:13 |
|
|
Кстати вот это конрадовское платье как раз рейон. Прям жалко стирать 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки что за Конрад? Это брэнд? Как на английском будет?
Платье симпатичное, было бы с короткими руками - было бы лучше. Такие длинные рукава не всем идут. А расцветка хорошая. Кто то написал что в штатах с расцветками швах- ой как согласна! В антрополоджи прикольные расцветки но вещи там специфические - онлайн тяжело покупать .в АЕО хорошие расцветки но вещи слишком молодежные- платьица супер короткие или супер Открытые. Поделитесь кто где платья на лето покупает? Надо рейон или хлопок (автор сорри за оффтоп!)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 31 июл 2016, 22:50 |
|
|
Severinka писал(а): Девочки что за Конрад? Это брэнд? Как на английском будет?
Платье симпатичное, было бы с короткими руками - было бы лучше. Такие длинные рукава не всем идут. А расцветка хорошая. Кто то написал что в штатах с расцветками швах- ой как согласна! В антрополоджи прикольные расцветки но вещи там специфические - онлайн тяжело покупать .в АЕО хорошие расцветки но вещи слишком молодежные- платьица супер короткие или супер Открытые. Поделитесь кто где платья на лето покупает? Надо рейон или хлопок (автор сорри за оффтоп!) Это Lauren Conrad , известная американская дева написавшая книжки про то как одеваться и как быть красивой. Продаётся такое платье в kohls. Ну по крайней мере я там купила кажется. Даже и не меряла
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта Конрад вся переделанная пластикой с ног до головы, причем с очень раннего возраста, практически школьного. И ещё учит там чего-то, как нужно одеваться... И кто-то ведь это принимает всерьез и даже покупает!!! 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Честно, мне все равно как она выглядит. Мне нравятся её модели, но - преобладающий материл - полиестер. И платья короткие. А так ряд глоток свежего воздуха в болотном ассортименте колса
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а у этой Конрад как качество и соответствие размерам?мне там один пиджачок на каждый ден понравился.я обычно 4
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот Колс - вообще полный и абсолютный отстой, по качеству и по фасонам.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Этот Колс - вообще полный и абсолютный отстой, по качеству и по фасонам. Я лет 12 назад туда зашла однажды и сразу вышла 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 11:06 |
|
|
Я тоже там никогда ничего даже не меряла. Купила детям носки и по пути схватила платье. Да как оказалось пригодилась. Конрад тоже мне никак, уж слишком дефачка припевочка и никак по другому
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 12:04 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Этот Колс - вообще полный и абсолютный отстой, по качеству и по фасонам. Ну что вы понимаете? Уродливая одежда - любимая одежда американцев, поэтому Колзы везде растут как грибы после дождя!  Поэтому даже лорен Конрад -если б хоть кто то из американцев прислушался были б красивее;)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 12:23 |
|
|
Может американцам нравится отстой и уродство, поэтому шьют для них.
Я в Колсе не шоплюсь, дело не у уродстве колсовском, его везде хватает, а в качестве. Хотя хорошая идея купить одноразовых платичек для курортов. Хотя помню по приезду купила первые маечки с воротничком, на пуговках застежка короткая. Ох, я носила их, 3 было, разныз цветов, ниодного катышка, очень их любила, пока уже влезать не стала, теперь крашу голову в них. Дорогие такие же, брндовые, хайфигеры и тому подобное, форму потеряли, порастянулись, а эти как были, так и остались. Пару лет назад даже ходила в колс, хотела купить такие же. Вот лежат, вроде такие, но, не такие, и материал на ощупь не такой, и сидят не так, в общем не купила и забила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 01 авг 2016, 12:29 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Этот Колс - вообще полный и абсолютный отстой, по качеству и по фасонам. Ну что вы понимаете? Уродливая одежда - любимая одежда американцев, поэтому Колзы везде растут как грибы после дождя!  Ой, ну кому - что  Я раньше тоже так считала, начитавшись форума. А потом распробовала, кучу трикотажных кофточек накупила, ношу и радуюсь. Причем все за смешные 2-5 долларов и чистый хлопок-вискоза. Платья, я там, наверно, не стала бы покупать, но я в них не разбираюсь совсем, поскольку не ношу. Но думаю, что больше зависит от бренда, а не от магазина.
|
|
 |
|
 |
|