|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 22:57 |
|
|
не, у меня не будут никуда они зачесываться, моя челка вперед падает отовсюду. Собственно, я вообще не люблю прямые волосья себе. Кстати, парикмахерша мне выпрямляла слегка (мое нутро веревернулось  ) Кстати, как-то не так давно сама навытягивала себе и поехала в компанию. Типа причепурилась  Даже мужики (в количествах ) спросили, а где мои волосы и аккуратно намекали, что было лучше А что значит - современее?  Мне надо красивее ... чтобы было к литсу... современнее как бы очень второстепенно мне .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 23:08 |
|
|
serinaK, красивая какая, и стрижка хорошая, и волосы мне понравились ОклаХомчик, по.моему неплохо очень даже, потом по.своему уложишь и хайлайтсов забабахаешь, будешь вообще краля.  Волосы выглядят здоровыми и густыми 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 01:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): я люблю хайлайтсы, OklaXoma я хайлайтсы полюбляю , у меня лицо сразу светлеет и моложе кажусь , мне все говорят , но очень трудно мастера найти , у меня пару раз делала Мексиканка , она салон держит , модная такая , она уже здесь родилась , такая Ким Кардишан , но в 3 раз так мне напортачила , потому что ее любовник бросил , больше я не хочу , надо опять к ней вернутся , она точно знает какой процент на мой тонкие волосы . Делала у американки , такой колхоз вышел , рыжий , у Сары я белесая блондинка , как будто натуральная. Если делаешь покажи фотку , я тогда тоже пойду.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо большое Мия, перекрашиваться буду-)) уже записалась на субботу. Мне делали laser cut. Обычно, если я координально не меняюсь, то стрижка у меня не сложная. Oklaxoma, тебе кстати надо было попросить ее именно этой техникой подстричься , тогда бы волосы еще больше заиграли. Вот здесь примеры этой техники на вьющихся волосах http://bewithstyle.com/curly-hairstyles/
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Оклахома, хорошие волосы, и густота, и цвет! Сзади, хорошо, что не v-лайн, и спереди хорошо, но я б покороче всю стрижку сделала. Непонятные букельки у висков, сорри
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
скажите, плиз, как будет выглядеть ета стрижка через полгода-год, если ее не поддерживать? Когда волосы на затылке закроют шею... На такие же прямые волосы.. Спереди будет длинное каре, а как будет сзади?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 08:59 |
|
|
Будет наверное обычное каре. До плеч.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zenat писал(а): скажите, плиз, как будет выглядеть ета стрижка через полгода-год, если ее не поддерживать? Когда волосы на затылке закроют шею... На такие же прямые волосы.. Спереди будет длинное каре, а как будет сзади? Отвратительно будет выглядеть! Вот как раз вчера видела даму с отросшим косами, сзади как будто собака выгрызла, а по бокам длиннющие пейсы висят!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 10:10 |
|
|
Beloved писал(а): Zenat писал(а): скажите, плиз, как будет выглядеть ета стрижка через полгода-год, если ее не поддерживать? Когда волосы на затылке закроют шею... На такие же прямые волосы.. Спереди будет длинное каре, а как будет сзади? Отвратительно будет выглядеть! Вот как раз вчера видела даму с отросшим косами, сзади как будто собака выгрызла, а по бокам длиннющие пейсы висят! так она изначально можеt была плохо подстрижена? Мне хочется длинное каре с приподнятым в профиль затрылком, а не "патлами по горбатой спине". Каждый месяц в парикмахерскую не хочу. Пейсы бы сама корректировала. Челку (густую широкую) вобще стригу сама, не могу им доверить.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zenat писал(а): Beloved писал(а): Zenat писал(а): скажите, плиз, как будет выглядеть ета стрижка через полгода-год, если ее не поддерживать? Когда волосы на затылке закроют шею... На такие же прямые волосы.. Спереди будет длинное каре, а как будет сзади? Отвратительно будет выглядеть! Вот как раз вчера видела даму с отросшим косами, сзади как будто собака выгрызла, а по бокам длиннющие пейсы висят! так она изначально можеt была плохо подстрижена? Мне хочется длинное каре с приподнятым в профиль затрылком, а не "патлами по горбатой спине". Каждый месяц в парикмахерскую не хочу. Пейсы бы сама корректировала. Челку (густую широкую) вобще стригу сама, не могу им доверить. У нее было отросшая выгрызанная середина чуть ниже плеч, а виски почти до центра груди - ужасно смотрелось! Если чуть отросшее - вроде нормально должно быть. Но стрижки надо поддерживать. Как я поняла, автор хочет отрастить волосы на базе этой стрижки. Ну вот я и описала, что увидела недавно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот я тут Проверь личку.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 12:14 |
|
|
Zenat писал(а): Beloved писал(а): Zenat писал(а): скажите, плиз, как будет выглядеть ета стрижка через полгода-год, если ее не поддерживать? Когда волосы на затылке закроют шею... На такие же прямые волосы.. Спереди будет длинное каре, а как будет сзади? Отвратительно будет выглядеть! Вот как раз вчера видела даму с отросшим косами, сзади как будто собака выгрызла, а по бокам длиннющие пейсы висят! так она изначально можеt была плохо подстрижена? Мне хочется длинное каре с приподнятым в профиль затрылком, а не "патлами по горбатой спине". Каждый месяц в парикмахерскую не хочу. Пейсы бы сама корректировала. Челку (густую широкую) вобще стригу сама, не могу им доверить. Ничего прям ужасного не будет. Просто эффект "каре на ножке" на затылке пропадёт. Но если вы сами сможете корректировать пейсики (пряди около лица), чтобы они со временем сравнялись с остальной длиной, ничего страшного не случится. Мне тож такая стрижка нра
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 июл 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): скажите, плиз, как будет выглядеть ета стрижка через полгода-год, если ее не поддерживать? Когда волосы на затылке закроют шею... На такие же прямые волосы.. Спереди будет длинное каре, а как будет сзади? У меня давно была такая стрижка боб- каре. Нормально все отрастало сзади. Ничего ужасного не припомню.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 23 июл 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот вам смешно, а "на уровне лифчика" можно понимать по-разному. Например в полученном мной по почте 1-piece купальнике, уровень их лифчика совсем не совпадает с уровнем моих титек. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 25 июл 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вот сделала я себе дименшионс, он так интересно играет на солнце , при прямых лучах более светлый, против солнца более темный
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|