|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 29 сен 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо, что подмогнули!!!Я их ешё померяю несколько раз, и сравню со старыми. Я каблуки каждый день не ношу. На работу - тем более, - работа "беговая", - там надо что-то удобное. Хотела универсальные черные каблуки. Эти, конечно, не универсальные, - из-за бантика. Куда могу надеть - это на выход с мужем, ну, там, на вечеринку какую-то. Но я вот думаю, - если взъем не ляжет на подошву, - поди ноги заболят, если в них часок походить? Я старые достану, и посмотрю, как там. Старые - носила в хвост и в гриву, но в России. Там даже на работу надевала, хотя каблуки почти такие же высокие, как у этих. Старые у меня без бантика, просто, черные. Но сейчас я на каблуках не особый ходок - и отвыкла, и американский синдром - когда народ на каблуки оглядывается (ну, только что на свадьбе какой-нибудь не оглядываются). И здоровья уже жалко - кто знает, сколько его осталось Короче, раз сильно не ругаете - я еще на них посмотрю, подумаю. Я сначала из-за пятки прям разочаровалась. Не замечала раньше ни у одних своих туфель такого.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 29 сен 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Blake писал(а): Joie писал(а): Вот тут лучше на свету видно, как пятка "отходит". Какие ножки красивые, стройные!  Ой, Блейк, спасибо - бальзам на душу Вот и думаю, пока могу,- надо хоть наряжаться. А то потом захочешь - а никак 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 29 сен 2014, 14:10 |
|
|
Joie писал(а): Blake писал(а): Joie писал(а): Вот тут лучше на свету видно, как пятка "отходит". Какие ножки красивые, стройные!  Ой, Блейк, спасибо - бальзам на душу Вот и думаю, пока могу,- надо хоть наряжаться. А то потом захочешь - а никак Джой, с такими ножками грешно не повыкаблучивацца! (хай хиллз имеюцца ф виду) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 05 окт 2014, 23:36 |
|
|
Прастаквашик, мне ботики сафсем не панра....... ПростоКваша писал(а): Вот эти ботики! Чисто случайно наткнулась в инете. Мож и ничего... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 06 окт 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Прастаквашик, мне ботики сафсем не панра....... ПростоКваша писал(а): Вот эти ботики! Чисто случайно наткнулась в инете. pg[/img] А я их уже в топку отправила. Я объявила байкот Шанеле. Пока не поднимут качество своей продукции до цен, которые они взвинтили.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 06 окт 2014, 08:35 |
|
|
Девы что думаете об етих ботинках?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 06 окт 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы что думаете об етих ботинках?
http://youtu.be/fIXDIIkRiMY
Sent from my iPhone
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 06 окт 2014, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): Девы что думаете об етих ботинках?

|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 06 окт 2014, 10:38 |
|
|
Квашунь, пральна што батинки не фзяла....... топорные ани какие-та ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): Прастаквашик, мне ботики сафсем не панра....... ПростоКваша писал(а): Вот эти ботики! Чисто случайно наткнулась в инете. pg[/img] А я их уже в топку отправила. Я объявила байкот Шанеле. Пока не поднимут качество своей продукции до цен, которые они взвинтили.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 08 окт 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Квашунь, пральна што батинки не фзяла.......
топорные ани какие-та Ага...  я на них спустя время посмотрела опять и больше такие не хочу... 
|
|
 |
|
 |
|