Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо...
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 16:36 
звезда
звезда

Grace, с фотографией не помогу, но мой муж, который в последние годы очень заинтересовался историей своей семьи, сделал анализ крови, потом он сконтактировал через интернет с какой- то компанией, которая проводит исследования, и получил результат. Они выслали ему что- то типа карты, на которой отмечены места наиболее вероятного проживания его предков. Из того, что он знал о семье, все совпало. В чем сомневался- прояснил для себя. Если вам интересно, я могу у него спросить подробнее ( он делал летом, я как раз уезжала, поэтому подробностей не знаю)

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже такое делала. На этом сайте: http://dna.ancestry.com/ Вроде девы писали, ещё другие есть

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 16:49 
Grace вам выше написали про тест.

Но именно на взгляд быстренько. 100 % есть польские корни. Челюсть, подбородок. Пример Магдалена ( Польская модель). Magdalena Frackowiak . Это что быстро на ум пришло из примеров. :angel

Скандинавы тоже есть.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А мне кажется чисто русская внешность или украинская. Волосы очень русские.
Но я ни разу не антрополог, если что.
Грейс, у вас очень красивый правильный профиль!

:m_yes Вы похожи на мою абсолютно русскую школьную подружку (ее родители из деревни).

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 17:13 
domohozajka писал(а):
Grace, с фотографией не помогу, но мой муж, который в последние годы очень заинтересовался историей своей семьи, сделал анализ крови, потом он сконтактировал через интернет с какой- то компанией, которая проводит исследования, и получил результат. Они выслали ему что- то типа карты, на которой отмечены места наиболее вероятного проживания его предков. Из того, что он знал о семье, все совпало. В чем сомневался- прояснил для себя. Если вам интересно, я могу у него спросить подробнее ( он делал летом, я как раз уезжала, поэтому подробностей не знаю)

Неужели кто то верит в подобную чушь. :c_laugh
Остапы Бендеры не дремлют ))), всегда у них будут халявные денежки ))

Американка знакомая собирала свое генеалогическое дерево, говорила, чем глубже копаешь , тем дороже. Прислали ей какое-то письмо, кот якобы ее прапрапрадед писал, которое они наверное всем пересылают)), что он приплыл на корабле из Германии аж в 18 веке А вот до ее прабабки удалось по настоящему докопаться и оказалось она усыновила троих детей, т.е.бабка вообще неизвестно откуда пришла и кто ее родители
И Линда на этом закрыла свою родословную, глубоко разочаровавшись :o_smokin

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 17:34 
звезда
звезда

Jessica_, в чём-то я с вами согласна. Сама не понимаю, как это работает. Пока у меня перед глазами только один пример, и он весьма удачный. Интересно, что думают об этом другие форумчанки, которые пользовались таким же методом?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу судить обо всех фирмах что днк-иссследованиями занимаются, но нормальные просто используют науку. Статистика, геногеография. Можно погуглить днк карты мира, Европы и России - и как они составляются - просто по частоте гаплогрупп. . Ничего в этом нет сверхъестественного или антинаучного.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 19:14 
Богиня
Богиня

Интересно! Спасибо огромное, девушки! И за комплименты тоже! :angel

На сайт антропологии схожу, может правда еще что скажут.

Так плохо не знать своей истории, и узнать негде. Особенно если далеко копать.

Мы только про ближайших родственников знаем. Например мой папа умер давно, но вот он родился (в 1937 году) и вырос в Татарстане в русской семье. Папа говорил, что у него одна из бабушек была немка, но точно он не знал и ничем документально это не подтверждалось. Я недавно через одноклассники нашла родственников в Татарстане - надо будет переспросить их, правда ли это, может кто подтвердит.

Мама родилась (в 1939 году) и выросла в Якутске у русских родителей, ее отец (мой дедушка) приехал туда из Воронежа, но у его были украинские корни.

К сожалению, пока это все, что известно.

Вот я с моими родителями примерно в 81-82 году.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Grace, вы правда на немку очень похожи, а ещё в лице есть что азиатское, наверно татарское. В моем городе в России много татар живет, у вас такие же щеки, скулы, разрез глаз, и общая "плоскость" лица.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему вы не знаете своей истории семьи?
Я например все до 17лохматого года точно знаю . Все всегда все в деталях переедаем из поколения в поколение. И кто где учился, жил, работал, документы.
Наши документы когда вручили дворянство к сожалению хранятся в музее истории, ито они нас справку дали что забрали те документы.
Жалко что моим обамериканившимся детям на это уже наплевать. Их это мало интересует. Но все равно я рассказываю. Может быть вырастут и поймут что это надо знать:(

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:39 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
А почему вы не знаете своей истории семьи?
Я например все до 17лохматого года точно знаю . Все всегда все в деталях переедаем из поколения в поколение. И кто где учился, жил, работал, документы.
Наши документы когда вручили дворянство к сожалению хранятся в музее истории, ито они нас справку дали что забрали те документы.
Жалко что моим обамериканившимся детям на это уже наплевать. Их это мало интересует. Но все равно я рассказываю. Может быть вырастут и поймут что это надо знать:(

Мои предки люди очень простые были, жили тяжело, ничего и не думали запоминать или передавать, совсем необразованные были, даже писать не умели :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если знать населённый пункт, то по церковным книгам можно будет узнать, кто когда родился-женился. Люди списываются со специальной службой в Патриархате, часто им помогают найти инфу. Если только не запад России, не Украина с Белоруссией. Там во время войны очень много церковных записей было утеряно.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Grace
У моей бабушки такой типп лица- подбородка и носа
Ее отец был поляк, и у них польская фамилия
Еще у меня есть белорусска с таким строением

Я завтра посмотрю фотографии бабушки
Но очень похожа!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть похожая беларуска которая живет в литве) и девочка из якутии которая живет в германии. у них в роду немцы. похожи очень глаза и подбородок)))) у нее еще ямочки на щеках были. очень красивая девочка

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Grace
У моей бабушки такой типп лица- подбородка и носа
Ее отец был поляк, и у них польская фамилия
Еще у меня есть белорусска с таким строением

Я завтра посмотрю фотографии бабушки
Но очень похожа!

а глаза верх лица, глаза растояние между ними брови, тип губ, не рта, как у моей мамы а она имеет в том числе немецкую кровь
в общем, Грейс, вы дитя планеты :c_laugh

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.