Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 11 дек 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элина, Да они. Рекомендую! Ладанза, а ты ж в России живешь? Или я что то путаю. Там так носят под пальто и шубы? Я просто не представляю как такое Толстое одеть под пальто. У нас сегодня холодно, заморозки, так я плевалась все утро засовывав руки в пальто в свитере.  еще и шарф и шапку одела, вышла из дома как снеговик, ни рукой ни шеей по шевелить не могу 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 12 дек 2013, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
похоже, что любая трикотажная кофта с застежкой сверху донизу теперь называется "блейзер"? А первый, полосатый, который и есть здесь блейзер, он с подкладкой?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 12 дек 2013, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришло мне с ибэя платье. Мне комфортно. Скрывает все мои недостатки. На мне длинна почти до колена.
Вложения: |

$_35.JPG [ 14.19 КБ | Просмотров: 1176 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 12 дек 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня купила свою первую в жизни сумочку Веры Бредли Это диагноЗ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 12 дек 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если первую, тогда нет, пока не диагноз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 13 дек 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вот из такого свитера уже долгое время не вылезаю....покупала 3 года назад, BCBG Max Azria -очень уютный, толстый ,но в заровское приталенное стеганое пальто влазит, только поуже хотелось бы на себе видеть в бедрах...кучу комплиментов отвешивают  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 13 дек 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ladanza писал(а): [[/attachment]
Я себе купила вот такой трикотажный блейзер Марко Поло ( мне очень нравится качество трикотажа) , но не полосатый, а бежево - серого цвета . Как грицца и в пир и в мир вещица . у меня подобный пиджак в полосу есть-WHBM... (насчет удобности нижней части наряда сомневаюсь)
Последний раз редактировалось Panna 13 дек 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 13 дек 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удобный свитер видно. Интересный.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 14 дек 2013, 02:44 |
|
|
O! У меня похожий свитер Стелла Маккартни! Просто обожаю!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 14 дек 2013, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Завидую дикой завистью тем, кто может носить свитера на работе. Ну шотакое- просто жутко топят в школе. Именно на втором нашем этаже ахренеть от жары. На улице -10С. По теме: все больше училок тех, у кого фигура позволяет, приходят в разного толка лосинах и удлиненных свитерах. Просто загляденье! Вряд ли они шопятся в дорогих магазинах, так как вижу много чего этого в тех же маршаллсах.
Опен, спросила, где покупает одежку наша "высокая стройная" училка, про которую я выше писала. Грит- любит шопиться, часто ходит во ВСЕ магазины и потому у нее нет определенных брендов. С таким же вопросом пристала к хорошо одевающейся петитной училке)))), у которой куча очень ловких трикотажных брюк- тот же ответ: покупает там, где видит боль-мень подходящее. Люди, што делать, когда зима, а помещении жарко?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 14 дек 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, спасибо что спросила. Какие редиски! Не открывают рыбные места:)) Купила я себе хлопковые стретч леггенсы в Таргете:) в цветуечек.... И чего? Чего то мне стремно с них на улицу то  может с шортами их? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 14 дек 2013, 10:24 |
|
|
Ниче на знаю про шорты в декабре))))))) Если че- у нас снегопад))))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 14 дек 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас ливень и холодрыга:( ужасная погода. Уж лучше снегопад .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 14 дек 2013, 10:33 |
|
|
openbook2 писал(а): А у нас ливень и холодрыга:( ужасная погода. Уж лучше снегопад . Угу, те, кто говорят, что "лучше снегопад", не помнят, что такое снегопад (мое младшее дитЁ поехал на службу в ВВС)))) Холодрыга- это минус по Цельсию. Если че))))))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 14 дек 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Холодрыга- это когда промозгло до костей, ветер во все дырки залетает ледяной и холодный, собак какить не хочет на улице потому что холодно и мокро:) и когда ни одно пальто или куртка не спасает и все равно холодно. Я после такой прогулки собаки в Таргет побежала , думала выбрать что нить теплое и закрывающее горло и руки и все дырки короче  и что то у меня ступор, не знаю что купить чтобы тепло было. У нас тут еще Лулулемон открылся. Вот думаю может туда податься посмотреть что нить теплое. Их при этом у нас люди ( сумасшедшие камикадзе наверное) бегают .... В такую погоду! Писец!
|
|
 |
|
 |
|