|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.polyvore.com/cgi/shop?query=jeans+jackets вот на вскидку набрала джинсовые жакеты,ничего путного я тут не вижу,обычные джинсовки каких и в Раше валом по три рубля кучка Маш у меня девочка заказывает все из Мейсиса,ей 20 лет,берет в основном Р Лорена,тк он в России дюже модный и молодежь его носит хорошо
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для всех ,кто думает что Мейсис-это какая нибудь одна производственая компания...нет -это универсальный магазин который продает одежду разных брендов, для разныз возрaстов и разных стилей... цены в зависимости от бренда...может быть произведено и в Китае, и в италии, и в США ... Free People,French Connection,Rachel Roy,BCBg, Guess, Levis,Miss Me,Baby Phat,American Rag, RL Denim&Supply ,DKNY jeans,Marc by Marc Jacobs-это хорошо известные американские (или известные в Америке) МОЛОДЕЖНЫЕ бренды которые в хорошем Мейсисе большого города могут быть представлены в очень ббольшом ассортименте, а если попадешь на хороший сейл , one day sale, то можно купить хорошую вещь совсем дешево...на вебсайте Мейсиса продается только сотая/ пятисотая доля того, что можно найти в Мейсисе какого-нибудь Нью-Йорка ,и ,как правильно написала Дория,-нужно дотошно там смотреть и не лениться сканировать цену...я там молодежную Free People блузку в горохи своей племяннице купила всего за 3 дол а оригин.цена была 150...таких дилов больше нигде не найдешь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 14:15 |
|
|
manonina писал(а): Для всех ,кто думает что Мейсис-это какая нибудь одна производственая компания...нет -это универсальный магазин который продает одежду разных брендов, для разныз возрaстов и разных стилей... цены в зависимости от бренда...может быть произведено и в Китае, и в италии, и в США ... Free People,French Connection,Rachel Roy,BCBg, Guess, Levis,Miss Me,Baby Phat,American Rag, RL Denim&Supply ,DKNY jeans,Marc by Marc Jacobs-это хорошо известные американские (или известные в Америке) МОЛОДЕЖНЫЕ бренды которые в хорошем Мейсисе большого города могут быть представлены в очень ббольшом ассортименте, а если попадешь на хороший сейл , one day sale, то можно купить хорошую вещь совсем дешево...на вебсайте Мейсиса продается только сотая/ пятисотая доля того, что можно найти в Мейсисе какого-нибудь Нью-Йорка ,и ,как правильно написала Дория,-нужно дотошно там смотреть и не лениться сканировать цену...я там молодежную Free People блузку в горохи своей племяннице купила всего за 3 дол а оригин.цена была 150...таких дилов больше нигде не найдешь  Аплодисменты! Занавес! Реклама мейсису причем бесплатно. За майку фрипипл 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про кожаную обувь- я поставила фото и цены в теме обновок. Посмотрите для примера цен.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну не знаю где в России хорошие джинсы?!  повторюсь Турция "Гучи пердучи" которые стоят от 3000р (от 100$) и выше и отлетают клепки и тд после первой стирки, мож кому и за счастье такие (модели не плохие, и все). Тут можно в 100 раз лучше купить. Я за всю жизнь в России купила хороших джинс по пальцам можно пересчитать и то Италию 200$ самые дешевые, и то выбирать запыхалась то не сели хорошо то еще что, тут за пол года, джинсы могу покупать с закрытыми глазами и уже не одна и не две фирмы любимые которые и садятся хорошо и ниче с ними не делается. Подружке 3 отправила, говорит все свои забросила и не вылазит из отправленных... А России как любили бренды, так и носят...... А RL вообще за счастье, так как в России если не фейк то он бешеных денег стоит, да и фейк выше цена чем тут за оригинал. Так что кому что. И вообще че спорить, все свои любимые магазины нахваливают, но из этого автор можно подчерпнуть полезную информацию А туфли за 50$ кожаные еще как можно купить  вот мои замшевые и кожа ровно 50$ были 200 с лишнем. Так что за 50 можно запросто купить и даже дешевле, самые дешевые мои 15$ замшевые осенние туфли из Бананы....
Вложения: |

image.jpg [ 374.89 КБ | Просмотров: 1115 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А еще я помню как футболки Турецкие покупала на всю грудь типа Диор в стразах за 2000руб. Во ду.рааа и стразы нах отлетали  обсыпь золотом ниче не хочу да за такие бабки...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 22:35 |
|
|
Народ, вы чего? Мэйсис огромный магазин, сколько там отделов. Я в Джуниорс департмент по молодости работала, только там и одевалась- джинсы лаки $20, платья гесс $10, топы-юбки бсбджи по $10 + был дискаунт, я каждый день домой с работы с мешочком приходила  , + Мэйсис Мэйсису рознь, в зависимости от района и т.д. Сейчас если забегаю, то сложно что-то найти, но когда работала, постоянно находила классные вещи, может вы не в те отделы заходите? А по теме- проще всего купить вещи, нафоткать и послать на выбор.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 23:48 |
|
|
я тут племяшкиной сестричке плащик купила и собираюсь послать им ,смотрю сериал "Светофор" там девочка такой же носит ,только расцветка другая . Я думала там такого нет . В столице оказываеться есть . Во как .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 05 май 2013, 23:52 |
|
|
Да я знаю что он большой магазин. Проблема наверное в том что он ориентировал на всех сразу, там все как бы есть но не весь выбор. Особенно когда знаешь что на сайте намного больше цветов и моделей конкретного бренда то идти туда ну только если" вдруг что на сейле за 3 бакса" или померять и пойти купить онлайн. Я как то очки Гесс видела в мейсис за 75, понравились но нафига за такие деньги. Зашла в тджмкс и там их же нашла за 14.99  и выбор из нескольких цветов
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 09:27 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): lana7b писал(а): найдите мне молодежный вариант кожанной обуви до $50 Вот, искала себе, и наткнулась на эти http://shop.nordstrom.com/S/minnetonka- ... s-_-3_25_C  Симпа, вы бы хоть читали сообщения других!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 09:56 |
|
|
Lentyaika писал(а): Я в Джуниорс департмент по молодости работала, только там и одевалась +100 всегда в любых магазинах прямой наводкой иду не в женские отделы (там тряпки в основном ,особенно в Мейсисах), а сразу в Джуниорc и к стойке клиранс.Найти можно за 10-15 долларов и Гесс,и лорен ,и бебе и тед.. Россы, маршаллсы ,тиджики и еже с ними зависят от района .Чем богаче район,тем получше ассортимент. P.S.вообще здесь можно отовариться не только в дискаунт,фэктори-сторах. в тех же сэйвэс,гудвиллах часто ВСТРЕЧАЮТСЯ БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ за 3 копейки ,да ещё новенькие и с этикетками(вот где у меня было удивление  )-совсем не ценят американцы вещи 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 15:24 |
|
|
Все они ценят ,только у всех разные обстоятельства почему приходиться расставаться с такими вещами . Одно из них: вес набирают . Другие ,может как мой первый :все что я купила, после моего отьезда домой от злости,отвез в донейшн , что не получилось создать семью .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|