Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:11 |
|
|
Mash писал(а): кваша я хочу может босоножки как у звезды. А мне достались леггинсы от тебя только, которые для спортзала  А мне юпка длиннючая - никогда не носила - ноги заплетаются и боюсь упасть теперь. Всё время в коротком хожу или в шортах - ан нет! Теперь нужно путаться и ногами заплетаться. Сижу - грущу и ещё на ФОРУМЕ спрашивают, чего грустная. Вот ТОГО и грустная!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:15 |
|
|
Кваш ну ты даёшь!! Ведь и правда подметила стиль каждого Я такие платья и ношу постоянно, не люблю балахонистое, чтобы болталось, люблю Чтобы по фигуре Чей бренд "моё платье"? Очень понравилось...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Простокваша, получила огромное наслаждение, полистав этот топик. Ну ты и талантище в этом-так метко все подметить!!!!  Да-да,да, тебе надо быть персонал шоппер. не знаю, востребована ли здесь эта профессия сильно и как платят, но ты просто гений! Не смущайте меня...а то мне прям неловко стало...  Все так могут, никакого таланта не надо..я так думаю. А тема и мне теперь нравится! Так как в ней как бы и " мои видения"  и в то же время, разные аутфиты. Может кому-то и правда что-то понравится, даже если этот аутфит я показала кому-то другому. Короче тема- два в одном. Давайте и свои варианты, кто кого и каких нарядах видит. Я думаю так интереснее будет, чем просто постить аутфиты. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): кваша я хочу может босоножки как у звезды. А мне достались леггинсы от тебя только, которые для спортзала  А мне юпка длиннючая - никогда не носила - ноги заплетаются и боюсь упасть теперь. Всё время в коротком хожу или в шортах - ан нет! Теперь нужно путаться и ногами заплетаться. Сижу - грущу и ещё на ФОРУМЕ спрашивают, чего грустная. Вот ТОГО и грустная! Это сейчас круто, модно и главное женственно.  "Не можешь-научим, не хочешь- заставим!" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш ну ты даёшь!! Ведь и правда подметила стиль каждого Я такие платья и ношу постоянно, не люблю балахонистое, чтобы болталось, люблю Чтобы по фигуре Чей бренд "моё платье"? Очень понравилось... А брючный костюм видела??? Мое сообщение #3... //// Платье не знаю чье.... Взяла откуда-то с инсты. Там не было написано ни бренда, ничего... Просто " look". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:28 |
|
|
Кваш какой костюм? Нет, не видела 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш какой костюм? Нет, не видела  В этой теме, на первой странице, сообщение #3.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кваша, ты меня спутала с Феррари  Это не я  Но босоноги марантовские действительно хорошенькие, они пару сезонов назад были очень популярны 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, ты просто чудо, как угадываешь образы, я иногда быстро по телефончику пробегаюсь, уже не пойму, где наст. фото, где модель. а можешь без фото угадать? Если угадаешь меня, я тоже выставлюсь здесь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кваша, ты меня спутала с Феррари  Это не я  Но босоноги марантовские действительно хорошенькие, они пару сезонов назад были очень популярны  Ни с кем я тебя не спутала. Я тебя так вижу 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Простокваша, ты просто чудо, как угадываешь образы, я иногда быстро по телефончику пробегаюсь, уже не пойму, где наст. фото, где модель. а можешь без фото угадать? Если угадаешь меня, я тоже выставлюсь здесь. Без фото не могу...Я ж не " колдунья" 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочка Катюшка сшила маме Nena новое платье! Nena очень рада!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Дочка Катюшка сшила маме Nena новое платье! Nena очень рада! очень похоже, но нена обидится, для нее надо отдельную тему открывать)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот я, так что, Кваша, перестраивайся  , а на каждый день у меня джинсы и кеды адидасы А это я с мужем аут в ресторан ходила
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 17 авг 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем я вижу форумчанок:-) Добавлено: 17 авг 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот я, так что, Кваша, перестраивайся  , а на каждый день у меня джинсы и кеды адидасы А это я с мужем аут в ресторан ходила [url=http/56/7cabc8d22eac.jpg[/img]http/56/7cabc8d22eac.jpg[/img[/url] Ладно, переодену... 
|
|
 |
|
 |
|