|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:25 |
|
|
Рая, как хорошо тебе)! да правильно что ЛВ сумку купила вместо Бурберри , в е таки в аутлетах на скидках сумок бурберри полно , это о чем то говорит) ЛВ как мы знаем не распродают()
Я вот такое пальто хочу, пи коат не хочу, хочу больше в классику вложить, но засада- оно только на сайте бурберри и сайт перестал делать распродажи вообще)
Жалко денег, 1400 с таксами выйдет, да его размеры почти все и размели) Вот так слюни попускаю и ББ куплю вместо
Вложения: |

image.jpg [ 184.66 КБ | Просмотров: 715 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:29 |
|
|
Кроссовки сказка шанелевские)! мне кстати пришли Маранты с Гарсона оч мне понравились, но я взяла 37 и мне оказались маловаты, я отослала их назад и пока туда сюда, купила вместо другую штучку) вот Маранты до сих пор в виш листе, после скаймеки , нового гриля и прешар дивайс для мужа 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Vicalo5Спасибо. Я именно это пальто хотела купить изначально! Но его не было в магазине, оно только на сайте. Я не купила без примерки. К примеру, у обоих польт что я купила были короткие рукава на мне. И мне их удлиннили. Второе, на пикоут перешивали пуговицы, потому, что было слишком широко на мне (а размер меньше был мал в плечах). А пальто это очень и очень, жалко что в магащине его нет. Vicalo5 писал(а): Рая, как хорошо тебе)! да правильно что ЛВ сумку купила вместо Бурберри , в е таки в аутлетах на скидках сумок бурберри полно , это о чем то говорит) ЛВ как мы знаем не распродают()
Я вот такое пальто хочу, пи коат не хочу, хочу больше в классику вложить, но засада- оно только на сайте бурберри и сайт перестал делать распродажи вообще)
Жалко денег, 1400 с таксами выйдет, да его размеры почти все и размели) Вот так слюни попускаю и ББ куплю вместо
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:39 |
|
|
Да почему то с рукавами засада у бурберри- я когда с сакса покупала тренч то один размер пришел- рукава коротковаты, везде нормаль, другой- тренч свободнее, рукава длинноваты) оставила второй вариант)! Вот все не переделаю рукава, че то не знаю))) в ФАС не видно, в профиль дочка сфоткала- видно что не перфект сидит ) Да вот почему то много то что у бурберри классно но нас сайте в магазинах вообще нет)! Девочки, идем ребенку ролики покупать так как их спустили с 199 до 150 на скидке а у нас снегопять  это ужас какой то у меня депрессуха уже, всегда любила наш штата за золотую осень и просто шикарное лето, но теперь уже никакой любви не осталось, одни ругательства, апрель на дворе)!!!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Может лучше тогда коньки купить )) шютк. Блин, это еще ничего, мне через две недели лететь в украину, а там сугробы по два метра. Вот где засада... Прийдется в The North face пуховике лететь. Vicalo5 писал(а): Да почему то с рукавами засада у бурберри- я когда с сакса покупала тренч то один размер пришел- рукава коротковаты, везде нормаль, другой- тренч свободнее, рукава длинноваты) оставила второй вариант)! Вот все не переделаю рукава, че то не знаю))) в ФАС не видно, в профиль дочка сфоткала- видно что не перфект сидит ) Да вот почему то много то что у бурберри классно но нас сайте в магазинах вообще нет)! Девочки, идем ребенку ролики покупать так как их спустили с 199 до 150 на скидке а у нас снегопять  это ужас какой то у меня депрессуха уже, всегда любила наш штата за золотую осень и просто шикарное лето, но теперь уже никакой любви не осталось, одни ругательства, апрель на дворе)!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:44 |
|
|
Раис, мне уже санки и лыжи посоветовали взять, правда я в начале мая лечу. Надеюсь (очень надеюсь), что весна все же там наступит!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:46 |
|
|
Видимо У бурберри шьют на очень узкоплечих девочек -я например как гимнастикой занималась так у меня плечи не узкие!) из за этого в плечах всегда засада, в рукавах из за этого засада, и в размере всегда идешь ап- а с рукавами то и грудью чего делать)))! Коньки есть у нее)!  она ходит катается каждую неделю на каток, ей нра зима, вот просит еще лыжное оборудование, как на скидку пойдет- снова разоряйся) это я как не пришей кобыле хвост- хоть блин переезжав куда)! А куда?! МНе кажется все будет нормалек на Украине)! Через две недели должно все устаканится тттт
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Рая, зачем сумку показала? Я теперь просто уверена что она мне тоже нужна  я шоу только кросс боди, пока только Коач, но буду плавно переходить на ЛВ. Не переживай насчет той бербери, мне она показалась не очень вместительной. У меня тоже одна Берберри большая дома пылится, классная, дорогая, мужнин подарок, НО там молния,и сверху закрывается на замок-магнит. Ну вот кто это придумал, сумку со стописят замками? Мне не удобно....
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, на свадьбу определенно нужно другое платье...твое желтое больше выглядит как sundress...у меня недавно клиентка была ,русская девочка , на свадьбу в Россию собралась ,но у нее татуировка на руке была поэтому искала она платье с закрытыми плечами...Я ей что-то похожее предложила, но ее бойфренд американский забраковал ,что summer dress..купила она все-таки вечернее длинное платье с болеро, сомневалась .но бойфренд предложил оплатить а я еще дискаунт дала...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вот таку хочу. ! так она совсем не вместительная...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 09:03 |
|
|
Велкам то зэ клаб, Женя! Я еще присмотрела Спиди 35\лагэдж (овернайт) мне как раз надо по самолетам кери ин. Женя писал(а): Рая, зачем сумку показала? Я теперь просто уверена что она мне тоже нужна  я шоу только кросс боди, пока только Коач, но буду плавно переходить на ЛВ. Не переживай насчет той бербери, мне она показалась не очень вместительной. У меня тоже одна Берберри большая дома пылится, классная, дорогая, мужнин подарок, НО там молния,и сверху закрывается на замок-магнит. Ну вот кто это придумал, сумку со стописят замками? Мне не удобно....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 09:04 |
|
|
manonina писал(а): Alen-ka писал(а): Вот таку хочу. ! так она совсем не вместительная... А что мне в ней, яблоки таскать? Билеты, документы, кошелек... Про платье  я подумаю
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 09:07 |
|
|
У них лекала отличаются в зависимости от коллекций. Например Лондон от Брит отличается. Все надо мерять, я бы не покупала по инетру из-за вот таких различий. Лондон сидит шикарно вообще, но я же худая и грудтями не вышла  . Но у них не было того что мне нравится из Лондона коллекции. Плюс из за инидвидуальностей фигуры, польта подгоняют на вас. Vicalo5 писал(а): Видимо У бурберри шьют на очень узкоплечих девочек -я например как гимнастикой занималась так у меня плечи не узкие!) из за этого в плечах всегда засада, в рукавах из за этого засада, и в размере всегда идешь ап- а с рукавами то и грудью чего делать)))! Коньки есть у нее)!  она ходит катается каждую неделю на каток, ей нра зима, вот просит еще лыжное оборудование, как на скидку пойдет- снова разоряйся) это я как не пришей кобыле хвост- хоть блин переезжав куда)! А куда?! МНе кажется все будет нормалек на Украине)! Через две недели должно все устаканится тттт
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А что мне в ней, яблоки таскать? Билеты, документы, кошелек... Про платье  я подумаю абсолютно твое дело...у меня кошелек с косметичкой в такую уже не влезет- она такая у меня на работе продается...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 09:08 |
|
|
Я тоже... тоска зеленая. Я уже приготовила резиновые сапоги, на случай оттепели. Alen-ka писал(а): Раис, мне уже санки и лыжи посоветовали взять, правда я в начале мая лечу. Надеюсь (очень надеюсь), что весна все же там наступит!
|
|
 |
|
 |
|