Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а):
Ужас! Фигура просто супер , не придраться,
Да ну, Звезда, ты как скажешь! У тебя в 2000++ раз лучше фигура во всех видах -) особенно с хаваев или в шортиках, да ну.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а):
Ужас! Фигура просто супер , не придраться,
Да ну, Звезда, ты как скажешь! У тебя в 2000++ раз лучше фигура во всех видах -) особенно с хаваев или в шортиках, да ну. Эми, спасибо ханеш  но у меня генетика жуткая в плане целлюлита, я с ним с 15 лет борюсь с переменным успехом  Достало! Но ничего не поделать, у бабушки и у мамы ляшечки целлюлитные Поэтому у кого ножки ровненькие как у Перминовой тем реально повезло. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 22:39 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а что за усушка? Воды не пьет что ли? Определенная система питания, при которой максимально снижается процент жира и воды в организме. Используется перед бодибилдинговыми (бикини, физик, etc) соревнованиями для максимальной дефиниции мышц.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 22:40 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=121309  ой, мне ее фото очень непонравились, она очень изможденно выглядит, вроде и мускулы, но не спортивно хелси, а именно нездорово как анорексия, жалко что на такую девушку в России равняются, а потом остеопорозы и тдп. болячка к сорокету лезут...и она выглядит старше своих лет, факт.правда в одежде хорошо оч, и красивые фото, стильно-гламурно! имхо, ей до моделей вики сикрет в раздетом виде далекооооооо ....(я была на фотошуте нижнего белья, посчастливилось 2 г. назад, они оч классные, не кости, не кожа, все умеренно, вроде худенькие, но хелси) п.с. блин, если честно ее лицо такое страшное .... Мне она тоже не нравится.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 22:53 |
|
|
Ferrari писал(а): Morkovk@ писал(а): как это талия улитучивается? Она либо есть, либо её нет. Она у меня и после троих была, даже с лишним весом. http://www.plasticsurgeryhungary.com/pl ... kover.html есть надежда что эти мышцы сойдутся? и талия снова появится? у меня талия не восстановилась после первой беременности. но я и 10 паундов не скинула до конца. живот стал более плоским но талия квадратом стала как у Бритни Спирс. У меня мышцы после второго ребенка разошлись хорошо - два пальца точно вставлялись между мышцами (лежа на полу проверяешь), сейчас едва пол пальца помещается - но это год, наверное, прошел. Первые 6 мес. был тихий ужас - вообще живот и талия на меня похожи не были, просто рыдать хотелось. Но через год потихоньку все вернулось, без тренировок. Ferrari, сколько у вас второму ребенку? P.S. Вика эта - тихий ужасссс  Как ЭТО может нравиться??
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 13 авг 2014, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SunnyAK писал(а): Beloved писал(а): Девы, а что за усушка? Воды не пьет что ли? Определенная система питания, при которой максимально снижается процент жира и воды в организме. Используется перед бодибилдинговыми (бикини, физик, etc) соревнованиями для максимальной дефиниции мышц. lucky bride, а куда пальцы то вставлять надо? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 14 авг 2014, 00:33 |
|
|
Ложишься на пол на спину, ноги, по-моему, немного согнуты должны быть. Кладешь 1-2 пальца ниже пупка и приподнимаешь голову от пола (надеюсь понятно объясняю). В этот момент (получается напрягаются мышцы пресса) твои пальцы либо проваливаются между мышцами, либо ты чувствуешь, что мышцы сходятся и твои пальцы между ними не попадают. После дочи у меня мышцы вообще не сходились - я в шоке была.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 14 авг 2014, 20:30 |
|
|
http://miss-tramell.livejournal.com/349259.html
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 14 авг 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): :c_laugh http://miss-tramell.livejournal.com/349259.html Очень хорошо и правильно написано Фигурка- класс! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 14 авг 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
del
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 16 авг 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 14 авг 2014, 21:12 |
|
|
Beloved, спасибо. Наконец-то я увидела, что такое целлюлит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 16 авг 2014, 12:23 |
|
|
Не знаю вынести ли отдельной темой, считаю все у кого есть девочки должны прочитать, хотя бы начало этой откровенной книги. Девочка написала как она заболела анорексией и как борется с ней.
http://loveread.ws/view_global.php?id=11817
Страшно, что это заболевание настолько незаметно подкрадывается, что даже родители, которые рядом каждый день, не замечают; замечают, когда с этой болезнью становится трудно бороться.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 16 авг 2014, 13:45 |
|
|
Я иногда почитываю космо форум - там тоже есть тема в разделе Здоровье про анорексию, булимию и подобное. Девушки делятся проблемами, ищут помощи и поддержки. Тоже обратила внимание, что это реальная проблема психолог.плана - справиться в одиночку очень тяжело.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 16 авг 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тест на психологическое отношение к пище http://www.psymed.info/default.aspx?m=Test&id=7&l=2 Я здорова. Но не отказалась бы пострадать анорексией... Четыре года пропадаю в джиме, но по-прежнему остаюсь коровой... Тело запрограммированно на коровообразность. Если бы не джим, в дверь бы не пролазила.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 16 авг 2014, 14:02 |
|
|
lucky bride писал(а): Я иногда почитываю космо форум - там тоже есть тема в разделе Здоровье про анорексию, булимию и подобное. Девушки делятся проблемами, ищут помощи и поддержки. Тоже обратила внимание, что это реальная проблема психолог.плана - справиться в одиночку очень тяжело. Тоже люблю этот форум.
|
|
 |
|
 |
|