Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 03:15 |
|
|
К черту диету! https://www.facebook.com/37344488268602 ... =2&theater
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 06:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): К черту диету! https://www.facebook.com/37344488268602 ... =2&theater 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 06:23 |
|
|
lunzaza писал(а): А можно вопрос? Не знаю по теме ли... Если человеку (мне лично) никогда не хочется сладкого (пироженых, мороженых, шоколада и печенья всякого)? Это нормально вообще? Для меня отделы эти в магазинах не существуют. Только чёрный кофе с ложкой сахара. Даже буду голодная как черт, а сладкое не хочу. Это нормально?
я тоже сладкое не ем, даже и кофе без сахара. хотя лет семь еще назад была сладкоежкой, а сейчас как-то все сладости здесь для меня чересчур приторно-сладкие... если и пытаюсь сьесть что-то, не могу зажевать до конца. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 06:29 |
|
|
suslik писал(а): lunzaza писал(а): А можно вопрос? Не знаю по теме ли... Если человеку (мне лично) никогда не хочется сладкого (пироженых, мороженых, шоколада и печенья всякого)? Это нормально вообще? Для меня отделы эти в магазинах не существуют. Только чёрный кофе с ложкой сахара. Даже буду голодная как черт, а сладкое не хочу. Это нормально?
я тоже сладкое не ем, даже и кофе без сахара. хотя лет семь еще назад была сладкоежкой, а сейчас как-то все сладости здесь для меня чересчур приторно-сладкие... если и пытаюсь сьесть что-то, не могу зажевать до конца.  Завидую вам, девочки!  Я вот , прямо, легко могу съесть любую сладость. даже если чувствую, что очень сладко, все равно съем. Правда, кофе-чай всю жизнь пью без сахара да и сам сахар в чистом виде нигде не подсыпаю. Только выпечка и конфеты. Если дома пеку, сыплю стевию, а если где-то ем десерты, то какая там стевия, все с сахаром конечно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 06:55 |
|
|
Ирина, я тоже ем сладкое вафли люблю и печенье утром с чаем. И что? какой смысл истощаться, а потом и настроения нет, и сил, и радости. ЗАЧЕМ? сколько раз пишу - живите счастливо и в гармонии с собой. Перетащила из др темки: Irina jj писал(а): zebcircalo писал(а): Волжская писал(а): Спасибо большое, мне очень приятно слышать. Я сейчас тот размер что была в 21 год, наверное еще не привыкла к этому размеру. Я когда до 4 размера дошла то было слегка страшновато, и было обезвоживание сильное, вены втянуты были и все сухожилия выделялись. Вроде прошло, да и я один размер обратно набрала. Но картинка та еще стоит перед глазами.
Прошлогоднее фото найду и потом вставлю.
А какая цель такого похудения? и как отреагировало лицо? А почему сильное обезвоживание? Вы воду не пили совсем?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 06:58 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ирина, я тоже ем сладкое вафли люблю и печенье утром с чаем. И что? какой смысл истощаться, а потом и настроения нет, и сил, и радости. ЗАЧЕМ? сколько раз пишу - живите счастливо и в гармонии с собой. Дык, и я тоже ем. Вчера вот хотела новую жизнь начать без сладкого, салатик себе нарубила, смузи сделала, приехал муж и позвал есть мороженое. Силы воли нет, не отказалась.  Правда, сегодня вдруг отвесик с утра организовался, чему я очень удивилась. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 07:06 |
|
|
а что такое отвесик? Прям вот сейчас ем вафельки ванильные с чаем и ничего, совесть не мучает.  Хорошо идут!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 07:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): а что такое отвесик? Прям вот сейчас ем вафельки ванильные с чаем и ничего, совесть не мучает.  Хорошо идут! Ну, это когда утром встал, взвесился и минус 200 грамм!  Мелочь, а приятно. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 08:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну я тоже не соглашусь с вами как например очистка организма.... Я понимаю что в раше это модно но нет такого понятия в науке. Кстати про науку. Читатала статью про Fecal Microbiota Transplant procedure и банк какашек. В статье говорилось, что у людей с избыточным весом нарушен микробный фон или как там перевести... и во многом это связано с неоправданным назначением антибиотиков тут. На тысячу больных более 800 курсов и треть вообще не нужно при лечении, а больше всего страдают от антибиотиков дети и пожилые.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 08:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): [b]Ирина, я тоже ем сладкое вафли люблю и печенье утром с чаем. И что? какой смысл истощаться, а потом и настроения нет, и сил, и радости. ЗАЧЕМ? сколько раз пишу - живите счастливо и в гармонии с собой.
Если нет привычки к сладкому, то истощения не происходит. У вас ровное настроение без скачков.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 08:50 |
|
|
Zima2013 писал(а): zebcircalo писал(а): [b]Ирина, я тоже ем сладкое вафли люблю и печенье утром с чаем. И что? какой смысл истощаться, а потом и настроения нет, и сил, и радости. ЗАЧЕМ? сколько раз пишу - живите счастливо и в гармонии с собой.
Если нет привычки к сладкому, то истощения не происходит. У вас ровное настроение без скачков. У меня нет привычки к сладкому, но есть безумная тяга к домашней выпечке и хагендааз мороженному. Борюсь что есть сил, но иногда срываюсь. Испекла медовик. Первый раз и получился просто абсолютно шикарным на вкус. Даже не ожидала от себя такого мастерства. Схомячила за три дня
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 08:53 |
|
|
Masya писал(а): Zima2013 писал(а): zebcircalo писал(а): [b]Ирина, я тоже ем сладкое вафли люблю и печенье утром с чаем. И что? какой смысл истощаться, а потом и настроения нет, и сил, и радости. ЗАЧЕМ? сколько раз пишу - живите счастливо и в гармонии с собой.
Если нет привычки к сладкому, то истощения не происходит. У вас ровное настроение без скачков. У меня нет привычки к сладкому, но есть безумная тяга к домашней выпечке и хагендааз мороженному. Борюсь что есть сил, но иногда срываюсь. Испекла медовик. Первый раз и получился просто абсолютно шикарным на вкус. Даже не ожидала от себя такого мастерства. Схомячила за три дня Аж, слюной подавилась.  Очень вкусно выглядит.  Я бы тоже схомячила. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно_суп_вешенками_поесть,_целую_кастрюлю,холодным._Похудительный_эффект_-за_сутки_-абсолютно_плоский_живот_и_легкость.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 02 авг 2015, 11:59 |
|
|
Волжская, я тоже 5 лет назад резко похудела почти на 60 паундов. С фигурой все было хорошо, а вот лицо выглядело ужасно.
Сегодня решила отказаться от сахара. Мне очень трудно, я сладкоежка.
|
|
 |
|
 |
|