|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 09 сен 2013, 20:45 |
|
|
я на Аткинсе долго была и очень удачно, и на протасовой. Поэтому и хочу поэксперементировать, потому что у меня не худеется когда ем овощи и мясо, надо что то одно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 09 сен 2013, 21:27 |
|
|
Девочки, мне кажется, что порции все равно нужно ограничивать, даже если есть только белок. И ни в коем случае не перебарщивать с отрубями. Это же 100% углеводы, пусть и хелси, но углеводы. А организм же не дурак, он возьмет энергию с углеводов, нафига ему ее тратить тогда с нашего жира... Вес будет стоять. Вопрос, а разве молочку нельзя в мясные дни? Я почитала - поняла, что можно. Естесственно - умеренно. Или я не права, и молочку нельзя в мясные дни? Дело в том, что я на Атаке 2ой день, но я ем 2 ёдурта плейн нулевки в день и сегодня выпила полстакана фет фри молока - о счастье! Нельзя на Атаке? Начать Атаку заново????
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 09 сен 2013, 21:31 |
|
|
Еще один рецепт, любимый мной с Аткинса, я его постоянно делаю, и домашние тоже любят. Дюкану он тоже применим. Когда делаете фаршированный перец, вместо риса кладете много крупнопорезанного лука. И получается мясо очень нежное и сочное. Я индюшачий фарш всегда использую. И на котлетки тоже лук вместо риса. Можно котлетки поtушить с помидорками, помидоровый сок потом слить, а котлетки получаются чудные. И еще я люблю котлетки из печенки куриной (или говяжьей). В блендере печенку кручу, добавляю несколько вареных яичек и лук, и жарю, вернее тушу в воде немножко. Нежные-нежные получаются. Даже вредные дети едят.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 09 сен 2013, 22:18 |
|
|
Нет, молочку можно-это я страдаю от нечего делать вот у меня проблема в том, что я эти отруби вообще забываю есть и воду пить, хоть на лбу запиши. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 09 сен 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я вчера мясные шарики в духовке делала - вкусно!!! Фарш, яйца, много лука и специи. Скатываешь в шарики, на противень, фольгой накрываешь и в духовку. Выстро и полезно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 09 сен 2013, 23:20 |
|
|
sofia07 писал(а): Я вчера мясные шарики в духовке делала - вкусно!!! Фарш, яйца, много лука и специи. Скатываешь в шарики, на противень, фольгой накрываешь и в духовку. Выстро и полезно. София, а они не сухие получаются? Спрашиваю, потому что мои суховатое есть не будут, а для себя готовить лень мне. Или вы водичку на противень льете? Анастасия - спасибо, успокоили с молочкой. А то я расстроилась, что с самого начала что то не поняла и неправильно делаю. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 10 сен 2013, 04:59 |
|
|
Uralochka писал(а): sofia07 писал(а): Я вчера мясные шарики в духовке делала - вкусно!!! Фарш, яйца, много лука и специи. Скатываешь в шарики, на противень, фольгой накрываешь и в духовку. Выстро и полезно. София, а они не сухие получаются? Спрашиваю, потому что мои суховатое есть не будут, а для себя готовить лень мне. Или вы водичку на противень льете? Анастасия - спасибо, успокоили с молочкой. А то я расстроилась, что с самого начала что то не поняла и неправильно делаю.  Уралочка, как это лень для себя готовить? В том то и дело что придется ( если диеты держаться ). Для меня как раз это и трудно было поначалу. Мои уже привыкли к разным "кастрюлькам":)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 10 сен 2013, 05:00 |
|
|
И молочки не больше 800 гр!:)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 10 сен 2013, 07:19 |
|
|
Уралочка, я хотела по Аткинсону спросить, как много углеводов Вы в день ели? Как давно вес остановился?
Себе сегодня делаю полностью овощной день. Буду жевать помидоры. Я вчера ящик купила на пополам с подружкой, а она его как увидела-так в шок пришла. Говорит $ отдам за половину, а возьму только сколько съедим. Я вообще помидоры люблю морозить, а потом с них соус делать или сразу соус морозить. Но эти такие ВКУСНЫЕ-объедение, желтые и сладкие, и ящик всего обошелся в 20$. поэтому будет сегодня у меня помидорно-огуречный день. Пойду сразу в кувшин воду налью и отруби йогуртом залью, что бы не забыть. Я кстати вчера мороженное ела, которое без сахара и обезжиренное, очень вкусно, и сегодня -200гр.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 10 сен 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так, что за мороженое? пожалуйста, название. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 10 сен 2013, 15:23 |
|
|
;
Вложения: |

untitled.png [ 87.64 КБ | Просмотров: 1014 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 10 сен 2013, 15:23 |
|
|
;
Вложения: |

untitledh.png [ 103.76 КБ | Просмотров: 1013 ]
|
|
|
 |
|
 |
montana
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 11 сен 2013, 00:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 22:31 Сообщения: 49 Откуда: Odessa-mama
|
на меня както отруби хорошо влияют ,вес стабильно потихоньку уменьшается(я сейчас на атаке)а вот количество я предпологаю роль играет..так как в воскресенье муж готовил барбекю но так как я на диете готовил мясо и криветки(ну, да был грeшок я выпила бокал сухого красного)ела я много(хорошая компания,вкусненько)на утро на весы а у меня 1,5 паунта больше я мигом в зал и изнурительно поработала ,вес вернула но вот почему такое произошло ,вопрос?ведь я ела только протеин (ну бокал суого я не думаю что повлиял).Правда у меня проблемы со щитовиткой я пью гормоны и вес мой и без диет прыгает все время...вообщем вывод такой что всетаки это диета и обжираться нельзя 
|
|
 |
|
 |
montana
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 11 сен 2013, 00:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 22:31 Сообщения: 49 Откуда: Odessa-mama
|
девочки у меня еще вопрос,по плану мне на атаке надо быто 6 дней и потом переходить на чередование с овощами ,но знаю свой организм я на чередовании перестану так стабильно терять(я все время питалась овощи и протеин и вес не уменьшался) а на атаке можно посидеть подольше предложенного а потом уж перейти на чередование?как вы считаете?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 11 сен 2013, 07:33 |
|
|
я помню я читала, что они не советуют. Вес я думзю будет именно терятся в мясные дни, а в овоще-мясные закрепляться, это мое предположение и сужу по своему организму. Я выше писала, что у меня вес тоже не падает когда я ем овощи и мясо, поэтому я для себя решила что буду 3 дня овощи и молочка и 3 дня мясо и рыба.
|
|
 |
|
 |
|