Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рая, как хорошо тебе)! да правильно что ЛВ сумку купила вместо Бурберри , в е таки в аутлетах на скидках сумок бурберри полно , это о чем то говорит) ЛВ как мы знаем не распродают()

Я вот такое пальто хочу, пи коат не хочу, хочу больше в классику вложить, но засада- оно только на сайте бурберри и сайт перестал делать распродажи вообще)

Жалко денег, 1400 с таксами выйдет, да его размеры почти все и размели) Вот так слюни попускаю и ББ куплю вместо

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 184.66 КБ | Просмотров: 715 ]
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроссовки сказка шанелевские)! мне кстати пришли Маранты с Гарсона оч мне понравились, но я взяла 37 и мне оказались маловаты, я отослала их назад и пока туда сюда, купила вместо другую штучку) вот Маранты до сих пор в виш листе, после скаймеки , нового гриля и прешар дивайс для мужа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5Спасибо.
Я именно это пальто хотела купить изначально! Но его не было в магазине, оно только на сайте. Я не купила без примерки.
К примеру, у обоих польт что я купила были короткие рукава на мне. И мне их удлиннили. Второе, на пикоут перешивали пуговицы, потому, что было слишком широко на мне (а размер меньше был мал в плечах).
А пальто это очень и очень, жалко что в магащине его нет.
Vicalo5 писал(а):
Рая, как хорошо тебе)! да правильно что ЛВ сумку купила вместо Бурберри , в е таки в аутлетах на скидках сумок бурберри полно , это о чем то говорит) ЛВ как мы знаем не распродают()

Я вот такое пальто хочу, пи коат не хочу, хочу больше в классику вложить, но засада- оно только на сайте бурберри и сайт перестал делать распродажи вообще)

Жалко денег, 1400 с таксами выйдет, да его размеры почти все и размели) Вот так слюни попускаю и ББ куплю вместо

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да почему то с рукавами засада у бурберри- я когда с сакса покупала тренч то один размер пришел- рукава коротковаты, везде нормаль, другой- тренч свободнее, рукава длинноваты) оставила второй вариант)! Вот все не переделаю рукава, че то не знаю))) в ФАС не видно, в профиль дочка сфоткала- видно что не перфект сидит )

Да вот почему то много то что у бурберри классно но нас сайте в магазинах вообще нет)!

Девочки, идем ребенку ролики покупать так как их спустили с 199 до 150 на скидке а у нас снегопять :k_crying это ужас какой то у меня депрессуха уже, всегда любила наш штата за золотую осень и просто шикарное лето, но теперь уже никакой любви не осталось, одни ругательства, апрель на дворе)!!!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может лучше тогда коньки купить )) шютк.
Блин, это еще ничего, мне через две недели лететь в украину, а там сугробы по два метра. Вот где засада... Прийдется в The North face пуховике лететь.
Vicalo5 писал(а):
Да почему то с рукавами засада у бурберри- я когда с сакса покупала тренч то один размер пришел- рукава коротковаты, везде нормаль, другой- тренч свободнее, рукава длинноваты) оставила второй вариант)! Вот все не переделаю рукава, че то не знаю))) в ФАС не видно, в профиль дочка сфоткала- видно что не перфект сидит )

Да вот почему то много то что у бурберри классно но нас сайте в магазинах вообще нет)!

Девочки, идем ребенку ролики покупать так как их спустили с 199 до 150 на скидке а у нас снегопять :k_crying это ужас какой то у меня депрессуха уже, всегда любила наш штата за золотую осень и просто шикарное лето, но теперь уже никакой любви не осталось, одни ругательства, апрель на дворе)!!!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раис, мне уже санки и лыжи посоветовали взять, правда я в начале мая лечу. Надеюсь (очень надеюсь), что весна все же там наступит!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо У бурберри шьют на очень узкоплечих девочек -я например как гимнастикой занималась так у меня плечи не узкие!) из за этого в плечах всегда засада, в рукавах из за этого засада, и в размере всегда идешь ап- а с рукавами то и грудью чего делать)))!

Коньки есть у нее)! :c_laugh она ходит катается каждую неделю на каток, ей нра зима, вот просит еще лыжное оборудование, как на скидку пойдет- снова разоряйся) это я как не пришей кобыле хвост- хоть блин переезжав куда)! А куда?!

МНе кажется все будет нормалек на Украине)! Через две недели должно все устаканится тттт

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рая, зачем сумку показала? Я теперь просто уверена что она мне тоже нужна :c_laugh я шоу только кросс боди, пока только Коач, но буду плавно переходить на ЛВ. Не переживай насчет той бербери, мне она показалась не очень вместительной. У меня тоже одна Берберри большая дома пылится, классная, дорогая, мужнин подарок, НО там молния,и сверху закрывается на замок-магнит. Ну вот кто это придумал, сумку со стописят замками? Мне не удобно....

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, на свадьбу определенно нужно другое платье...твое желтое больше выглядит как sundress...у меня недавно клиентка была ,русская девочка , на свадьбу в Россию собралась ,но у нее татуировка на руке была поэтому искала она платье с закрытыми плечами...Я ей что-то похожее предложила, но ее бойфренд американский забраковал ,что summer dress..купила она все-таки вечернее длинное платье с болеро, сомневалась .но бойфренд предложил оплатить а я еще дискаунт дала...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Вот таку хочу.
!

так она совсем не вместительная...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Велкам то зэ клаб, Женя! Я еще присмотрела Спиди 35\лагэдж (овернайт) мне как раз надо по самолетам кери ин. :c_laugh
Женя писал(а):
Рая, зачем сумку показала? Я теперь просто уверена что она мне тоже нужна :c_laugh я шоу только кросс боди, пока только Коач, но буду плавно переходить на ЛВ. Не переживай насчет той бербери, мне она показалась не очень вместительной. У меня тоже одна Берберри большая дома пылится, классная, дорогая, мужнин подарок, НО там молния,и сверху закрывается на замок-магнит. Ну вот кто это придумал, сумку со стописят замками? Мне не удобно....

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Alen-ka писал(а):
Вот таку хочу.
!

так она совсем не вместительная...

А что мне в ней, яблоки таскать? Билеты, документы, кошелек...

Про платье :d_thanx я подумаю

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У них лекала отличаются в зависимости от коллекций. Например Лондон от Брит отличается. Все надо мерять, я бы не покупала по инетру из-за вот таких различий. Лондон сидит шикарно вообще, но я же худая и грудтями не вышла :c_laugh. Но у них не было того что мне нравится из Лондона коллекции. Плюс из за инидвидуальностей фигуры, польта подгоняют на вас.
Vicalo5 писал(а):
Видимо У бурберри шьют на очень узкоплечих девочек -я например как гимнастикой занималась так у меня плечи не узкие!) из за этого в плечах всегда засада, в рукавах из за этого засада, и в размере всегда идешь ап- а с рукавами то и грудью чего делать)))!

Коньки есть у нее)! :c_laugh она ходит катается каждую неделю на каток, ей нра зима, вот просит еще лыжное оборудование, как на скидку пойдет- снова разоряйся) это я как не пришей кобыле хвост- хоть блин переезжав куда)! А куда?!

МНе кажется все будет нормалек на Украине)! Через две недели должно все устаканится тттт

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А что мне в ней, яблоки таскать? Билеты, документы, кошелек...

Про платье :d_thanx я подумаю

абсолютно твое дело...у меня кошелек с косметичкой в такую уже не влезет- она такая у меня на работе продается...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже... тоска зеленая. Я уже приготовила резиновые сапоги, на случай оттепели. :dum
Alen-ka писал(а):
Раис, мне уже санки и лыжи посоветовали взять, правда я в начале мая лечу. Надеюсь (очень надеюсь), что весна все же там наступит!

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.