|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 10 дек 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у мене что то с внешностью стало или я устала как лошадь, или стресс или старость волосы солома. лицо уставшее, глаза ваще как у акулы что такое увлажнитель ? и какой надо. я сто лет пользовалась клиник. крем+лосьон и умывалка что то не то теперь. купила банку НИВЕЯ, к едрене фене и фсе я так была всегда довольна своей внешностью. ничего особенного да, но я была довольна и я себе нравилась!! что случилось  ...у меня уже комплекс появляется моить надо подстричься, а думала, пойду к самому крутому парикмахеру в Москве. думала, думала..не пошла. лень. лень искать и идти. одеваться лень. хожу как шмара но млин мне жалко, хоть и солома. отрежут опять по самое, а я так мечтаю хоть к этому лету отрастить. а все время срезаю..и одна длина уже много лет. ххочу больше! как ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 10 дек 2015, 09:14 |
|
|
Никогда не говорите о себе дурно, это сделают ваши друзья.(с)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 10 дек 2015, 09:28 |
|
|
Незабудка устала!
Хороший отдых делает больше чем любой крем или процедура При чём результат от отдыха в разы быстрее
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 10 дек 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, наверное это усталость, хроническая доработаю до НГ, и все на хер и всех уеду домой, найду работу, и буду жить господи а. так кто скажет за НИВЕЯ. Только не надо ржать моя мама красавица, всегда пользовалась ТОЛЬКО нивеей в синей банке и детским кремом. и все а была красавица с отличной кожей (как вообще это удавалось нашим мамам, без всех этих бесконечных банок, примочек, крем для одного глаза, для другого, для руки, для ноги, для жопы ...разводилово чертово работаем на шмотье, крема фуфельные, жратву получше .. а сегодня вот это новое выбросили в продажу. надо срочно тоже поиметь. а завтра вот это..а после завтра будет еще и это ?? и вот опять чёата новое нам объявили. волшебное чудо-средство. и мы чешем репу, а как же, и мне надо. а вроде ведь все есть и ничего не надо..ну нет, надо же взять раз так, пусть будет, новинка же, реклама. чудо средство очередное что бы жопа бархатистая и лицо лучистое ..... ооооо а если еще и вещичку новую притащить из магаза..так вообще крысота. так и живем. живут..жила . обрыдло все и я вот. вчера пошла..стою у этих полок..мозг болит пошло оно думаю нахрен..взяла банку нивеи и была такова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 10 дек 2015, 14:22 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): А вот этот скраб никто не пробовал? http://www.amazon.com/Acure-Organics-Chlorella-Growth-Brightening/dp/B003Z4OD24 Не пробовала, хотя шампуни тоже люблю. Как раз тема в тему Я собиралась ехать в Таргет за песком для кошки. Купила этот скраб. Уже попробовала. Мне очень понравился. И запах понравился, мне он не пахнет хозяйственным мылом, а лимоном вроде.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 10 дек 2015, 16:09 |
|
|
NIVEA хорошая косметика. в США не такой большой выбор как в России. Нужно еще смотреть этикетку что бы именно в Германии. не хрен знает где производство. Я приезжала летом в Россию покупала всю эту косметику. Там и мецелярка есть, и солнц. защита для морды лица отличная. У нас только для тела продают эту фирму. Вот на этот крем обратите внимание для тела именно в этой банке http://www.ebay.com/itm/NIVEA-CREME-Moi ... 7675.l2557 на зиму само то. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 11 дек 2015, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага. про синюю банку и и написала. спасибо
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 11 дек 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лосьон для тела подарили Weleda- очень понравился (хотя и был немного просрочен)
был в стеклянной плоской банке, сделан в Германии (оттуда же и привезен)
В дорогие крема не верю
В Таргете есть масло для лица Веледа - для меня это слишком жирно но тем, кто интересовался маслами, могут попробовать - стоит недорого, так что если не подойдет - невелика потеря выйдет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 11 дек 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я этой Веледой уже много лет пользуюсь и всем рекомендую. В банках тут ничего не продают, только в маленьких тюбиках. И масла у них классные, и кремы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 11 дек 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще для волос хочу порекомендовать фирму phyto
французская, продается в Сефоре, Альте и он-лайн (дешевле)
на любую проблему найдется продукция - она дороже чем обычная, но того стоит
http://www.phyto-usa.com
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 11 дек 2015, 20:31 |
|
|
Azalia писал(а): lightlife писал(а): ...Я просто делаю скраб ежедневный, причем жесткий, чтобы лицо горело, кровь приливала к клеткам. Потом крем наношу, и такое блаженство! Пиллинг мне не нужен вообще. Даже косметолог так сказала. Я вчера после прочтения вашего поста, поскрабала морду лица будь здоров - простым скрабом St. Eve с косточкой априkота  . Где-то раньше читала, что якобы нельзя кожу скрабами травмировать  ... Так сегодня утром моя физиономия сияет как новенький penny  . Класс! Кожа была довольно-таки dull..Но што то боюсь каждый день делать... жёстко так прокорябала ...посмотрю .. Ну, я писала, что октазалась от этого скраба. Два дня в неделю скребу Чистой линией с абрикосом - там частицы мельче. Три дня мягким скрабом. Но делать это надо каждый день. Клетки кожи деляться быстро, а с возрастом отмершие клетки не отшелушиваются медленнеес. Их и надо снимать, чтобы открыть новенькие клеточки, помочь им с питанием тем, что при растирании кожи скрабом к ним прильет больше крови. Кроме того, откроются поры, кожа будет дышать. А нанесенный крем сработает намного эффективнее. Я уже без скараба как без зубной пасты. За много лет кожа не увяла, не ободралась. А мне уже почти 53.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 12 дек 2015, 12:01 |
|
|
Прям фильм ужасов представила - драть кожу каждый день. Если любите эксперименты над собой ставить - ставьте, но никому не советуйте такого преступления. Ваша кожа - это не доска для наждачки. Кожу можно повредить легко, да и кровеносные сосуды на поверхности. Это не шутки.
|
|
 |
|
 |
|