Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 19 сен 2013, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tatjana писал(а): Раз приятно, то и я скажу: мне очень нравятся ваши наряды (и сами вещи и то, как вы их подбираете, и общий стиль - как раз мой). фигура у вас очень хорошая! И ваши подборки луков мне тоже очень нра!  Спасибо огромное! .  ..очень-очень приятно! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 19 сен 2013, 08:16 |
|
|
У Блейк Лайвли предыд.кожаное платье от Gucci...вот она с Анной Винтур 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 19 сен 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой, немного не в тему,  но как же мне не нравится Блейк Лавли.  Otkuda она вылезла? Ну такая заурядная внешность, ужасная простота в лице, cовсем не выразительные глаза. По мне она ну никакая. Ни капли изюма. И наряды даже на ней совсем не так смотрятся , как на других. Сорры, что не в тему. накипело. Панна, классные луки вы выложили. Спасибки. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 19 сен 2013, 11:15 |
|
|
Magda писал(а): Ой, немного не в тему,  но как же мне не нравится Блейк Лавли.  Otkuda она вылезла? Ну такая заурядная внешность, ужасная простота в лице, cовсем не выразительные глаза. По мне она ну никакая. Ни капли изюма. И наряды даже на ней совсем не так смотрятся , как на других. Сорры, что не в тему. накипело. Панна, классные луки вы выложили. Спасибки.  Мне тоже нравится Блейк Лавли...Спасибо за отзыв!  ...(передохнy немного от луков)...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 19 сен 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Панна, я как раз написала, как она мне НЕ нравится!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 19 сен 2013, 18:24 |
|
|
Panna писал(а): DinaMo писал(а): У Вас, Panna, фигура идеальная  - такие платья носить. Спасибо за фотки. очень хороший отзыв...мне приятно слышать, спасибо!  Плюс молодость, что тоже важно! И симпатяга, даже больше - приятная улыбка, красавица!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 19 сен 2013, 18:39 |
|
|
Родители у Блейк актеры. Ну, и она туда. Тело у нее хорошее. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 19 сен 2013, 23:02 |
|
|
Magda писал(а): Панна, я как раз написала, как она мне НЕ нравится!!  А...пропустила не, писала с антроид. телефона  ..лицо-нет , глаза тоже не нравятся очень...но платье красивое и фигура ...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 22 сен 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
lovelyannie писал(а): И как будто пополнела? . I'll take it as a compliment. Я на самом деле поправилась аж на 6 паундов.  Как я рада, как я рада!!! ПС. А это Симпомпончик что ли появилась? Больно уж фото с инета много.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 22 сен 2013, 17:45 |
|
|
Irishok писал(а): ПС. А это Симпомпончик что ли появилась? Больно уж фото с инета много. не только С-к фотки может ставить ,да и платья с юбками -это не ее стиль  .... мода без фоток -это абсурд ,тем более никто кроме 2-х человек не решился здесь свои платья и юбки показать показать ,а как просили, а как просили P.s.это не тема про лишние килограммы ...тема про платья юбки и как их вообще кому-то начать носить...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 22 сен 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Без понятия какой у Симпомпончика стиль был.  Я никогда не следила за ее фотами с инета. Тут просто такие же "простыни", которые я и не смотрю, прокручиваю сразу. Мне гораздо интереснее смотреть реалные фото, а на моделях всегда все хорошо сидит. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 22 сен 2013, 21:18 |
|
|
Ношу почти каждый день платья. . Irishok писал(а): ПС. А это Симпомпончик что ли появилась? Больно уж фото с инета много. Похоже , что Симпа. Ее стиль, Google.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 22 сен 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): эта случайно прижилась тоже мне очень нравятся ваши аутфиты, но вот этот просто в душу запал. Жаль, мне в такую крупную лапку юбку нельзя (но я что-то придумаю). А можно посмотреть на Вас в каком-нибудь платье (я не видела)? можете лицо спрятать, если хотите edit: фото не скопировалось, это там где куриная лапка крупная - юбка, плюс синий-черный верх. очень тренди и красиво
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 22 сен 2013, 22:16 |
|
|
Irishok писал(а): Без понятия какой у Симпомпончика стиль был.  Я никогда не следила за ее фотами с инета. Тут просто такие же "простыни", которые я и не смотрю, прокручиваю сразу. Мне гораздо интереснее смотреть реалные фото, а на моделях всегда все хорошо сидит.  Я свои платья на моделях реально на себе показывала только ваших отзывов никогда не читала 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 22 сен 2013, 22:29 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Panna писал(а): эта случайно прижилась тоже мне очень нравятся ваши аутфиты, но вот этот просто в душу запал. Жаль, мне в такую крупную лапку юбку нельзя (но я что-то придумаю). А можно посмотреть на Вас в каком-нибудь платье (я не видела)? можете лицо спрятать, если хотите edit: фото не скопировалось, это там где куриная лапка крупная - юбка, плюс синий-черный верх. очень тренди и красиво Я такой верх уже везде ищу ..спасибо за отзыв  . нет у меня настроения ничего на себе показывать ,много чего показывала раньше, вне только джинсы с кардиганами...
|
|
 |
|
 |
|