|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Нужен совет модниц. Сегодня шопилась и купила брюки и рубашку. Аутфит при этом не подбирала, а покупала то, что подошло. Вот сегодня нашла по фигуре вот эти вещи. Решила прикинуть, если эти два разных принта можно скомбинировать. Или че та другое надо под эти штаны и что-то другое под рубашку.. ] мне нравится все так, как оно есть...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Нужен совет модниц. Сегодня шопилась и купила брюки и рубашку. Аутфит при этом не подбирала, а покупала то, что подошло. Вот сегодня нашла по фигуре вот эти вещи. Решила прикинуть, если эти два разных принта можно скомбинировать. Или че та другое надо под эти штаны и что-то другое под рубашку.. ] мне нравится все так, как оно есть... То, есть это нормально сочетать брюки в клеточку и рубашку с ромбиками.. ??Меня это смушает. Хотя вроде клетка и ромбики из одной " геометрической оперы"... Тогда буду носить этот комплект. А то я собиралась к рубашке что-то искать и к этим штанам.. А для меня это проблема, чтобы найти именно брюки и блузки приталенные. Тут они вообще есть??? Перерыла сегодня весь last call и нашла только рубаху. По пути на вешалке встретились джинсы в цветочек размера 16-18 от Isabel Marant. Даже Валмарт такие уже не шьет! Вспомнила Машку  На сайте намного интересные вещи от isabel, которые мне понравились, и котооые у tractor, а в магазины скидывают какой-то ширпотреб..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Нужен совет модниц. Сегодня шопилась и купила брюки и рубашку. Аутфит при этом не подбирала, а покупала то, что подошло. Вот сегодня нашла по фигуре вот эти вещи. Решила прикинуть, если эти два разных принта можно скомбинировать. Или че та другое надо под эти штаны и что-то другое под рубашку.. Мне тоже очень понравилось,- кроме браслета Тори. Он в принципе здесь подходит, но не знаю почему не нравится. Может, просто получается много фурнитуры,- сумка с цепью и метал пряжкой. Я бы здесь использовала однотонный браслет из кожи или какого-то не металлического материала. Ой, забыла только добавить, что я не модница и очень консервативна. Так что мнение насчет браслета очень субьективное.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 24 сен 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Нужен совет модниц. Сегодня шопилась и купила брюки и рубашку. Аутфит при этом не подбирала, а покупала то, что подошло. Вот сегодня нашла по фигуре вот эти вещи. Решила прикинуть, если эти два разных принта можно скомбинировать. Или че та другое надо под эти штаны и что-то другое под рубашку.. Мне тоже очень понравилось,- кроме браслета Тори. Он в принципе здесь подходит, но не знаю почему не нравится. Может, просто получается много фурнитуры,- сумка с цепью и метал пряжкой. Я бы здесь использовала однотонный браслет из кожи или какого-то не металлического материала. Ой, забыла только добавить, что я не модница и очень консервативна. Так что мнение насчет браслета очень субьективное. Может и правда многовато. Есть малюсенький браслетик на тонюсеньком кожаном шнурочке и там золотая бабочка- тоже малюсенькая.  Завтра примерю. /// Нашла. Я про него и забыла совсем! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 06:36 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Нужен совет модниц. Сегодня шопилась и купила брюки и рубашку. Аутфит при этом не подбирала, а покупала то, что подошло. Вот сегодня нашла по фигуре вот эти вещи. Решила прикинуть, если эти два разных принта можно скомбинировать. Или че та другое надо под эти штаны и что-то другое под рубашку.. ] мне нравится все так, как оно есть... Ну а я как обычно- ничего не вижу! Но раз Панна дала Добро, то я тоже даю добро! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего ты не видишь! Вон наверху висит..
Слишком много парчи и блеску простокваша. Что то из фурнитуры явно лишнее. Еще бы, я бы туфли однозначно сменила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 07:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): А чего ты не видишь! Вон наверху висит..
Слишком много парчи и блеску простокваша. Что то из фурнитуры явно лишнее. Еще бы, я бы туфли однозначно сменила Я не вижу простоквашины фото! Можешь фото перепостить через радикал? Таааак хотца глянуть на ее аутфит!!! Пасиб! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не понял, ты чаво, в верх пролистай. первые посты на этой странице. там брюки и блузка. все блестит и сверкает ))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Нужен совет модниц. Сегодня шопилась и купила брюки и рубашку. Аутфит при этом не подбирала, а покупала то, что подошло. Вот сегодня нашла по фигуре вот эти вещи. Решила прикинуть, если эти два разных принта можно скомбинировать. Или че та другое надо под эти штаны и что-то другое под рубашку.. ] мне нравится все так, как оно есть... Ну а я как обычно- ничего не вижу! Но раз Панна дала Добро, то я тоже даю добро!  Я те уже сказала- иди на инстаграм.  И увидишь меня 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
туфли нужны другие.,я вчера перед сном их и не заметила, они там вместе с клеточкой и ромбиками конкурируют,,,бижутерия там для меня ок, клеточки-ромбики по цвтам о подходят, хотя такое сочетание не на вкус каждого... а у нас скоро в цетре города откроется Last Call, а то было у черта на куличках...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): А чего ты не видишь! Вон наверху висит..
Слишком много парчи и блеску простокваша. Что то из фурнитуры явно лишнее. Еще бы, я бы туфли однозначно сменила А туфли на какие? Мне сегодня 5 часов стоять-ходить.. Блеску много-у нас многие блестят еще круче и одеваются очень ярко. Я и так по скромному и не кричащие яркие цвета выбираю. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): туфли нужны другие.,я вчера перед сном их и не заметила, они там вместе с клеточкой и ромбиками конкурируют,,,бижутерия там для меня ок, клеточки-ромбики по цвтам о подходят, хотя такое сочетание не на вкус каждого... а у нас скоро в цетре города откроется Last Call, а то было у черта на куличках... Какие туфли сюда надо? Аутфит отложила в сторону. Теперь надо рыцца и думать, что одеть 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туфли на какие? без блеску Смотрите сами, но на мой вкус и первый взгляд очень перегружено Это как либо губы яркие либо глаза либо массивные браслеты либо массивные серьги либо "простой" верх либо низ Смотрите, вон там дева на фото, простая майка я бы сказала растянутая "алкоголичка" и агрессивная кожаная юбка. Вот так смотрится очень стильно. Одень она другую майку, все, уже не то. Я люблю контраст. А когда много всего рябит в глазах и стиля нет Если вам нравится шик-блекс, так одевайтесь. Мой совет просто со стороны ИМХО PS. ой, девушка в майке не тут а в другой теме. сорри ну, в общем понятна мысль моя неглубокая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 08:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): не понял, ты чаво, в верх пролистай. первые посты на этой странице. там брюки и блузка. все блестит и сверкает )) У нас с ней особенные релайшен- она меня видит, а я ее нет! Кваш инстаграма тоже неть! Деревня я, че с меня взять! Ну хто нибудь памажите блискучки Квашкины позырить!! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 25 сен 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, вона че, я тоже деревня, не умею фотки ставить 
|
|
 |
|
 |