Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: coconut oil
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Jaxi писал(а):
я так давно уже делаю, еще можно с коричневым сахром+ добавить ессеншиал ойлс ,какие вам нравятся.

Представляю, какая у вас кожа бархатная :m_yes

А запах другого масла запах кокосового не перебивает? Какое essential oil добавляете сами?

Может, подскажете, какой мих для лица подойдет? Sea salt помельче или коричневый сахар и с каким маслом намешать? Кокосовое не слишком ли жирноватое для лица?

http://www.glamusha.ru/beauty/59.html

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten, я тоже так делаю! Еще лет 6-7 назад на форуме прочитала этот рецепт и с тех пор 1-2 раза в год делаю. Синячки, правда, проскакивают, но кожа изумительная! :s_thumbup

Не советовала бы тем у кого проблемы с капиллярами.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
annv1 писал(а):
В тему о кокосовом масле. Испробовала пробник в реструме ресторана во Флориде, после чего купила отличный sea salt coconut scrub для кожи тела, ног и рук, кожа моментально становится мягкая и нежная, и как я раньше без него жила. Дороговато купила, а потом нашла в интернете, как это элементарно приготовить самим - смешать coarse sea salt и coconut oil в пропорции 2:1: на 2 части соли 1 часть масла. Очень рекомендую. :s_thumbup From now on сама буду делать, можно с разными маслами поиграться.

я так давно уже делаю, еще можно с коричневым сахром+ добавить ессеншиал ойлс ,какие вам нравятся. :m_yes

Класс! Я на работе в туплете вижу стоит баночка с этой флоридской то ли солью. Попробовала пару раз помыть ручки, красотень! Все мечтаю поехать во Флориду и закупиться ( мож там подешевле?):)
Девы, а дайте плиз подробный рецепт как дома сделать.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

Класс! Я на работе в туплете вижу стоит баночка с этой флоридской то ли солью. Попробовала пару раз помыть ручки, красотень! Все мечтаю поехать во Флориду и закупиться ( мож там подешевле?):) Девы, а дайте плиз подробный рецепт как дома сделать.

У меня этот точно такой же скраб http://www.thekeyssaltscrub.com/product ... alt-scrub/

Я купила по той же, что и онлайн, цене в ресторане, диапазон цен в разных местах 20.95-26.95. Тоже ручки помыла :c_laugh . Не знаю точный рецепт, поэксперементируем :m_yes . В составе natural salts, coconut oil, coconut essential oil. Все. Должно быть очень просто. Кокосовое масло, которым я обычно пользуюсь, совершенно без запаха, поэтому в скраб для запаха, я полагаю, можно любое любимое essential oil добавлять.

Пудик, по вашей ссылке тоже интересные скрабы. Спасибо.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7