Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на Аткинсе долго была и очень удачно, и на протасовой. Поэтому и хочу поэксперементировать, потому что у меня не худеется когда ем овощи и мясо, надо что то одно.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мне кажется, что порции все равно нужно ограничивать, даже если есть только белок. И ни в коем случае не перебарщивать с отрубями. Это же 100% углеводы, пусть и хелси, но углеводы. А организм же не дурак, он возьмет энергию с углеводов, нафига ему ее тратить тогда с нашего жира... Вес будет стоять. Вопрос, а разве молочку нельзя в мясные дни? Я почитала - поняла, что можно. Естесственно - умеренно. Или я не права, и молочку нельзя в мясные дни? Дело в том, что я на Атаке 2ой день, но я ем 2 ёдурта плейн нулевки в день и сегодня выпила полстакана фет фри молока - о счастье! Нельзя на Атаке? Начать Атаку заново????

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще один рецепт, любимый мной с Аткинса, я его постоянно делаю, и домашние тоже любят. Дюкану он тоже применим. Когда делаете фаршированный перец, вместо риса кладете много крупнопорезанного лука. И получается мясо очень нежное и сочное. Я индюшачий фарш всегда использую. И на котлетки тоже лук вместо риса. Можно котлетки поtушить с помидорками, помидоровый сок потом слить, а котлетки получаются чудные. И еще я люблю котлетки из печенки куриной (или говяжьей). В блендере печенку кручу, добавляю несколько вареных яичек и лук, и жарю, вернее тушу в воде немножко. Нежные-нежные получаются. Даже вредные дети едят.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, молочку можно-это я страдаю от нечего делать :lol:
вот у меня проблема в том, что я эти отруби вообще забываю есть и воду пить, хоть на лбу запиши. :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера мясные шарики в духовке делала - вкусно!!!
Фарш, яйца, много лука и специи. Скатываешь в шарики, на противень, фольгой накрываешь и в духовку. Выстро и полезно.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Фарш, яйца, много лука и специи. Скатываешь в шарики, на противень, фольгой накрываешь и в духовку. Выстро и полезно.

София, а они не сухие получаются? Спрашиваю, потому что мои суховатое есть не будут, а для себя готовить лень мне. Или вы водичку на противень льете?
Анастасия - спасибо, успокоили с молочкой. А то я расстроилась, что с самого начала что то не поняла и неправильно делаю. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
sofia07 писал(а):

София, а они не сухие получаются? Спрашиваю, потому что мои суховатое есть не будут, а для себя готовить лень мне. Или вы водичку на противень льете?
Анастасия - спасибо, успокоили с молочкой. А то я расстроилась, что с самого начала что то не поняла и неправильно делаю. :c_laugh

Уралочка, как это лень для себя готовить? В том то и дело что придется ( если диеты держаться ). Для меня как раз это и трудно было поначалу. Мои уже привыкли к разным "кастрюлькам":)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И молочки не больше 800 гр!:)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я хотела по Аткинсону спросить, как много углеводов Вы в день ели? Как давно вес остановился?

Себе сегодня делаю полностью овощной день. Буду жевать помидоры. Я вчера ящик купила на пополам с подружкой, а она его как увидела-так в шок пришла. Говорит $ отдам за половину, а возьму только сколько съедим. Я вообще помидоры люблю морозить, а потом с них соус делать или сразу соус морозить. Но эти такие ВКУСНЫЕ-объедение, желтые и сладкие, и ящик всего обошелся в 20$. поэтому будет сегодня у меня помидорно-огуречный день. Пойду сразу в кувшин воду налью и отруби йогуртом залью, что бы не забыть.
Я кстати вчера мороженное ела, которое без сахара и обезжиренное, очень вкусно, и сегодня -200гр.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:13 
Богиня
Богиня

так, что за мороженое? пожалуйста, название. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

;

Вложения:
untitled.png
untitled.png [ 87.64 КБ | Просмотров: 1014 ]
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

;

Вложения:
untitledh.png
untitledh.png [ 103.76 КБ | Просмотров: 1013 ]
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 00:44 
звезда
звезда

на меня както отруби хорошо влияют ,вес стабильно потихоньку уменьшается(я сейчас на атаке)а вот количество я предпологаю роль играет..так как в воскресенье муж готовил барбекю но так как я на диете готовил мясо и криветки(ну, да был грeшок я выпила бокал сухого красного)ела я много(хорошая компания,вкусненько)на утро на весы а у меня 1,5 паунта больше я мигом в зал и изнурительно поработала ,вес вернула но вот почему такое произошло ,вопрос?ведь я ела только протеин (ну бокал суого я не думаю что повлиял).Правда у меня проблемы со щитовиткой я пью гормоны и вес мой и без диет прыгает все время...вообщем вывод такой что всетаки это диета и обжираться нельзя :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 00:52 
звезда
звезда

девочки у меня еще вопрос,по плану мне на атаке надо быто 6 дней и потом переходить на чередование с овощами ,но знаю свой организм я на чередовании перестану так стабильно терять(я все время питалась овощи и протеин и вес не уменьшался) а на атаке можно посидеть подольше предложенного а потом уж перейти на чередование?как вы считаете?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню я читала, что они не советуют. Вес я думзю будет именно терятся в мясные дни, а в овоще-мясные закрепляться, это мое предположение и сужу по своему организму.
Я выше писала, что у меня вес тоже не падает когда я ем овощи и мясо, поэтому я для себя решила что буду 3 дня овощи и молочка и 3 дня мясо и рыба.

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.