|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): Девочки, в том году кто покупал часы МК? Не облезли не у кого? Отзовитесь пожалуйста  Знаю хорошо , часы МК, особенно браслеты, облазят ,много жалоб на это, поэтому пролавцы- друзья часов мне настоятельно рекомендовали купить мне что-то такого  Ясно :( Манон спасибо, позолота облазит только или под серебро тоже?... Мож  керамику купить 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): [ Ясно :( Манон спасибо, позолота облазит только или под серебро тоже?... Мож  керамику купить  Мне говорили про позолоту на часах MK...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 13:12 |
|
|
manonina писал(а): если монстр-это сумочка, то очень милый!  Cпасибо :)) С праздником Вас 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Черепаха, вы на фотке не очень получились, поставьте какой нить другой ракурс
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 14:20 |
|
|
Черепаха, это не Вы на фото, правда?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня было трое. Купила одни - облезли, поменяла на вторые - тоже облезли (другая модель), поменяла на третьи - муж сказал вернуть и не позориться этой дешевкой. Вернула. Больше низачто. Cas_per писал(а): Девочки, в том году кто покупал часы МК? Не облезли не у кого? Отзовитесь пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 14:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Черепаха, это не Вы на фото, правда? Цитата: Черепаха, вы на фотке не очень получились, поставьте какой нить другой ракурс Я :) Важно, что монстр хорошо вышел ;) Это так, для internal use фотка, не важно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, купи что нибудь другое, например Ситизен эко-драйв. Не покупай Корса часыц, даже керамику. Я потом рассмотрела, действительно чиппи. Cas_per писал(а): manonina писал(а): Cas_per писал(а): Девочки, в том году кто покупал часы МК? Не облезли не у кого? Отзовитесь пожалуйста  Знаю хорошо , часы МК, особенно браслеты, облазят ,много жалоб на это, поэтому пролавцы- друзья часов мне настоятельно рекомендовали купить мне что-то такого  Ясно :( Манон спасибо, позолота облазит только или под серебро тоже?... Мож  керамику купить 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
У меня есть в позолоте Майкл Корс, уже второй год ношу, правда не каждый день, но летом бывало что и каждый день. Ничего не облезло. Выглядят нормально.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 22:30 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Каспер, купи что нибудь другое, например Ситизен эко-драйв. Не покупай Корса часыц, даже керамику. Я потом рассмотрела, действительно чиппи. Т.е. ты 3 пары относила и только потом разглядела, что они "чиппи"? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 22:40 |
|
|
Девы, подскажите с какими цветами эту сумку носить? Не могла пройти мимо из-за цвета, а домой принесла и теперь сомневаюсь оставлять или нет. У меня футболка неонового-салатово цвета есть, думаю с ней и с джинсами будет прикольно. А ещё с чем? Блин, или нести назад или гардероб апдейтить по неё
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 23:10 |
|
|
Мне кажется, что и черный, и серый. и белый к такому яркому прекрасно подойдут, ничего апгрейдить не надо - наверняка такие вещи уже есть. По крайней мере, у меня их большинство  Это на каждый день, ну а с неоновыми - выпендриться-выделиться Красивый цвет. 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 23:14 |
|
|
Yanka II писал(а): Девы, подскажите с какими цветами эту сумку носить? Не могла пройти мимо из-за цвета, а домой принесла и теперь сомневаюсь оставлять или нет. У меня футболка неонового-салатово цвета есть, думаю с ней и с джинсами будет прикольно. А ещё с чем? Блин, или нести назад или гардероб апдейтить по неё  Хорошо с белым,серым,синим и чёрным цветом Вложение:
bag.jpg [ 86.78 КБ | Просмотров: 1315 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 08 мар 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Увидела Черепаху с сумочкой- мне не очень такое, сорри, может для тинейджера ещё ничего, но не для того кому за 30.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 23:43 |
|
|
Вот ещё интересное сочетание цветов Вложение:
bag2.jpg [ 100.74 КБ | Просмотров: 1310 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
|