|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Короче , девы, сожрала я перед сном одну тефтельку из куриных грудок и рис. У меня кишка кишке била по башке И головняк начался. Я вспомнила, у меня головняк жуткий первые 3 дня , посему решила первые 3 дня не особо один супчеГ жрать. Но тогда диету продлю дней до 8... Не забывай про воду. Ее надо пить много !! Также делай себе салатики из овощей, потуши или запеки какие-нить овощи. Хочется сладкого - возьми яблоко сладкое или ягод каких горстку. Запивай зеленым чаем, наполняй желудок водой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Inconspicuous писал(а): Ровно 2 года назад я садилась на эту диету с супом. Просидела на ней строже не придумать ровно месяц и скинула очень много паундов, которые наела в буткемпе. . Офф. Обычно люди много веса сбрасывают в буткемпах в милитари, а мой младший- ни грамма! "Ма, я хорошо кушал" Все- готовлю суп эНтот.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Inconspicuous писал(а): Ровно 2 года назад я садилась на эту диету с супом. Просидела на ней строже не придумать ровно месяц и скинула очень много паундов, которые наела в буткемпе. . Офф. Обычно люди много веса сбрасывают в буткемпах в милитари, а мой младший- ни грамма! "Ма, я хорошо кушал" Все- готовлю суп эНтот. Я наела 25 паундов. В МЕПСе меня взвешивали перед отправкой 105 паундов (и их я еще пыталась наесть. Была 102). На выходе из буткемпа 130. На этом супчике после буткемпа скинула все назад до 105-107. Мышечная масса осталась при мне. Мне еще говорили, что типа это мышцы, а не жир. Но когда моя ряха увеличилась в размерах, бока на талии, ноги пухлые и руки совсем не рельефные, а как бы паффи, то чтобы мне там не говорили, но я знала, что это именно жир. Толстой никогда не была и даже полной, но исчез тот самый подтянутый вид. На супчике убрала все. Точнее не на супчике только, а в целом на боннской диете.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила я кауч и Лейзи бой ! Купила коричневые, подумала что если переставлять буду или переезжать, так ко всему подойдет и продать если что легче будет потом.
Сейчас расстрою тех кто покупал на Мемориал дей:) у них сегодня было Мемориал дей прайс минус 20%. Короче вы не поверите во сколько мне обошлось кауч и кресло.! Кресло- не дождусь получить! Оно в неразложенном состоянии качается как качалка, а раскладывается просто в прямое , что можно спать в нем. И кауч тоже раскладывается в реклайнер 1 и 3 е сидение:)
Я только одного боюсь: я надеюсь оно пролезет через мою входную дверь. Потому что если не пролезет -будет писец. Там еще и рестокинг фии:(
Девы , 699 плюс такс , это уже с доставкой!!!!
Единственно это не кожа , а мягкое под потрескавшуюся кожу. Я даже не знаю как оьяснить. Потом фото лучше сделаю. Но оно очень приятное и очень мягкое!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 01 июн 2013, 15:27 |
|
|
Ну что отпишусь тут, а я сегодня повела детенку на шоппинг! Я пришла дала мужу по шее! ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕЕ ГЛАЗА! когда я ей в зале сказала, выбирай все хочешь. Она замерла и сказала что лучше я ее подведу к чему думаю ок будет. Купили ей кучу маек, футболок, первые в жизни балетки, кежуал ПЛАТЬЕ - вы бы видели какая она красавица в платье. а не с сутулившимся рюкзаком, а еще клатч, бижутерию. Правда приходилось подводить к отделам и смотреть вместе с ней, а то она сама ничего не трогала))) Потом вошла во вкус и пошла сама себе шорты выбрала Я считаю сегодня получился прекрасный событийный день, поэтому папа даже изъявили желание посмотреть на веши после "подзатыльника" тоже сказал, капец, а почему она никогда ничего такого не просила? Я думал она не любит
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): ... нашла способ поедания змеиного супчика-----в тарелку закинуть большую ложку квашеной капусты  А ты в суп клала болгарский перец ? Он не только по моему мнению поганит вкус. Я однажды все же сварила с ним не смотря на предостережения и давилась потом им. С тех пор не кладу его больше туда.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
я без болгарского перца варю.. мне его вкус не нравится вареного..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за суп такой? Куда смотреть?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой вариант, исходя из рецепта, которым во Франции в клинике людей лечат от ожирения. Рецепт очень простой. На всю неделю вы варите овощной суп. Я варю дважды, чтобы свеженькие были. Этот суп едите или пьете бульон СКОЛьКО ВЛЕЗЕТ и КОГДА ВЛЕЗЕТ. Я им в прямом смысле всегда обжираюсь. С утра боюсь на весы вставать, а как встану, так сразу приятное удивление :))
Состав супа (на неделю). На самом деле вы и половину супа не сьедите. Его получается СЛИШКОМ много ! Я всегда покупаю с рас4етом на половину, т.е. маленький качан капусты, 3 луковицы и т.д. И делю это пополам, 4тобы не за раз на неделю готовить, а 2 раза, чтобы посвежее супец был :) И все равно остается суп. Хотя я его уплетаю всегда за обе щеки
6 больших луковиц 1 большой качан капусты 1 болгарский перец 6 морковин 1 головка чеснока 2 помидора (очистить от кожуры) сельдерея (как любите) Для вкуса добавьте куриные кубики или говяжьи (по желанию). вреда диете они не нанесут.
1 день: Едим только фрукты. Все, кроме бананов + ПЬЕМ суп. Сколько влезет.
2 день: Едим только овощи (кроме картофеля и бобовых) + ЕДИМ суп. Сколько влезет. По рецепту на ужин разрешается запечь одну картофелину с добавлением сливочного масла, но я никогда ее не пеку. Обхожусь без нее легко.
3 день: Фрукты + овощи. Едим суп.
4 день: Литр полностью обезжиренного молока + 3 банана + ПЬЕМ суп. Я делаю всегда коктейль. Взбиваю в блендере с кубиками льда. Он поднимается и пью по-тихонечку в 3 захода. Не забывайте про бульон супа !
После 4 дня на весах вы увидете очень радостную картину, если все соблюдаете верно.
5 день: 300-500 грамм говядины или куры + 6 помидор + ПЬЕМ суп. (Мясо, я всегда запекаю в духовке на фольге...Говядину. Потом ее снимаю и кладу на слой бумажных салфеток, 4тобы согнать весь жир...и далее ем :-)
6 день: мясо сколько влезет + овощи + суп. Суп можете есть или пить . Тут неважно.
7 день: Коричневый рис + овощи. Сколько влезет + суп.
Не забывайте про воду. В туалет будете ходить часто. Организм будет обезвоживаться. Воду пить обязательно чем больше, тем лу4ше !!!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу попробовать сварить этот же суп в моем варианте, но не есть всего остального, что разрешается по диете. То есть сидеть неделю только на одном супе. Надеюсь, что результат появится снова.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, это железные нервы надо иметь. Просто потому что одно и то же:( Он хоть съедобный?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 14:41 |
|
|
Кубикам,для усиления вкуса --сразу большое no.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Кубикам,для усиления вкуса --сразу большое no. Да, уж лучше пару кубиков бросить, чем уговаривать себя поесть перед каждой тарелкой. А потом сорваться и похватать в рот того, что не следует. Ведь секрет как раз в том, что чем больше вы съедаете этого супа, тем быстрее худеете. Моя подруга в НЙ реально за 3 недели в модель превратилась. Я даже думаю, что перестаралась немного. Как говорится whatever it takes. Вам этот суп не всю жизнь есть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 15:54 |
|
|
девы, благословите меня: "сегодня я" сварила эту бурд.... капустный суп. Скажу я вам..... Но ем вот))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 16:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, это железные нервы надо иметь. Просто потому что одно и то же:( Он хоть съедобный? Как тебе сказать, чтоб не обидеть.... 
|
|
 |
|
 |
|