Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Guccissima писал(а):
И наоборот, придите с Хермес в общество где все с сумками из Пэйлес Шуз, и вы будете себя чувствовать неловко. Так что, девоньки, все сумки хороши, каждому своё. :angel

Подозреваю, что общество с сумками из ПейлесШуз понятия не имеет как Хермесовская сумка выглядит :c_laugh , так что можете смело идти.

:c_laugh или они будут думать что это фейк китайский

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:47 
Богиня
Богиня

Увы мне, я в такие места не хожу. Приходится общаться с тетеньками, которые носят Праду, Шанель, Хермес. Ну и соответствовать надо. А так, в обычной жизни, я со своими Гучами хожу.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Ну зря. Не надо раздражать определённые слои общества тем, что вы лучше, богаче, красивее их- читай сумка дороже.
Всё должно быть уместно.
Интеллигентный человек не придёт в общество людей достатка ниже среднего с бриллиантом в 6 каратов на пальце и сумкой за сотню тысяч. Зачем демонстрировать людям, что ты на рубль дороже?

в чем-то вы правы, но в целом умные люди как раз не придадут значимости каратам или сумкам, а то какие люди скрываются за этими брендами.
Если к примеру кольцо помолвочное в 6 каратов, которое может быть единственное, почему я должна его менять что бы кто-то не подумал что я выпячиваюсь.
Просто поболтать, без личностей :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:53 
Богиня
Богиня

Anchuta писал(а):
Yanka II писал(а):
Guccissima писал(а):
И наоборот, придите с Хермес в общество где все с сумками из Пэйлес Шуз, и вы будете себя чувствовать неловко. Так что, девоньки, все сумки хороши, каждому своё. :angel

Подозреваю, что общество с сумками из ПейлесШуз понятия не имеет как Хермесовская сумка выглядит :c_laugh , так что можете смело идти.

Да не будут они думать. Поймут что вы от них отличаетесь и будут смотреть на вас прищурившись. А вы такая, с растопыренными пальцами, как Гудля, я хайкласс, а вы презренные лохушки :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:57 
Богиня
Богиня

Не знаю как вы, я своё кольцо редко ношу в повседневной жизни. Есть попроще, вот с ним хожу. Зачем привлекать внимание в том же Таргет-Волмарт. Там такая публика ошивается, до машины не дойдёшь, за один карат прирежут.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Anchuta писал(а):

Да не будут они думать. Поймут что вы от них отличаетесь и будут смотреть на вас прищурившись. А вы такая, с растопыренными пальцами, как Гудля, я хайкласс, а вы презренные лохушки :c_laugh .

а если без палец, вот просто милая добрая девушка, но вот случилось что ей гермес нравится и "попроще" сумки не в ее вкусе. Без прищуров, без распальцовки :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 18:15 
Богиня
Богиня

Анчута, ну я как бы вам свою точку зрения рассказала. Я такая, не люблю выделятся. Вы другая. Мы просто обмениваемся мнениями. :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только за :)
но вот действительно, бренд ведь он не наделяет ни какими персональными качествами. Можно быть стервой с коучом, и душкой с гермесом.
А не выделяться не всегда может не получится. Машина, качество одежды, где провел отпуск, зипкод. Дурака сразу понятно кто и где без каратов.
Но в целом мне все равно выделяются люди или нет, главное что были стоящие :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Ну зря. Не надо раздражать определённые слои общества тем, что вы лучше, богаче, красивее их- читай сумка дороже.
Всё должно быть уместно.
Интеллигентный человек не придёт в общество людей достатка ниже среднего с бриллиантом в 6 каратов на пальце и сумкой за сотню тысяч. Зачем демонстрировать людям, что ты на рубль дороже?

Кстати, очень даже согласна. У нас у многих родственников-друзей даже Coach/MK считаются хай классом и не у всех даже они есть. Шанель просто не поймут, скажут, что нос задираю или вообще бренд не узнают. Поэтому я свою Шанель ношу только, если с мужем вдвоем идем куда-нибудь или с его коллегами/их женами встречаемся. В других случая или Коач или дайпер бэг со всеми делами сына. Я Шанель купила не чтобы перед кем-то красоваться, а для себя.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Guccissima писал(а):
Всё должно быть уместно.

Кстати, очень даже согласна. У нас у многих родственников-друзей даже Coach/MK считаются хай классом и не у всех даже они есть. Шанель просто не поймут, скажут, что нос задираю или вообще бренд не узнают. Поэтому я свою Шанель ношу только, если с мужем вдвоем идем куда-нибудь или с его коллегами/их женами встречаемся. В других случая или Коач или дайпер бэг со всеми делами сына. Я Шанель купила не чтобы перед кем-то красоваться, а для себя.

прям в лицо скажут что нос задираете? ужас какой! из-за какой-то сумки. ну и "друзья", еще понятно что родственников не выбирают.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Не знаю как вы, я своё кольцо редко ношу в повседневной жизни. Есть попроще, вот с ним хожу. Зачем привлекать внимание в том же Таргет-Волмарт. Там такая публика ошивается, до машины не дойдёшь, за один карат прирежут.

а если у вас такое большое кольцо, зачем вы ту да ходите :bigeyes , даже я в такие магазины не хожу, i гермес мне не по карману -))) ходите себе в хоул фудс за едой, да свякие приличные бутики ))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):

прям в лицо скажут что нос задираете? ужас какой! из-за какой-то сумки. ну и "друзья", еще понятно что родственников не выбирают.

В лицо не скажут, а общаться перестанут. Проверенно. Мы сыну купили качельки навореченные по местным меркам. Друг мужа жене при нас сказал, что ты не смотри, что они вещи брендовые ребенку купили. Вон я знал парня, который тоже дорогие сыну покупали, а сын вырос медленный и тупой. Мы с мужем в шоке были. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ношу шанель часы и прадо на повседневку, незнаю кто там смотрит или нет :c_laugh , я их..уже 11 лет ношу, сносу нет, правда, так как удобно, но если честно у меня и сумка с фореве21 за 18$ есть на повседневку...я незнаю, если думать кто там что о тебе подумает, как посмотрит и тдп...у меня подруги амер одна адвокат, другая психиатр так они не покупают бренды выше $500 Мне кажется, они просто умные и не вращаются в кругу жен голдигершей да селебрятей, а среди своих образованных теток, мне кажется адекватный человек не будет состояние на сумку тратить.
Хотя часы я покупала за $600 в 2004 году на фабрике в Китае _)) сумки шанель редко ношу(oni mne razonravilis :q_plaster )

Последний раз редактировалось Ami 22 ноя 2015, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Anchuta писал(а):

В лицо не скажут, а общаться перестанут. Проверенно. Мы сыну купили качельки навореченные по местным меркам. Друг мужа жене при нас сказал, что ты не смотри, что они вещи брендовые ребенку купили. Вон я знал парня, который тоже дорогие сыну покупали, а сын вырос медленный и тупой. Мы с мужем в шоке были. :bigeyes :c_laugh

:e_sorry
надеюсь вы с ними прекратили дружбу дружить

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Девочки, кому надо, в Нордстроме началась presale дизайнерских сумок. Я вот на эту Антигону записалась, но пока в раздумьях. Как вам?
Изображение

Мою любимый цвет! Я б не отказалась от этой сумки и обалденно-красивого диоровского платка такого же цвета, как у Сабины на инсте! :c_cool

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.