|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 21:50 |
|
|
Ami, еще хотела спросить а где вы покупаете фэт фри рикотту?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): кроме коктейлей если google 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Larissa1067 писал(а): Мне нравится такой коктейльчик на ночь  хороший коктельчик, я свои фрукты не все сфотала, у меня ананас, бананы и манго зреют на окне )) п.с. я сегодня на ужин сделала коктейл из ореховой пудры 2 стол.ложки(у меня она на фотке в пентри пб2, куплена на витекосте, орешки и какао без жира именно для коктейлей)+1 стол.ложка хемпа+1стакан соевого молока+протеин пудра(я не фотала их, у меня спец. полка протеинов для спорта до и после)+семечки 1/4 кап подсолнуха...ням и не надо боятья набора веса Я сегодня 3 ананаса купила. Бананы не люблю и не покупаю. Манго вкус не понимаю. На блюде у меня ананас и дынька маленькая. Купила зеленые ананасы и спелый. Спелый сечас разделаю и в контейнер уберу. С утра в коктейль добавлю 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Ami, еще хотела спросить а где вы покупаете фэт фри рикотту? зависит от места проживания, у нас в stop and shop лишь фет фрее, в остальных парт ским рикотта. Кстати, делала я тортик недавно из фет фрее, всего 600 ккал..правда на Спленде, но вкусно и на 8 сервингс. Трад.торт риготта, но фет фрее и вместо сахара спеланда, и вместо яиц белок только..
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): кроме коктейлей если
В салаты. Я в оатс их насыпаю, они должны быть перемолоты, чтобы усвоиться, туда же немнохо орехов, миндаль или грецкий, или изюм, заливаю ореховым молоком на ночь. Орехи лучше усваиваются замоченные, у кого проблемный кишечник, дивертикулоз, к примеру, надо быть осторожным с орехами и семенами. Утром туда блубери, вкусно, заливаю это дело чашкой кофе. Да, я читала о пользе кофе, это мой экскьюз.  Но первым делом утром теплая вода с лимонным соком. Чаи всякие травяные люблю, мята, одуванчик, крапива, из саплементов чертополох и спирулина. Чиа сид тоже в кефире мучу, немножко меда туда. Сок любимый из моркови, селери, яблоко и имбирь. Избегаю всего из коробок и банок с кучей консервантов и соли. Вобщем, верным путем идем, товарищи. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 23:36 |
|
|
Я в блендере делаю " борщ" Шпинат, свеклу ( сырую), чечевицу вареную, можео брокли или цветнкю капсту пол баночки греческого йогурта, чеснок, лук по вкусу, и кусочек кубика бульена
Я свеклу почистила, порезала на кубики и заморозила Достаю 4 кубика когда надо и бросаю в блендер Шпинат замороженый тоже удобно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не совсем поняла, оно потом варится или то как суп холодный? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я люблю ананас с обезжиреным йогуртом. Нямка. Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Larissa1067 писал(а): Мне нравится такой коктейльчик на ночь  хороший коктельчик, я свои фрукты не все сфотала, у меня ананас, бананы и манго зреют на окне )) п.с. я сегодня на ужин сделала коктейл из ореховой пудры 2 стол.ложки(у меня она на фотке в пентри пб2, куплена на витекосте, орешки и какао без жира именно для коктейлей)+1 стол.ложка хемпа+1стакан соевого молока+протеин пудра(я не фотала их, у меня спец. полка протеинов для спорта до и после)+семечки 1/4 кап подсолнуха...ням и не надо боятья набора веса Я сегодня 3 ананаса купила. Бананы не люблю и не покупаю. Манго вкус не понимаю. На блюде у меня ананас и дынька маленькая. Купила зеленые ананасы и спелый. Спелый сечас разделаю и в контейнер уберу. С утра в коктейль добавлю 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А еще мне нравится яичница по принципу р90х ,на завтрак. Побрызгать спреем сковородку, туды: шпинат, лучек зеленый, шапминьены и томаты покромсаные (томаты в конце ,а то они сразу сок пускают и получается жижа). Чуть прижарилось, вылить два яйца. Перемешать, посолить\поперчить и поджарить до готовности. Можно тертым низкожирным сыром пропорошить. Нямка.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 06:40 |
|
|
Ami писал(а): скинни латте ))  не обзывайся)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грибочки с лучком жaреные с каплей масла - малокалорийная вкуснятина 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А можно ли заменить сахар медом,только две чайные ложечки в кофе? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 08:01 |
|
|
Primorochka писал(а): А можно ли заменить сахар медом,только две чайные ложечки в кофе?  Я прямо сейчас попробую, ибо сделала кофе и не добавила сахар, вас интересует сама возможность или чаго на вкус выйдет? Счас попробуем  Насчет калорийности не знаю, мед не калорийнее сахара?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Грибочки с лучком жaреные с каплей масла - малокалорийная вкуснятина  а я их в стимере делаю и потом на разогретой со подсолнечным маслом(которое пахнет) кидаю..Кладу 4 ложки его на коробку грибов, две порции.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Big Latte писал(а): Primorochka писал(а): А можно ли заменить сахар медом,только две чайные ложечки в кофе?  Я прямо сейчас попробую, ибо сделала кофе и не добавила сахар, вас интересует сама возможность или чаго на вкус выйдет? Счас попробуем  Насчет калорийности не знаю, мед не калорийнее сахара? Мне нравиться кофе с медом,раньше пользовалась сплендой,но сладкого все равно хочется,да и вкус с заменителем не очень,стала добавлять мед,не скажу что от меда,но паундов 6 прибавила.Эх была одна радость плюшки полопать и от той приходиться отказаться 
|
|
 |
|
 |
|