|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 04 май 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вчера пришел гель очень понравился,наносишь совсем немножко массируешь,гель скатывается вместе с жиром и старой кожей,на Амазоне есть ревью многие используют вместо умывалки 
Вложения: |

image.jpg [ 198.69 КБ | Просмотров: 930 ]
|
Последний раз редактировалось Primorochka 04 май 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 04 май 2013, 09:48 |
|
|
Жуть! Неоднократно читала название этой темы и вдруг... читаю "Жирная ж*опа и как с ней бороться!" Сорри, автор.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 04 май 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Blue Orchid"] Расширенные поры и в в них как бы сказать  когда чистишь при нажатии как бежевая пробка ...девы ну как правильно написать  ?Вообщем как очистить поры и сделать кожу на носу ровной без этих страшных впадин ,у меня кожа на носу похожа на апельсиновую корку.Я и кислотой пользуюсь и разными микро скрабами ,все равно нос выглядит ужасно,думаю может на лазер пойти 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 04 май 2013, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Primorochka, не хочу Вас расстраивать, но эти поры Вы не уберете, может только немного улучшите состояние кожи регулярной чисткой и пилингом, но с возрастом кожа обвисает, и поры становятся еще заметнее... и увы не только на носу, но и особенно на носогубных складках. Это мое мнение/опыт. Если кому то из дев удалось выровнять кожу, то с и я с благодарностью выслушаю советы.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 04 май 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если лазером,сжечь что бы новая кожа была,видела женщину она сначала руки сделала,а потом веки,кожа на руках как у молодой,веки еще не зажили были красные.Вот интересно по поводу носа 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 05 май 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нибудь пробовал набор NARUKO Tea Tree Oil Out Toner+Blackhead Remover+Moisturizer+Night Gelly Combo на ебай он около $60 .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 май 2013, 00:51 |
|
|
superstar4400 писал(а): Blue Orchid писал(а): Ищите конкретные марки на азиатских англоговорящих форумах. И их же традиционые способы ухода за кожей тоже помогают. Пудру правда купила подороже - от Кларанс,почитав ревью на блоге от одной девы.Разжилась, дороговАта, но того стоит Помол действительно у люкса получше будет,помельче и на коже не видно,ничего не стягивает-отлично тоже. А можно ссылку на пудру 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 май 2013, 07:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): А можно ссылку на пудру http://www.fashiontime.ru/beauty/blog/1006987.html
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 май 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Blue Orchid писал(а): Расширенные поры и в в них как бы сказать  когда чистишь при нажатии как бежевая пробка ...девы ну как правильно написать  ?Вообщем как очистить поры и сделать кожу на носу ровной без этих страшных впадин ,у меня кожа на носу похожа на апельсиновую корку.Я и кислотой пользуюсь и разными микро скрабами ,все равно нос выглядит ужасно,думаю может на лазер пойти  Я бы посоветовала сделать глубокую чистку у профессионального косметолога, курсом, несколько раз. Там же после чистки сразу нанесут стягивающие средства. Можно и самой если есть инструмент и знания. Вроде бы здесь было в теме раньше. Всякие крема в данном случае, без хорошей чистки – это как мервому припарки. Обязательно проверить все крема и шампунь на ингредиенты, чтобы все были нонкомедоник. Иначе все чистки бесполезны, поры снова тут же забьются. Поры расширяются когда они забиты. Очищенные постепенно уменьшатся самостоятельно. Если есть склонность к расширенным порам (смотрим на маму-папу), то надо с тинейджерского возраста тщательно следить и чистить их. Если они уже расширились (забились), то уменьшить их можно процентов на 50 %, но сделать кожу обратно совсем гладкой не получится увы. Но уменьшив поры чистками, потом для эстетического результата просто каждый день наносить на поры специальные косметические ср-ва в виде полупрозрачных гелей, не тональник. Эффект временный. Вечером обязательно очень хорошо смывать. И очищать кожу два раза в день обязательно –утром и вечером, иначе поры тут же снова забьются –расширятся. П.С. ИМХО к лазерам надо очень осторожно относиться, почитайте исследования.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 май 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): nyk2009 писал(а): А можно ссылку на пудру http://www.fashiontime.ru/beaut.html Посмотрела состав: Talc, Mica, Boron Nitride, Aluminum Hydroxide, HDI/Trimethylol, Hexyllactone Crosspolymer, Diphenyl Dimethicone/Vinyl Diphenyl Dimethicone/ Silsesquioxane crosspolymer, Bisabolol, Magnesium Stearate, Fragrance, Palmitoyl Proline, Water, Alumina, Silica, Glycerin, Butylene Glycol, Magnesium Palmitoyl Glutamate, Sodium Palmitoyl Sarcosinate, Palmitic Acid, Methylpropanediol, Hydroxyethyl Urea, Hydrated Silica, Asparagopsos Armata extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Algin, Opal Powder, Acadia Senegal Gum, Carbomer
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 май 2013, 10:07 |
|
|
А чем состав пудры вам не угодил? Пудра минеральная- там минералы и экстраты растений в основном.
Конечно ,любителям органики может и не понравится
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 май 2013, 12:18 |
|
|
А какю азиатскую пудру посоветуете? Я вот думаю попробовать пудру Мишу или скин 79, отзывы хорошие от людей с жирной кожей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 май 2013, 13:11 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, и Вам большое спасибо! Попробую Ваш лосьон! А в промежутках между курсами чем Вы пользуетесь? А пилинг кислотами сами дома не делали?
Beloved, не за что! В перерывах между курсами я пользую восстанавливающими сыворотками и кремами. Мне нравился раньше крем с cellularrx биолипидный, но мне кажется он немного overpriced для своего состава. А тут я недавно набрела на дискуссию на одном американском форуме, где девушки приводили статью одного дерматолога, который говорит что обязательно в перерывах между кислотными курсами надо использовать керамиды. Одна из девушек посоветовала Elizabeth Arden керамидные капсулы вот эти Я на них сначала посмотрела в нордстроме, решила что дорого, не взяла. И в тот же день чисто случайно увидела их в подарочном наборе с кремом в Маршалсе за $50, посмотрела что срок годности не истекший, решила взять попробовать... Ну что сказать, уже две недели пользуюсь, на сегодняшний день это мой любимый продукт. Я обязательно возбму их за полную стоимость когда закончатся. Там в этих капсулах что-то напоминающее масло и первое впечатление что этот серум очень гриси... но через 3 минут он впитывается в кожу моментально! У меня комбинированная кожа и не смотря на это, мне этот серум очень подошел. Я заметила что мои расширенные поры стали меньше, воспаления посходили, да и вообще кожа очень и очень хорошо выглядит. На makeupalley очень много ревью о них, можно почитать. Как закончатся, куплю еще, не смотря на цену! У кого есть возможность подойдите в нордстром/сакс я не знаю дают ли они пробники, если дают - очень рекомендую взять попробовать.  Пиллинги с высоким содержание кислот я дома еще не делала, но собираюсь осенью. В салонах я впрочем тоже их делать больше не планирую. Пока что мне было достаточно результата от более щадящих процедур. PS ко мне можно на ты 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 май 2013, 13:38 |
|
|
Девочки, кому надо капсулы с керамидами,можно купить прямо на сайте, там промошен-подарок до 15 мая ко дню матери: http://www.belk.com/AST/Main/Belk_Prima ... grance.jsp
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 06 май 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim, спасибо! Я пользовалась этими капсулами, лет этак 8 назад, к стати я кажется пару раз видела их в Костко, так что иногда поглядывайте там тоже. Наверно, когда я пользовалась, у меня кожа намного лучше чем сейчас, да и я моложе была, и на тот момент я чего-то такого не заметила, а сейчас может и замечу если решусь взять. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|