|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 07:00 |
|
|
Это Оклахома у нас папарацци?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Незабудковна - Кольцо сногсшибательное! Обожаю такие штуки! Простокваша - Мисс Позитив!  Санни , благодарю Это я к чему, я тут говорила про бижутерию, которую я в Турции покупаю. Что она интересного дизайна, а главное стоит ничего. Грозилась сделать фото/видео с этими кольцами/браслетами и пр. :) Просто пару девушек попросили показать хоть что-то. Я вот при случае показываю. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 07:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Берите ФОТО ВАУ! Угадала - мужик то пообниматься прыгнул, не просто так! А атмосфера шикарная просто. Никогда не устану удивляться форумчанкам, которые ФИ и БЕ по поводу разных работ. Главное - человек чувствует себя счастливым, все блестит и сверкает, все счастливы и улыбаются. Спс за Ланком - подумаю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): Незабудка , ваша красота привораживает . ник соответствует .
ПростоКваша , прекрасно выглядите ! Луиза, боже, какие вы всегда необычные слова говорите, оригинальные комплименты. Большое вам спасибо, мне очень приятно от вас слышать их.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а че фи, хорошая работа! Чисто, все красиво, баночки, скляночки. Ни за что особо не отвечаешь, люди, разнообразие. Денежку приносит - и хорошо! Не напряжно. Для общительных людей отличная работа. Я бы тоже так работала, но боюсь к концу дня на людей бросаться начну. Нельзя мне туда А так, хорошая работа. Лучше чем напрягать мозги с бумажками, а потом отходить после такой работы Мне вообще, чем прощу, тем лучше. Но при условии конечно что детей кормить не надо. И муж поддержит Тамара вон, тоже в магазине работает. Очень довольна. Пришла, продала, ушла..и про работу забыла. Денежку получила. Что еще надо Не все карьеристы оголтелые
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Louise55 писал(а): Незабудка , ваша красота привораживает . ник соответствует .
ПростоКваша , прекрасно выглядите ! Луиза, боже, какие вы всегда необычные слова говорите, оригинальные комплименты. Большое вам спасибо, мне очень приятно от вас слышать их. Присоеденяюсь к Луизе, Незабудку не забудешь!  Вот все прекрасно,платьюшко-бабочки-ах!  обувка, бижутерия уникальная, не избитая, сама- очень не обычная внешность.  Обожаю ваши фотки!!!  Ps.Еще ногти нравятся! Нормальной фромы, длины! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, дорогая)), спасибо. почему на вы?, я то "тыкаю" с тобой, подумала может не приятно что я тыкаю..?
ногти. я их подстригаю. что бы вообще не было ногтей. не люблю длинные...это длинные для меня. блин, маникюр, так называемый, это самое нудное и нелюбимое занятие. ленюсь ужасно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:14 |
|
|
Форгетик очень кьютно-бабочки, цвяточки...ах Сама балдю от таких вещей.... Ну красотка, чё я ещё могу сказать!!! Мнямка... Ты давай к нам в америку едь, быстро найдём тебе тут жениха Кстати босоноги зелёненьки чиих будут? Халёсенькие...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:16 |
|
|
Волжская, мы ждём ваши фото! 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Волжская - обалдеть! Я вот 2 кг как набрала два года назад из-за укола Депо-проверы - так они там и сидят, на талии Очень я уважаю людей, который способны себя вот так в руки взять, и добиться, чего хочется. Я набрала почти десять после больницы, антибиотики и гормоны. Тоже сидели много лет. Как оказалось все выгоняется, и с талии в том числе. А у меня сегодня трагедь, бойлер сдох, воду выключили, накрылась наше мероприятие медным тазом. Нашел когда сломаться(((((Муж занят с работниками заменой на новый. Столько расходов незапланированных(((( Сижу в старбаксе сейчас, грызу бар с чаем, тк как в доме ни капли воды не было. Чуть не плачу(((((( На всех любуюсь.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Волжская, мы ждём ваши фото!  Мамамия, у меня горе, я не дома сейчас, в старбаксе, и беде тут долго, дома кошмар ремонтный, и собака лает не пере ставая на чужих людей в гараже. Я хоть на вас посмотрю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:28 |
|
|
Волжская писал(а): mamamia писал(а): Волжская, мы ждём ваши фото!  Мамамия, у меня горе, я не дома сейчас, в старбаксе, и беде тут долго, дома кошмар ремонтный, и собака лает не пере ставая на чужих людей в гараже. Я хоть на вас посмотрю. Эх..найдите минутку для нас..плиииис...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Мия.
Босоноги Corso Como
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Это Оклахома у нас папарацци? Надеюсь, не открою секрет - да, она! Великий папарацци форумский 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Незабудка - а Вы так на работу ходите? Прелестный аутфит. Но у нас такое на работу не наденешь.
Платье еще куда ни шло. А вот босоножки такие - никак: нужно, чтобы пальцы были закрыты.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|