|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 07 фев 2014, 21:13 |
|
|
 Самая крупная в мире жемчужина. Занесена в книгу рекордов Гиннеса. Филлипинская «Жемчужина Аллаха». 6,35 килограмм, 32 000 карат, диаметр 238 миллиметров. блин, посмотркть бы на раковину из которой его добыли...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 07 фев 2014, 21:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а):  Самая крупная в мире жемчужина. Занесена в книгу рекордов Гиннеса. Филлипинская «Жемчужина Аллаха». 6,35 килограмм, 32 000 карат, диаметр 238 миллиметров. блин, посмотркть бы на раковину из которой его добыли... Похожа на мозг...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 07 фев 2014, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
моя хотелка- Chanel Pearl jewelry, как в "blue Jasmine" http://www.youtube.com/watch?v=KcTerpV4zyA 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Panna писал(а): Я люблю носить на повседневку жемчуг из разpяда моднай бижутерии, хотя есть что-то и из ювелирных отделов. например небольшая нитка дорогого морского жемчуга имеется, ата кже культированный морской в серебре с золом. есть крупный речной морской жемчуг а, также жемчуг в ро3оао-бежевом цвете с подвеской и мален. бр-ми foto  У меня есть такой браслет, как на фото слева. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 09:49 |
|
|
Denise_ писал(а): С юрмановского сайта
Можно и сингл, можно и так как на фоте, можно и какую-то другую, без жемчужин openbook2 писал(а): Ну больше ничего нет туда навесить:) А в каком смысле еще ? Еще жемчугов и или еще чего то другого?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 09:51 |
|
|
Саньку к жемчужным маньякам тоже записывает  Хорошенькие комплекты
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Хотлуке сегодня жемчуг дают. Я естессно накупила:)) И там еще в другом отделе красивые бижутерия с под дельными жемчужинами есть. Я и там не осталась равнодушной к паре вещичек:)) Придет все покажу:)
Записуйте меня в клуб любителей жемчуга .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 11:34 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, посмотрите в TJMax. У нас там полно жемчуга. Есть абы какой, но можно "повстречать" и оочень красивый за не убийственную цену.
Юзаный не покупайте. Я где-то читала, что жемчуг, он как живой. И от прошлого хозяина все к новому переносит. Он пропитан энергетикой хозяина и если хозяин болеет, желчуг тускнеет и "умирает". Его только в наследство хорошо получать от ХОРОШИХ и близких людей. А покупать юзаный........, Бог его знает, кто его юзал. Уш лучше новый, пусть и не самый дорогой. Своим детям оставите через мноооооого лет :)  Я тоже где то читала. Что он живой и уход надо особый за ними. Я, когда ношу свой жемчуг, прямо чуть ли ни как к пету отношусь. Обожаю жемчуг, у меня его очень много, разных цветов, бусы разных длин, браслеты. Не салти си, конечно. Фреш вотер. Да, его на фармах выращивают, но это считается настоящим жемчугом, не пластик. Я была на выставках, где продают нитки с жемчугом от разных морей. Цены дорогие. Нитка с 9-12 мм с видимыми, грубо сказать дефектами, 8-12 тыс. Если более идеальные жемчужины, то цены намного выше. Хотя, говорят, что эти дефекты, показывают, что жемчуг настоящий. Барокко жемчуг вообще кракозябры, а стоят прилично.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 12:25 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У меня есть такой браслет, как на фото слева.  А у меня ещe ко всем этим комплектам и сережки есть, но нет времени все фоткать  ...и похожий браслет с кожей и речным жемчугом
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 12:31 |
|
|
благодаря теме я навела порядок в своей бижутерии  ...у меня есть и серый и темный жемчуг-культированный морской плюс речнoй, a я забыла 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 12:35 |
|
|
SunnyAK , все ждем больше фоток вашего жемчуга, особенно на вас! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 14:20 |
|
|
Panna писал(а): SunnyAK , все ждем больше фоток вашего жемчуга, особенно на вас!  Больше нет. Если появится, покажу. Panna, серый и темный Ваш жемчуг - красота!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Все не читала, вот хороший сайт по жемчугу. https://www.pearlsonly.com/Amy-Earring- ... g-Set.html
Они облезли через год, одевала анверное пару раз от силы, храню все аккуратно если что. В мусорку лишь их, подделка.
мне тоже дали бусы фрее, вот они как раз оказались классными, серебро не облезло, бусины качественные, НО они речные, такие в Китае помню 8 лет назад я за 1$ брала...их там как мусора везде. Но да, они прочные. Одевала многооооо раз.
Последний раз редактировалось Ami 08 фев 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом вот такой есть, ему пару лет, бусинки не облазли, вродеееее настоящий, но выглядит как пласмаска фейк, застежка ужас-расстегивается!!!!! Его два раза с руки роняла, одевала нваерное раз 10.. https://www.pearlsonly.com/Black-AA-8-9 ... g-Set.html
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 фев 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Ой какие красивые комплекты у Сани с Пани!!! Я оказывается никто по сравнению с вами  у меня несколько ниток, несколько серег, один браслет и два кольца и я думала, что я-pearl girl  I know, I know I'm naive мягко выражаясь. Иными словами, я пока out of club 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|