Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где?
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, белый отпадает тогда (жаль). Тогда остается коричневый-черный (яркий шарф возле лица). С длиной незадача: длинный стройнит (хотя да, подол будет грязным), да и в горах лучше не длинный. Тогда где-то до середины бедра идеальная длина. Но платье будет выглядывать (а кому легко?) Шапочку стеганую можете в горы взять, и туда же стеганые варежки - там пригодятся (вязаные промокнут). Лучше подготовиться, чтобы там ничего не надо было докупать (как назло - то закрыто, то нет нужного фасона). Попадется - возьмете, но экипироваться надо здесь. Я слышала, в Волмарте колготки теплые продают - так это?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Автор, сxодите в Burlington Coat Factory, если у вас есть. У нас в Техасе там пуховики уже месяц назад висели.

:s_thumbup и цены там :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У длинного пуховика должна быть одна вещь- молния расстегивающаяся с двух концов, чтобы по горам ходить- расстегнуть снизу для шага, тоже для города- чтобы влезать в автобус и на ступеньки.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет аксессуаров согласна - хорошая сумка, перчатки, приличные сапоги (для города). сумка просто не должна быть объемной. Про белый - зависит от модели, но автор упомянула, что она с рыжинкой, а белый цвет имеет много оттенков, и все это может ее бледнить. И опять же - это мерять хорошо, чтоб видеть - полнит именно эта модель или нет. Calmsoft вроде по инету заказывает.
То, что когда платье виднеется из-под пуховика, некрасиво и да, ползет платье вверх - абсолютно согласна! Для гор все же хорошо короткую курточку спортивную (очень много места не займет - умять ее), длинный свитер для тепла, многослой. Или один вариант, но он будет не идеален ни там, ни там.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
У длинного пуховика должна быть одна вещь- молния расстегивающаяся с двух концов, чтобы по горам ходить- расстегнуть снизу для шага, тоже для города- чтобы влезать в автобус и на ступеньки.

must be!!! :s_thumbup чувствуется практик, молодец

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в НЙ холодный в январе собиралась. Тоже надо было что-то теплое прикупить. Именно на эти стеганые куртки, когда я фото поставила, весь форум кричал "фууу, уродски, фууу, колхозно".
Если уж покупать что из пуховика, то более женственное, как Larissa предложила.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем обязательно платье в ресторан, можно красивую кофточку или блузку с узкими штанами типа трэсов или джеггинсов заправить в сапоги, или короткую юбку до колена с теплыми колготками. Исключите это дурацкое платье, и сразу все станет на свои места. В пуховике до колен можно спокойно и в транпорт забираться, и в горах гулять.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А зачем обязательно платье в ресторан, можно красивую кофточку или блузку с узкими штанами типа трэсов или джеггинсов заправить в сапоги, или короткую юбку до колена с теплыми колготками. Исключите это дурацкое платье, и сразу все станет на свои места. В пуховике до колен можно спокойно и в транпорт забираться, и в горах гулять.

потому что платье строинит и скрывает недостатки фигуры или немножко полноту? заправить что-то в сапоги вообще мало кому идет, если честно. как исключить платье, речь о праздничных застольях?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А откуда мы знаем, что автору надо что-то скрывать? Про полноту она ничего не говорила... Можно длинную блузку или кофту, чтобы задницу прикрывала, если есть что скрывать... джеггинсы или трэсы с сапогами все время ношу, а что такого? Зимой самое то, не холодно и удобно.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо-надо скрывать!
Девочки - я может платье и не буду брать... обойдусь юбками/блузками/свитерами... - если у меня получится мой день рождения (26 декабря, как у МРВ), Новый Год, Рождество встретить в Карпатах - то жить мы будем на такой себе турбазе. То есть в городе по праздничным застольям может и не придется и ходить.

Надеюсь в Карпатах будет весело, но не думаю, что там будут вокруг рестораны такие, куда платья нужны... хотя - я ж не была никогда, не знаю. Я сама вот голову ломаю - в чем там ходить. Ну днем понятно - природа, санки, может куда эксурсия - такой полуспортивный вариант - пуховик, шапка с бубоном (шучу), брюки/джинсы, длинный свитер... Если в номере - у меня есть тепленькие костюмы свит пэнтс и худи - пройдут.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Автор, сxодите в Burlington Coat Factory, если у вас есть. У нас в Техасе там пуховики уже месяц назад висели.

Сходила, правда только на сайт их - у нас нет. Сорри, ничего не понравилось вообще.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и че тогда выпендриваться - возьмите с собой свитер какой-нибудь с люрексом и блестками на праздники, и хватит...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Девочки, можно мне тоже подключиться к обсуждению? Calmsoft мне очень симпатична как ник, кроме того она красивая женщина. Конечно, хочется чтобы знакомые увидели красоту в зимнем наряде. И вот что подумалось: ведь скорее всего не придется там при визитах стоять на остановках (да хотя бы из-за времени, жалко) - т.е. или Вас будут возить, или такси. А если какое-нибудь пальто и сверху большой меховой воротник? Т.е. пальто не обязательно сверх-теплое - не пойдет такой вариант?
Про сапоги - очень понимаю что голенища делают сейчас на худую ногу (что удивительно - нога не изменилась по толщине, но раньше -несколько лет назад - я без труда подбирала сапоги относительно высокие, это удобно и красиво). Сейчас найти сложно - но! посмотрите сапоги Ecco (были не так давно высокие, легко застегнулись, может продолжают выпускать такие, загляните на сайт их). А еще я вижу сейчас модели где вставлена резинка в голенище (отпад конечно, но что делать).

Спасибо! Посмотрю, но... пальто не хочу. Сапоги на каблуке красивые - не хочу. То есть - я ориентируюсь на Карпаты, женственно-спортивный стиль. А до и после Карпат - 2 недели в моем городе - ездить, действительно, буду в основном на такси по гостям. Ну может пару раз в ресторане посидим с подружками - и то там не пробьешься - как раз время корпоративов будет - все организации будут отмечать Новый Год - я вообще сомневаюсь, что похожу по ресторанам в этот период. А у кого-то дома застолье - так какая разница в чем пришла - сняла пуховик, в туфли переобулась и готово. Так же и в Карпатах - если будет какое-то празднование в ресторане - возьму туфли или короткие ботильоны на каблуке. Будет пару юбок шерстяная и легкая и красивые блузы.
Посоветуйте еще где поискать красивые свитеры интересные, длинные в том числе. И МРВ - а где вы берете свои "гамаши" - ну как оно по-английски будет?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гамаши - это вроде галоши? :c_laugh Или это мы о чем?

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.