Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 26 дек 2015, 14:11 |
|
|
annv1 писал(а): Почти 3 года назад с мужем худели на подобной диете, он сбросил почти 30, я 18 паундов за 1-1.5 месяца. Мама дорогая! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 26 дек 2015, 19:02 |
|
|
Кофе хорошо подслащивать кокосовым маслом. Его даже рекомендают при таких диетах http://ketodietapp.com/Blog/post/2013/1 ... -your-diet Говорят будет худеться легче и быстрее. А мне просто очень нравится вкус кофе такого- со сливками, миндальным молоком и кокосовым маслом 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 26 дек 2015, 21:23 |
|
|
Завтра попробую кофе с кокосовым маслом. Звучит гадко хотя.. Брррр 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 26 дек 2015, 22:28 |
|
|
Masya писал(а): Завтра попробую кофе с кокосовым маслом. Звучит гадко хотя.. Брррр  Я знаю .  Погуглите coffee with coconut oil и удивитесь. Есть рецепты по 200 отзывов и 5 звезд. На самом деле очень вкусно получается.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 26 дек 2015, 22:42 |
|
|
Война писал(а): Masya писал(а): Завтра попробую кофе с кокосовым маслом. Звучит гадко хотя.. Брррр  Я знаю .  Погуглите coffee with coconut oil и удивитесь. Есть рецепты по 200 отзывов и 5 звезд. На самом деле очень вкусно получается. По первой попавшейся ссылке рекомендуют взбивать в блендере кофе с ложкой масла. Именно взбивать, а не размешивать в чашке.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 27 дек 2015, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Masya писал(а): По первой попавшейся ссылке рекомендуют взбивать в блендере кофе с ложкой масла. Именно взбивать, а не размешивать в чашке. Это то, что я делаю каждое утро. Буллетпруф кофе - крепкий кофе с куском сливочного масла в блендер. Вкус кокосового масла терпеть не могу. Кстати хочу предупредить тех, у кого проблемная кожа, кокосовое масло у многих провоцирует аллергии в виде высыпаний на коже, прыщей. Не обязательно у вас, просто имейте в виду.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 27 дек 2015, 03:20 |
|
|
Я просто размешиваю. Получается с маслом наверху, но мне нравится. Надо пробовать так и эдак.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 27 дек 2015, 09:18 |
|
|
Попробовала. Ничо так, но жирно как по мне( once in awhile , каждый день не смогу
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 27 дек 2015, 10:41 |
|
|
Если делать в блендере то не будет так жирно чувствоваться
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 27 дек 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Insomnia писал(а): annv1 писал(а): Почти 3 года назад с мужем худели на подобной диете, он сбросил почти 30, я 18 паундов за 1-1.5 месяца. Мама дорогая!  Подумала еще раз. Начали худеть в июле, а на день труда у меня фото в купальнике. Ну, может, 1.5-2 месяца, ни 1-1.5, а так все верно, не привираю. Диета примерно как у войны, но порции ограничивали, муж каждую унцию отмерял, а я следовала менее строго. Он, например, кофе черный пьет, а я с сахаром тогда пила, да пять чашек, и от бокала вина я не отказывалась, а он совсем нет. Тем, кто очень хочет похудеть, но не получается самостоятельно, я бы рекомендовала худеть со специалистами. Они очень хорошо помогают, мотивируют, и все подробно обьясняют, что происходит и почему. Большая часть веса, например, ушла в первые две недели, а потом вес уходил медленно, как и в этой теме уже упоминалось. Очень помогло знать почему и как продолжать двльше. Знакомая девочка, очень толстая афроамериканка, худеет под присмотром 1.5 года плюс gym and personal trainer. Она сейчас в отличной форме, проский живот, мышцы, ничего не висит, потеряла около 80+ паундов, она совершенно привыкла к новому образу жизни и абсолютно счастлива и довольна собой.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 27 дек 2015, 20:32 |
|
|
мне нра агаве сироп в качестве сахара замениеля, а когда я на смамом деле худела (95 поундс) я использовала фруктозу, тогда агаве сиропа не было в широкои продаже 16 лет назад
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 27 дек 2015, 21:05 |
|
|
Tiger писал(а): а когда я на смамом деле худела (95 поундс) A 10 паундов это понарошку? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 27 дек 2015, 21:17 |
|
|
я бы и от понарошку не отказалась...пару раз  как минимум. но 95 это ваще круто. Аткинс - не Аткинс, но почитав тут про успехи , снизила карбы до минимума , вобщем, почти нету их. Удивительно, что и не хочется особо. Ощущения нераспертого живота приятные. Вроде вес пошел вниз, но я не взвесилась заранее. Голода тоже нет. ну это как бы нормально - протеинов-то достаточно, как и жиров. Поглядим...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 29 дек 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я тоже к вам! Война, спасибо за ваши знания, идеи, и вдохновения! Хотя правда вы топик начали с вопросов, а получается что сами на все отвечаете. ... Подскажите, вот вы примерно описали первый этап диеты. А супы можно? Сколько первый этап длится? Вообщем-то, я тоже оливье как доем, так на диету сяду. И да , сахарозаменители нельзя - больше вреда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 29 дек 2015, 11:19 |
|
|
Mozzarella писал(а): И да , сахарозаменители нельзя - больше вреда. Если вы съедаете один-два десерта в неделю с сахарозаменителем, то никакого вреда не будет, если пьете 5 чашек кофе с ним в день, то конечно это не здорово.
|
|
 |
|
 |
|