Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 06:16 |
|
|
Ami писал(а): Все эти беконы хороши вмеру..Аткинс также как и другие диеты....если Вы будите много есть не похудение. Народ худеть начинает из за того что ест мало и берет углеводы из белков. Но нам и их не надо много. Ами, так у меня совсем сил нет если я не ем нормально. Мне поэтому 1200 калорий в день и не подходит, я буду лежнем лежать и встать не смогу, а мне силы надо, что бы справиться с 5 детками + бебик
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 06:21 |
|
|
Война писал(а): У меня главная проблема с алкоголем в том, что я очень быстро пьянею. Все шутят- мол хорошо им бухать со мной, мне раз пробку понюхать или на этикетку наступить и все.  Я захмелеваю от маленькой баночки пива и потом меня тянет на приключения в сторону холодильника. Хотя чаще всего я себя все таки беру в руки. Например начала жевать зефир, опомнилась и выплюнула его в мусорку. Сестра!  Вообще не могу жор контролировать  тогда все пофигу
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 06:25 |
|
|
Ami писал(а): Вино вроде как нельзя, я пила красное сухое, но раз в неделю два бокала по воскр. На Аткинсе я 60 паундов сбросила за год, потом стала хелси кушать и пивко там сям нарушать, вернулось 20 постепенно постепенно, летом прошлым 7 сгнала на веган жесткой, хочется и надо 13 паундов до Ноября, ем хочень хелси и веган, но я вином балуюсь, пивком, могу тортик зажевать иногда или капкейк -))))) вот сейчас добавила кардио 20 интенсивки и за неделю 1.5 паунда ушло, в моем случае -))) я не хочу лишать себя релакса ввиде пары бутылочек гиннеса у костра на заднем дворе -)))))) пофиг..или вина. Если вам не важно, то конехцно, не надо алко, похудеете быстрее. Вот я сладкое очень люблю, особенно торты Но не ем никогда практически. А от пива ещё больше разносит, чем от вина. Нет? Так мне кажется. 60 паундов- круто. Молодцы, девочки
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 06:26 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ami писал(а): Все эти беконы хороши вмеру..Аткинс также как и другие диеты....если Вы будите много есть не похудение. Народ худеть начинает из за того что ест мало и берет углеводы из белков. Но нам и их не надо много. Ами, так у меня совсем сил нет если я не ем нормально. Мне поэтому 1200 калорий в день и не подходит, я буду лежнем лежать и встать не смогу, а мне силы надо, что бы справиться с 5 детками + бебик А откуда у тебя столько? Грудью кормишь?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 06:27 |
|
|
я подрабатываю дома, за детьми смотрю. Нет, грудью только 4 месяца кормила, а потом по мед.показаниям пришлось бросить
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 06:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я подрабатываю дома, за детьми смотрю. Нет, грудью только 4 месяца кормила, а потом по мед.показаниям пришлось бросить С маленьким? Я представляю, как тебе тяжело 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 06:35 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Nasstyshka писал(а): я подрабатываю дома, за детьми смотрю. Нет, грудью только 4 месяца кормила, а потом по мед.показаниям пришлось бросить С маленьким? Я представляю, как тебе тяжело  да, тяжело, но деваться некуда. Особенно сейчас малой уже пошел и везде лезит :) А деньги то нужны. Просто еще эта учеба, побыстрее бы она уже закончилась. Получаю корочку с колледжа, а такое ощущение, что десертацию пишу 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 06:38 |
|
|
У меня вопросик. Муж взял бекон, в составе есть сахар, а углеводов все равно 0, как такое может быть?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 07:27 |
|
|
Буду записывать, все что ем в течении 3х дней. Девочки потом посмотрите, где я допускаю ошибку? первый день был -2кг, и все, после этого -100 гр в день. Чето это, неправильная еда или психологически застряла на этой цифре
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Nasstyshka писал(а): У меня вопросик. Муж взял бекон, в составе есть сахар, а углеводов все равно 0, как такое может быть? Странно, если есть сахар то и углеводы также Тем более сахар очень калориен Возможно что сахара там ничтожно мало, и углеводы указываются за порцию вот и вышло что нет углей... Имхо
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Муж не верит что я на беконе и сыре похудею. Как же хочется ему доказать!! :) и докажу! Как хорошо что есть поддержка на форуме Я все ещё Влажу в мои джинсы что и три мес назад ( до того как поправилась) но они уже не висят на мне.
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 12:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): У меня вопросик. Муж взял бекон, в составе есть сахар, а углеводов все равно 0, как такое может быть? Там сахара может быть стакан на 100 кг других специй, которыми обрабатывают огромное количество бекона. Поэтому в 2-4 кусочках там получается очень маленькое количество сахара, меньше 0.5 гр.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 12:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война писал(а): У меня главная проблема с алкоголем в том, что я очень быстро пьянею. Все шутят- мол хорошо им бухать со мной, мне раз пробку понюхать или на этикетку наступить и все.  Я захмелеваю от маленькой баночки пива и потом меня тянет на приключения в сторону холодильника. Хотя чаще всего я себя все таки беру в руки. Например начала жевать зефир, опомнилась и выплюнула его в мусорку. Сестра!  Вообще не могу жор контролировать  тогда все пофигу  Я в отца по жору . Мать с нас всегда прикалывалась. Приходила с дня рождения подруги, открывала холодильник и начинала ЖРАТЬ. Мать смеялась, мол тебя там что, не покормили?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 12:36 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Что эти полоски показывают? У меня негативная, получаеться что диабета нет, а какое отношение это имеет к диете? Эти полоски у здорового человека показывают наличие кетоза. Это означает, что в организме нехватка углеводов и организм перешел на другой тип питания. Обычно после начала диеты кетоз приходит на 2-5 день, в зависиости от запасов клюкозы в печени, вашей активности и тд. Кетоз может так же возникнуть при голодовке, очень интенсивных нагрузках.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 15 апр 2016, 13:32 |
|
|
Война писал(а): Nasstyshka писал(а): Что эти полоски показывают? У меня негативная, получаеться что диабета нет, а какое отношение это имеет к диете? Эти полоски у здорового человека показывают наличие кетоза. Это означает, что в организме нехватка углеводов и организм перешел на другой тип питания. Обычно после начала диеты кетоз приходит на 2-5 день, в зависиости от запасов клюкозы в печени, вашей активности и тд. Кетоз может так же возникнуть при голодовке, очень интенсивных нагрузках. то есть, что бы худеть надо постоянно быть в кетозе, правильно я поняла? Война, спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
|